Очень нравятся книги автора, читаю в электронном виде, очень много, нравится слог, стиль и сюжеты. Не оторваться - всегда ждешь продолжения, читая книги по подписки.
И насколько жаль, что автор умерла - талантливая, молодая. Много поклонников до сих пор не могут поверить в эту трагедию.
Отличные карандаши, мягкие, разные оттенки, в комплекте есть кисточка, подложки с карандашами упакованы в пластиковый портфельчик с ручкой. Большой классный набор. Очень понравились. Купили, чтобы раскрашивать антистресс-раскраски
Мне досталась коробочка с пандой. Хорошие мягкие карандаши, 18 цветов, по скидке вообще получилось замечательно. Есть точилка и ластики. карандаши действительно стираются. Отличные, рада, что купила.
Раскраска мне понравилась . Издание качественное, рисунки крупные. Обложка с клапаном и с частичной лакировкой. Хорошо будет для подарка. несколько фото для знакомства с изданием.
Но в целом все красиво.Моей поклоннице игры книга понравилась. Книга, как вся серия сделана хорошо, бумага хорошая. формат альбомный, все рисунки односторонние, с другой стороны всегда текст - это удобно. Если что - то рисунки все справа на развороте). Обложка с лакировкой, сделано красиво. По поводу Genshin - ну написано в названии, что в стилистике, для фанатов вселенной игры, если они любят в целом такой стиль рисовки и обратят внимание, что тут просто стилистика, к игре отношения не...
Книга, как вся серия сделана хорошо, бумага хорошая. формат альбомный, все рисунки односторонние, с другой стороны всегда текст - это удобно, обложка с лакировкой, сделано красиво. По поводу Genshin - ну написано в названии, что в стилистике, возможно что-то есть, некоторые виды оружия оттуда или элементы одежды, например. Но именно для фанатов вселенной игры, только если они любят в целом такой стиль рисовки и обратят внимание, что тут просто стилистика, к игре отношения не имеет - то им...
Книга размером с альбом, бумага достаточно плотная, карандаш не должен просвечивать,бумага хорошая. Встречаются похожие картинки, одного типа, но мне стилистика нравится. Картинок много, мне понравилось. Буду раскрашивать карандашами.
Очень красивое издание размером в альбомный лист. Захотелось пораскрашивать. Обложка с частичной лакировкой, страницы не очень толстые, возможно будет просвечивать, но плюс в том, что рисунок основной на одной стороне, а с оборота текст. Картинки приятные.
Очень красивое издание размером в альбомный лист. Захотелось пораскрашивать Обложка с частичной лакировкой, есть клапаны, наверное туда можно положить какие-то распечатанные листочки, страницы не очень толстые, возможно будет немного просвечивать, но плюс в том, что рисунок основной на одной стороне, а с оборота текст. Рисунок находится справа. Картинки приятные.
Красивое издание, обложка с частичной лакировкой, страницы не очень толстые, возможно будет просвечивать, но плюс в том, что рисунок основной на одной стороне, а с оборота текст, поэтому даже если фломастером будет просвечиваться - будет не критично. Очень приятное издание размером в альбомный лист. Будет удобно раскрашивать. Мне кажется для карандашей будет очень хорошо.
Красивое издание, обложка с частичной лакировкой, страницы не очень толстые, возможно будет просвечивать, но плюс в том, что рисунок основной на одной стороне, а с оборота текст, поэтому даже если фломастером будет просвечиваться - будет не критично. Книга была запаяна в пленку, как 18+, но лично не поняла почему - в ней ничего такого нет - хорошие картинки. Но сложилось впечатление, что в книге не хватает первой страницы с названием (например у других книг это серии страница с названием ,...
Книга формата меньше альбомного листа, довольно толстенькая, разворот клеевой, но вроде удобный, хотя некоторые картинки на весь разворот будет не очень удобно прокрасить, но приложив усилия развернуть можно. Бумага больше для карандашей как мне показалось
Мумики милые, размер книги альбомный, но назвать именно раскраской антисресс я не могу, мумики - большая часть листа и по сути его не надо раскрашивать. Но это на любителя, конечно. В целом книга понравилась,для поклонников мумиков неплохая вещь в копилку.
Добротное издание в твердом переплете, бумага страниц белая, шрифт репринтный, старинный, не очень привычен для восприятия.
Текст неадаптированный. Книга толстая, тяжелая.
В книгу закралась ошибка печати - 11 страница отпечатана дважды - как 11 и на месте 21-й.
Иллюстраций в книге нет
Блокнотик размером с открытку, половина блокнота односторонние раскраски, половина блокнота - листочки в клетку.
Несколько фото для ознакомления
Небольшой блокнот в клетку, с картонной обложкой на спирали. На обложке забавный рисунок с покрытием лак с блестками
Несколько фото для ознакомления
Небольшой блокнот в клетку, с картонной обложкой на спирали, забавный рисунок с покрытием лак с блестками
несколько фото для ознакомления
Предлагаю несколько фото для ознакомления с изданием.
Книга небольшого формата, мягкая лакированная обложка, название книги есть в двух сторон обложки, хорошие белые страницы, читаемый шрифт.
Книга небольшого формата, как и все книги в серии, мягкая лакированная обложка, хорошие белые страницы, читаемый шрифт.
несколько фото для ознакомления с изданием
Красивое подарочное издание. Коробка-шкатулка на магните, в коробке книга-руководство и колода карт. Карты в черно-белом графическом исполнении, ламинированные.
Для подарка заинтересованным - рекомендую.
Издательство выпустило хорошее качественное издание. Однако, на мой взгляд, использование ламинации именно в колоде карт излишне
Колода очень заинтересовала и сразу же купила ее. Набор оформлен просто шикарно - удобная красивая коробка, большие карты с качественной печатью, книга красочная и информативная. Очень красивые иллюстрации.
В целом понравилось все - издательство молодцы.
Колода очень хорошая, а если в качестве подарка - то рекомендую!
В целом понравилось все - издательство молодцы.
Колода очень хорошая, а если в качестве подарка - то рекомендую!
Однако отмечу минус, который, возможно попался только в моем экземпляре: рубашки карт имеют разный оттенок цвета - это очень заметно, в моей колоде как минимум три оттенка.
Очень интересное пособие по одновременному изучению трех языков. Информация структурирована и написана доступным языком.
Само издание выполнено качественно, в твердой обложке, с хорошим переплетом, бумага белая, хороший читаемый шрифт.
несколько фото для ознакомления с изданием
Небольшая книга полностью на немецком языке.
Издание в мягкой обложке, с клееным переплетом, легкое и компактное, бумага белая, шрифт не очень крупный, но читаемый
несколько фото для ознакомления с изданием
Информация структурирована и написана доступным языком, есть схемы
несколько фото для ознакомления с изданием
Хорошее обучающее пособие - вторая часть - ссылка на первую прикреплена к рецензии. лучше приобретать обе части, т.к. нумерация глав и последовательность материала сквозная. Содержит объяснения грамматики, упражнения, тексты для чтения и перевода
Само издание в мягком переплете, страницы белые, хороший читаемый шрифт. Текст структурирован.
несколько фото для знакомства с изданием
Хорошее обучающее пособие. Содержит объяснения грамматики, упражнения, тексты для чтения и перевода
Само издание в мягком переплете, страницы белые, есть цветовые выделения важных моментов
несколько фото для знакомства с изданием
Очень познавательное издание для всех, кому интересна журналистика, СМИ, Франция.
Книга в мягкой обложке, бумага страниц серовата, шрифт не очень крупный, но читаемый, содержит иллюстрации в виде фото полос газет
Несколько фото для ознакомления с изданием
Очень качественное издание, интересное содержание. Рекомендую всем, кому интересен Шекспир и его творчество.
Книга в твердой обложке, хорошая белая бумага страниц, есть ляссе.
Несколько фото для ознакомления с изданием
Интересное издание, написано понятным языком.
Книга в твердой обложке, хорошая белая бумага страниц.
Несколько фото для ознакомления с изданием
Книга карманного формата в мягкой обложке и с клееным переплетом. Бумага страниц немного серовата, но плотная, шрифт читается хорошо.
Книга полностью на французском языке
Несколько фото для ознакомления с изданием
Очень тонкая, небольшая книга. Большую часть книги занимает словарь. Содержит упражнения.
Книга в клееном переплете, мягкой обложке, шрифт крупный и хорошо читается.
Несколько фото для ознакомления с изданием
Хорошая, структурированная книга содержит много упражнений на многие грамматические темы.
Само издание легкое - удобно взять с собой. Книга в клееном переплете, мягкой обложке, шрифт крупный и хорошо читается.
Несколько фото для ознакомления с изданием
Хороший самоучитель, издание содержит много информации, упражнения.
Несколько фото для ознакомления с изданием
Хорошее издание для заинтересованной аудитории. Обобщено много информации под одной обложкой.
Само издание немного увеличенного формата, в мягкой обложке. Бумага страниц белая, хороший шрифт, хорошая верстка текста, много скриншотов, таблиц, списков.
Несколько фото для ознакомления с изданием
Несколько фото для ознакомления с изданием.
Книга удобного карманного формата, в мягкой обложке, с клееным переплетом. Оформление выдержано в общем стиле серии. Бумага серая, газетная, шрифт читаемый
Книга удобного карманного формата в мягкой обложке. Читаемый шрифт. Удобно брать в дорогу и для чтения в транспорте.
Несколько фото для ознакомления с изданием
Книга карманного формата, переплет клееный, очень тонкая обложка, бумага газетная. Шрифт читаемый.
Прилагаю ссылку на это же издание на лабиринте, но в другом серийном оформлении.
Несколько фото для ознакомления с изданием
Книга карманного формата, переплет клееный, обложка мягкая. Шрифт читаемый.
Несколько фото для ознакомления с изданием
Книга удобного карманного формата, в мягкой обложки, легкая и небольшая. Переплет клееный, бумага газетная, не просвечивает. Шрифт читаемый.
Несколько фото для ознакомления с изданием
Книга карманного формата, переплет клееный, бумага газетная, не просвечивает. Шрифт читаемый.
Книга выполнена в стиле серии, интересное оформление обложки.
Книга в тонкой бумажной обложке, карманного формата, переплет клееный,
Несколько фото для ознакомления с изданием
Книга карманного формата, переплет клееный шрифт читаемый.
Интересный сюжет. легка для прочтения. Издание легкое по весу, в мягкой обложке. Переплет клееный. Шрифт читаемый.
Несколько фото для ознакомления с изданием
Легкое издание небольшого формата, переплет клееный, шрифт читаемый, бумага не просвечивает. Оформлена в стиле всей серии, обложка мягкая.
Несколько фото для ознакомления с изданием
Книга с клееным переплетом, карманного формата, шрифт читаемый.
Несколько слов об издании: книга карманного формата, переплет клееный, бумага газетная, шрифт читаемый. Удобно носить с собой в сумочке, читается быстро.
Несколько фото для ознакомления с изданием
Книга выполнена в интересном серийном оформлении, формат карманный, переплет клееный, бумага газетная. Шрифт читаемый. Легкая.
Несколько фото для ознакомления с изданием
Книга оформлена в общем стиле данной серии. Карманного формата, обложка мягкая, переплет клееный, бумага газетная, не просвечивает. Шрифт читаемый.
Несколько фото для ознакомления с изданием
Книга большого формата! Качественное полноцветное издание, много иллюстраций. Хорошая бумага. Интересная информация - можно узнать все об истории обуви, какие виды обуви бывают и из чего они состоят.
Рекомендую книгу в качестве подарка для детей и взрослых.
Несколько фото для ознакомления.
Издание в мягкой обложке, карманного формата, шрифт читаемый.
Несколько фото для знакомства с изданием
Книга карманного формата в мягкой обложке клееным переплетом. Шрифт читаемый.
несколько фото для ознакомления
Книга выполнена в серийном оформлении, обложка мягкая, украшена глиттерами, переплет клееный
несколько фото для ознакомления
Книга в твердой обложке, с золочением, переплет не клееный, шрифт читаемый
несколько фото для знакомства с изданием
Игра с интересной игровой механикой. Больше подойдет для игры вшестером, но в правилах четко расписано, как играть, если игра вдвоем, втроем и т.д. Игра стратегическая - надо мыслить и думать.
Качественно исполнение - фишки деревянные, плотный картон у игрового поля и фишек. Коробка большая. По времени на игру уходит не менее полутора часов.
несколько фото для общего представления об игре
Несложная карточная игра, подойдет и для детей и для взрослых. Понятные правила.
Несколько фото для ознакомления
Игра для всей семьи, карточки качественные, яркие, оформление в стиле знаменитого мультфильма. Правила просты и понятны.
несколько фото для ознакомления
Интересная карточная игра, с понятными правилами. Качественное издание, хороший материал карт, деревянные фишки. Подарочная коробка.
Играть в игру легко, просто, но всегда интересно. Игровые партии недолгие, можно поиграть, даже если времени не так много.