Я в восторге от приобретения этого портфолио. Десять листов из тонкого картона упакованы в очень удобную картонную папку. С одной стороны листы более гладкие. Обе стороны красочно и продуманно оформлены.Например в разделе портфолио "Я тружусь"изображены дети которые вешают скворечник, вскапывают землю, сажают растения и поливают их. Листы портфолио украшают фотографиями, рисунками ребенка, можно написать коротенькие стишки по теме, рассказать о увлечениях малыша. А свою ладошку в 3,...
Портфолио адресовано детям 3-7 лет.
Мне понравились книги из этой серии.Предложения короткие,текст напечатан крупными буквами,слова разделены на слоги снизу
дужками,крупные и яркие иллюстрации. Меня ,также как рецензента Антарктиду,смутили некоторые предложения. Ведь можно было вместо кривых и тупых ног написать что мои короткие ноги скорее твоих длинных бегают. Обратила я внимание и на опечатки в окончании некоторых слов(наперегонку).
Обнаружила в тексте ошибки. Вот один пример: Высидела курица утят.
Замечательное наглядное пособие. А сколько сортов разного хлеба в нём проиллюстрировано! Порезанный на тонкие кусочки батон,французская булка или буханка ржаного хлеба. Сладкая булочка с повидлом,пирожок и кулебяка.
"Всякому хлебу - свой час" - говорили в народе. Например на завтрак на кусок булки кладут сыр,колбасу или намазывают масло и запивают кофе. Суп мы едим с ржаным или пшеничным хлебом. А вот за вечерним чаепитием можно побаловать себя пирожком,баранками или печеньем.
Иллюстрации выше всяких похвал,прорисованы с удивительной точностью и вниманием к мелочам. Нарезанные кусочки"ноздрястые", батоны с хрустящей корочкой. На булочке с повидлом хорошо заметно посыпку и даже зёрнышки в повидле. А какой аппетитный вид у московской плюшке,посыпанной мелкими кристаллами сахарного песка. Немного подкачали баранка и сушка:они испечены из ржаной муки и выглядят какими-то не привлекательными.Но это только моё мнение.
Хлебобулочные изделия напечатаны с одной стороны листа, другая сторона пустая. Бумага очень белая,но тонковатая
Из книги у меня получилось 15 раздаточных карточек размером 19,9х15,6см. Я их заламинировала и скруглила уголки.
Пособие очень понравилось! Рекомендую к покупке.
Замечательная книга в твёрдом переплёте с красивой и яркой обложкой; она частично украшена лакированными вставками. Книга сразу привлекла моё внимание. Захотелось узнать что же там внутри? А там- забавные стишки про транспорт: наземный,водный и воздушный; вернее четверостишья. Их всего пятнадцать: Паровоз,Комбайн,Трамвай,Скорая помощь,Дорожный патруль,Вертолёт,Катер,Экскаватор,Молоковоз,Такси,Луноход,Подъёмник,Каток и асфальтоукладчик,Мусоровоз,Гоночные машины. И хотя стишки короткие,из них...
Экскаватор
Такси
На вокзал,в соседний город,
В гости,из гостей домой
Вас такси доставит скоро
В будний день и в выходной.
Иллюстрации занимают особое место в жизни малыша;все мы знаем как они любят рассматривать красивые картинки. В этой книге их очень много,и они просто великолепны. Иллюстрации занимают целый разворот и страницы выглядят не белыми ,а цветными. Для стишков остаётся совсем мало места- маленький белый пятачок.
Страницы из плотной бумаги, стишки напечатаны крупным шрифтом.
Я рада что приобрела эту книгу.
Рекомендую её к покупке.
Занялась этим видом рукоделия впервые и оно меня заинтересовало. А началось увлечение вот с чего. Трёхлетнему внуку велели сделать какую-нибудь поделку к Международному женскому празднику. И я решила по этому пособию сделать веточку мимозы. Получилась довольно красивая объёмная композиция.
Замечательная книга - пособие для начинающих. В ней 18 страниц вместе с обложками, они не пронумерованы. На первой обложке с внутренней стороны находится интересная информация о возникновении квиллинга.На задней обложке представлена композиция барашка. Есть подробное описание скручивания ролла на карандаш и на зубочистку..Даже объясняется чем отличаются эти роллы друг от друга: оказывается ролл,накрученный на карандаш ,имеет большое отверстие в середине. В книге представлены шесть композиций:виноград,капельки дождя,зайчик,мимоза,земляника и барашек. Все они очень легки в изготовлении.
В середине книге помещена вкладка с цветными полосками шириной 7мм и они слишком плотные(я использовала бумагу потоньше).На одном листе бумага двусторонняя и её можно использовать.Ещё на двух страницах бумага прокрашена только с одной стороны,на обратной стороне инструкции по изготовлению композиций-зайчика и мимозы.
У книги качественное оформление.Лощёная обложка из тонкого картона , страницы из плотной белой бумаги, крупный шрифт.
Покупкой довольна. Все композиции изготовила(кроме барашка),всё получилось.
Согласна с Ксенией-загадок здесь нет. В книге собраны небольшие и простые по содержанию стихи для малышей. А также более крупные по объёму стихотворения для детей младшего школьного возраста. Стихи представлены по временам года с учётом праздников и делятся на 4 раздела:
1 Приходи к нам,осень, в гости!
2 Вы узнаёте Зиму?
3 Весна-красна.
4 Лето-это праздник.
1 Приходи к нам,осень, в гости!
2 Вы узнаёте Зиму?
3 Весна-красна.
4 Лето-это праздник.
В стихотворениях первого раздела рассказывается с каким нетерпением первоклассники ждут встречу со школой и с учителем. Много стихов о подарках,которые преподносит нам осень(овощи,грибы и т.д.)
Во втором разделе можно найти замечательные стихи про снегурочку и деда мороза,снежинки и ёлочку. Очень интересные стихи посвящены светлому празднику-Рождеству!
Выбор стихов третьего раздела поражает огромным выбором. Здесь можно найти стихи посвященные международному женскому дню, дню победы и пасхальные стихи. Много стихов о пробуждении природы. Они такие замечательные.
Подарок бабушке.
Ей открытку подарю!
Маме подарю салфетку,
Край украшу бахромой,
На салфетке вышью ветку
И цветочек голубой. (эти короткие стишки я подобрала для поздравления мамы и бабушки 3х летнему внуку).
В четвёртом разделе стишки о летних детских забавах. Много стихов о цветах и животных.
Стихотворения,представленные в этой книге, можно использовать при проведении утренников в детском саду,праздников в школе и инсценировки праздника дома.
Очень довольна книгой.
Замечательная АЗБУКА, качественно и красиво оформлена. Обложка из тонкого мелованного картона. На внутренней стороне выстроился в несколько рядов весь алфавит от А до Я. И имеет он правильное цветовое оформление:гласные-красные,согласные-синие, Ъ и Ь знаки-зелёные. Страницы не белые,каждый разворот имеет очень нежный цветовой фон:бледно голубой,бледно зелёный,бледно жёлтый и бледно розовый. По контуру страницы имеется рамочка с мелкими цветами,и это придаёт ей дополнительную...
Каждой букве отведена одна страница. Только "Ъ" и "Ь" знаки не захотели разлучиться друг с другом. Изучаемые буквы расположены в центре страницы, все они красного цвета и очень крупные(их высота 5,5см). Вокруг букв разместились крупные,красочные иллюстрации с обозначением изображённого предмета(изучаемые буквы в словах выделены белым цветом и их высота 6мм). Подборка иллюстраций очень удачная: для буквы "А"-акула,автобус и аист, для "Б"-бегемот,бабочка и белка, для "З"-заяц,зебра и зонт). На каждую букву придуман стишок:
буква "Ж"
Отличить котёнок хочет
Твёрдый знак от мягкого-
То когтями пощекочет,
То погладит лапкою.
Стишки напечатаны крупным,чётким шрифтом.
По купкой довольна. Рекомендую к покупке.
На эту книгу нет ещё ни одного отзыва,поэтому хочется как можно больше рассказать о ней. Книга небольшая по объёму,листы скреплены двумя скрепками.У неё очень красивая обложка,думаю малышу это понравится.Страницы из очень белой,мелованной бумаги,гладкие на ощупь.
На каждой странице по две-три буквы высотой 1,5см. Причём гласные-красного цвета,согласные-синего,а Ъ и Ь знаки-зелёного цвета. Для каждой буквы есть забавный стишок..
буква Щ
Надо фотоаппарат
Взять с собою на парад.
Фейерверки я сниму,
Фото деду подарю!
Все стишки и буквы проиллюстрированы. Подборка картинок к буквам очень удачная. К букве "Ф" подобран фотоаппарат(а не филин,в котором малыш узнаёт сову). На букву "Ш"-шапка(а не кличка собаки Шарик). На букву "Э" нарисован экскаватор(а не мороженое Эскимо). Меня немного смутила картинка к букве "И"-изба(нарисована избушка на курьих ножках,а внук говорит что это домик). Все остальные иллюстрации просто замечательные и узнаваемы.
Очень довольна этой книгой, и рекомендую её к покупке.
Книга небольшая по объёму,но интересная по содержанию. В ней 16 страниц, и 14 из них посвящены домашним животным. Малыш узнает где они живут и кто заботится о них,какую пользу приносят домашние животные человеку. А разве не интересно узнать что любит есть кошка или кролик,как называются детёныши животных или как кто разговаривает.
В разделах "Мамы и детки" и "Кто где живёт" малышу предлагается нарисовать по точкам линию,соединяющую взрослое животное с детёнышем,и показать кто в каком домике живёт.
Не забыли в книге упомянуть и о домашних птицах(гусе,утке,курице,петухе и индюке) и их детках, а также рассказать какую пользу приносят они человеку.
О диких животных информация небольшая,но интересная. А вот о животных жарких стран(зебре,кенгуру,слоне,жирафе,тигре,льве,бегемоте и носороге)нет никакой информации. Но по вопросам,которые задаются ребёнку,можно придумать небольшие рассказы. Например: У кого длинная шея? (у жирафа)
Жираф-самое высокое животное. У него очень длинная шея и небольшая голова с двумя маленькими рожками. Шерсть на теле жирафа светлая,пятнистая. Высокий рост позволяет животному дотягиваться до ветвей больших деревьев и объедать листья. А вот короткий стишок:
У меня смешные рожки,
Шея длинная и ножки.
Я по Африке хожу,
Свысока на всех гляжу.
Книга мне понравилась.Все животные проиллюстрированы. Текст напечатан крупными буквами. Бумага хорошего качества,белая.
Эта небольшая по объёму книга/тетрадь послужит отличным дополнительным материалом к учебному пособию Э.Заболотной "Умный ребёнок"(2-3 года).
Данное издание познакомит ребёнка с шестью основными формами-кругом,квадратом,треугольником,овалом,прямоугольником и ромбом. Задания интересные,разные по содержанию и уровню сложности(по принципу от простого к сложному). В этом можно убедиться рассмотрев задания на второй и третьей страницах. Малыш познакомится с прямой и волнистой линиями. Проводя пальчиком по линиям,малыш получит не только удовольствие, но и разовьёт мелкую моторику рук. Малышу предлагается обвести контуры этих линий по пунктирам цветным карандашом,раскрасить пальму в зелёный цвет,сделать из синей пряжи морскую волну-имитацию волнистой линии. Но малыш должен быть знаком с цветом,иначе он не сможет выполнить эти задания самостоятельно.
Очень понравилась подача материала при знакомстве малыша с кругом и квадратом. Сначала ему предлагается показать эти фигуры на иллюстрациях,а затем найти круглые предметы на кухне и квадратные предметы в комнате. Этим ребёнок развивает наблюдательность.
Особенно мне понравились задания при знакомстве с овалом. Малышу предлагается раздать шарики разной формы(круглый,овальный и в форме сердца) большой девочке,маленькой и мальчику. Потом разложить красные яблоки на круглую тарелку,а жёлтые груши-на треугольную тарелку. Очень удачные упражнения на умение сравнивать предметы по форме,величине и цвету.
Понравились задания на десятой странице,в которых предлагается сложить по показанным образцам фигуры из спичек( мы заменили их счётными палочками).
На семи последних страницах -задания для закрепления полученных знаний.
В книге мне понравилось всё:и содержание,и иллюстрации,и задания,да и шрифт крупный.
Заказала несколько Азбук,но от этой я просто в восторге! У книги хорошее оформление. Обложка из плотного мелованного картона. Страницы плотные,гладкие,из белой мелованной бумаги. Страницы по контуру обведены в рамочку бледно голубого цвета и в ней написаны прописные буквы. Смотрится очень красиво.
На одной странице представлено две буквы:они заключены в жёлтый кружок,высота букв-2,5см.Для каждой буквы есть коротенькое стихотворение и иллюстрация. А задания по подборке правильной наклейки к букве придутся малышу по душе. Иллюстрации яркие,красивые,немного с юморком. Стишки прекрасные,забавные с хорошей рифмовкой.
буква Д (нарисован дятел)
Под кору забрался жук,
Дятел клювом тук-тук-тук.
Нет, не спрячешься, жучок,
Схватит дятел за бочок.
Клюв у дятла очень крепкий:
Так стучит, летят аж щепки.
буква Ж (нарисован жираф)
У меня смешные рожки,
Шея длинная и ножки.
Я по Африке хожу,
Свысока на всех гляжу.
Текст напечатан крупным, чётким шрифтом,с большим межстрочным интервалом.
Главное достоинство этой АЗБУКИ - буквы имеют правильное цветовое оформление: гласные - красные, согласные - синие, Ъ и Ь знаки - зелёные.
Картинки к буквам подобраны удачно, кроме И -игуана, Й -йольдия(моллюск), Э -эму, Ю -юрок.
АЗБУКОЙ очень,очень довольна!
Тоненькая книга в мягком переплёте,но обложка из плотной лощеной бумаги.В ней 16 страниц,скреплённых двумя скрепками.Страницы-белые,немного просвечивают материал другой страницы,но это не беда. В книге представлена авторская методика для развития цветового восприятия у ребёнка.Малыш в увлекательной и игровой форме познакомится с основными цветами:красным,жёлтым,синим и зелёным. Изучению каждого цвета отведено по три страницы.Мне показалось очень удачной подача автором материала.Изучение...
КРАСНЫЙ ЦВЕТ
Летела волшебная уточка над городом и обронила красное пёрышко.Стало вокруг всё красным. (рядом нарисована красная уточка и в кружочке красное пёрышко). Ниже нарисовано несколько предметов красного цвета(дом с красной крышей,красная машина,красные кубики,красное платье,красный шар) и малышу предлагается назвать эти предметы и их цвет. На следующей странице малыш может дорисовать красным карандашом картинку(обвести по точкам помидор или закрасить его полностью). А вот какой задорный стишок можно выучить:
Красные щёчки,
Пёстрые платочки,
Играют на гармошке
Красные матрёшки. (рядом нарисованы две симпатичные красные матрёшки) Ещё на одной странице малышу предлагается сложить все красные игрушки в коробку.Задание показалось мне интересным.Нарисовано семь игрушек разного цвета(зелёная машина,жёлтая уточка,синий кубик,коричневый зайчик,красный катер,красный шарик и красная неваляшка),но малыш должен выбрать только красные игрушки и соединить их красной линией с коробкой.Умение выделять заданные фигуры способствует развитию внимания и мышления.
Аналогично рассматривается жёлтый,синий и зелёный цвета.
На трёх последних страницах находятся задания для обобщения и закрепления полученных знаний. Например:нарисованы 12 предметов(игрушки и фрукты) и малыш должен назвать какого цвета каждый предмет.Затем обвести в кружок все предметы одного цвета. Также малышу предлагается докрасить картинки(две вишенки,одна из которых не раскрашена или два банана,один из которых также не раскрашен).
Пособие очень понравилось.Иллюстрации есть на каждой странице,и крупные и небольшие,яркие и красивые.Стихи(двустишья и четверостишья)весёлые и легко запоминаются;все они проиллюстрированы. Задания,предлагаемые малышам,способствуют развитию внимания,мышления и мелкой моторики руки(ребёнку приходится обводить предметы по точкам,соединять их прямыми линиями и раскрашивать). Ну а чтобы цвета лучше запоминались,можно показывать малышу окружающие его предметы таких же цветов.
Прекрасная,весёлая,красочная книга небольшого формата в твёрдом переплёте с лакированной обложкой и прошитыми страницами. На 29 страницах собраны потешки,загадки и поговорки о животных. Есть здесь несколько считалочек и известная всем песенка "Жили у бабуси два весёлых гуся". Каждый стишок проиллюстрирован. В этой книге малыш познакомится с петушком и курочкой,с серой мышкой,с собачкой,с лошадкой,с коровой,с козой, со свиньёй,с рыбкой,с рыженькой белкой,с хитрой сорокой,с зайчиком,с...
Представляю разворот двух страниц:
левая страница
Серенькие ушки -ушки на макушке.
Серенькие ножки,убегут от кошки.
Проживает в норочке,да грызёт всё корочки. (мышка)
И мышка в свою норку тянет корку. (поговорка)
правая страница
Припасли мышатам мышки
Пышки,шанежки и шишки,
Леденцовых петушков,
Шоколадок,пирожков.
Кошка на порог,а мышка в уголок. (поговорка)
А вот такую считалочку я вижу впервые:
Раз,два,три,четыре,пять,
Негде зайчику скакать;
Всюду ходит волк,волк,
Он зубами-щёлк.щёлк!
А мы спрячемся в кусты,
Прячься,заинька,и ты.
Стихи напечатаны чётким,крупным шрифтом.с большим межстрочным интервалом. Страницы из довольно плотной и белой бумаги. Иллюстраций много. На левых страницах она одна,но довольно крупная. На правых страницах-по две,три иллюстрации.
Очень довольна покупкой.
Замечательная небольшая книжечка в твёрдом переплёте с прошитыми страницами. Незатейливые,весёлые стишки не оставят малыша равнодушным. В книгу вошли восемь стихотворений:Солнечная зарядка,Утренняя песенка,Я сам,Не боюсь,Приметы,Дождик-проказник,Волшебный ручей и Мирилка. По объёму они разные. Есть совсем небольшие,коротенькие,умещающиеся на одной странице. А есть и длинные,которые занимают семь страниц. Текст напечатан крупным шрифтом,с большим межстрочным интервалом. Чёрная краска...
Мне очень понравилось стихотворение"Солнечная зарядка". Красное солнышко проснулось, потянулось,ласково будит малышей и приглашает их на зарядку.
Раз,два,три,четыре,пять! -
Будем прыгать и скакать,
Крыльями похлопаем,
Ножками потопаем!
Раз! Присели - два прихлопа!
Два! Поднялись - три притопа!
Ручки,лапки вверх подняли
И хвостами повиляли!
Раз! На левой постояли,
Два! На правой постояли.
А теперь идём по кругу -
Мы шагаем друг за другом! (под такие весёлые стихи малыш с удовольствием будет делать зарядку).
В стихотворении"Не боюсь" рассказывается о маленькой девочке,которая во время грозы оказалась дома одна. И хотя ей очень страшно,она обнимает мишку-трусишку, да куклу=малышку и успокаивает их: не бойтесь молнии и грома, ведь это - салют и фотовспышка.
А с какой любовью написано стихотворение"Волшебный ручей". Он чудный, прозрачный,и ветер-то здесь цветочный,и воздух-то здесь целебный. Ручеёк так и манит к себе. Хочется присесть на травку рядом,прислушаться,присмотреться. Увидеть как сверкают в нём рыбки,как весело щебечут птички... Каждое стихотворение хорошо по своему.
Иллюстраций в книжечке очень много. Они практически на каждой странице, и могут занимать полстраницы или всю страницу целиком. Они яркие,красочные и весёлые. А это пожалуй самое главное для детских книжечек.
Эта книга сразу привлекла моё внимание. Она небольшого размера,в твёрдом переплёте,с прошитыми страницами. Бумага хорошего качества, очень белая. Иллюстраций много,на каждой странице,они красочные и красивые. Текст напечатан крупным шрифтом и с большим межстрочным интервалом(4мм)..
Каждой букве посвящены две страницы. На одной в верхнем углу нарисована изучаемая буква высотой 1,7см. Под ней иллюстрация и стишок. На другой странице так же проиллюстрированы два стишка. Стишки задорные,весёлые.
Вот разворот двух страниц на букву З.
З -смешная завитушка. (это левая страница)
З -закручена,как стружка.
Зайка.
Зайка-серая фуфайка, (это правая страница)
Всех в лесу боится зайка.
Как услышит зайка хруст,
Сразу прячется под куст.
Зебра.
Любит зебра по лужайке
В полосатой бегать майке.
Зебра даже за конфетку
Не наденет майки в клетку.
Очень понравилось сравнение букв с предметами:
Г стоит,как великан,
Буква Г -подъёмный кран.
Трубка телефонная-
Буква В огромная.
В старом дереве дупло-
Ну совсем как буква О.
П - турник,на нём гимнаст
Подтянулся сорок раз.
Буквы не имеют определённую цветовую символику(гласные -красные, согласные -синие). Они и зелёные,и синие,и красные,и оранжевые,и фиолетовые.
Во втором разделе ребёнок знакомится с цифрами от единицы до десяти. Каждой цифре отведена отдельная страница с иллюстрацией и стишком..Все цифры(как и буквы) сравниваются с предметами:цифра О(ноль) превращается в баранку,цифра 2 -в лебедя,цифра 3 -в две подковки,а из спицы и баранки может 10 получиться. В стихотворении "На горке" ребёнок знакомится с порядковым и обратным счётом.
В этой книге прекрасно всё:и стихи,и иллюстрации,и качество печати.
Заказала эту книгу из-за очень привлекательной цены. Но когда познакомилась с содержанием, осталась довольна.
Книга большого формата(27,5х19,4см). В ней 14 страниц,включая обложки, скрепленные двумя скрепками. Бумага хорошего качества-очень белая и лощеная. Правда она немного бликует, но меня это не огорчает. Страницы заключены в жёлтую в горошек рамочку шириной 1см и имеют какой-то завершенный вид. Внутри этой рамки и располагаются буквы. На каждой странице их две или три. Они очень яркие и крупные: их высота составляет 4,3см. Поскольку эта АЗБУКА рассчитана для самых маленьких,в ней нет определённой цветовой символики: гласные-красного цвета,а согласные-синего. Буквы окрашены в синий, ярко синий,фиолетовый,зелёный,ярко зелёный,салатовый,малиновый,ярко розовый,оранжевый и жёлтый цвета. На каждую букву имеется небольшой стишок-двустишье и крупная яркая иллюстрация, не перегруженная мелкими деталями. Стишки по детски забавные и озорные.
Воробей сидел на Ветке,
Песню пел своей соседке.
Гордость Гусеницы - Груша:
Можно жить и можно кушать.
Котик хвостиком махнул
И на Коврике уснул. Автор выделил заглавными буквами слова,начинающиеся на изучаемую букву (буквы В, Г, К ).
Очень понравились стишки на мягкий и твёрдый знаки:
Твёрдый знак стоять готов
Только в середине слов.
Часто мягкий знак полезен,
Но в словах вперёд не лезет.
Иллюстрации к буквам подобраны удачно,кроме букв Р (рисунок), Х (хамелеон), Ш (кличка собаки Шарик). Лучше бы проиллюстрировали более знакомые малышу предметы. Но это только моё мнение.
АЗБУКУ заказала трёхлетнему внуку. И хотя он немножечко непоседа с удовольствием слушает короткие стишки и узнаёт знакомые буквы (он их выучил в 2,5 года).
Название книги говорит само за себя. Очень хорошее пособие для знакомства малыша с цифрами от единицы до десяти.
Книга большого размера-21,5х19,4см. В ней 14 страниц вместе с обложкой. У книги отличное качество. Обложка и страницы из плотной,очень белой,мелованной бумаги. Правда она немного бликует при освещении,но это нам не мешает. Если раскрыть страницы в разворот,то можно заметить что обе они заключены в единую зелёную рамку шириной 0,5см.Смотрится очень оригинально. Каждой цифре отведена отдельная страница. Особенно понравилось как автор преподносит сам материал. Коротенькие,но такие весёлые стишки(для каждой цифры их по два) помогут малышу запомнить цифры и быстрее освоить счёт. Приведу несколько стишков:
На вилы для сена,
Парочка колёс больших,
Два- поменьше у него,
Сколько же колёс всего?
Знать,ребята, надо всем:
Дней в неделе ровно... (рядом иллюстрация с днями недели).
На странице сверху, в левом углу, нарисована цифра: она очень крупная-4,7см высотой. Внизу в овальной рамочке -тоже эта же цифра, но поменьше- 1,8см высотой.
На четырёх последних страницах приведены задания для закрепления полученных знаний. Коротенькие двустишья превращают цифры в знакомые малышу предметы:
Шея,хвост и голова-
Словно лебедь-цифра ДВА.
Легко запомнить и понять:
На крюк похожа цифра ПЯТЬ.
Неваляшка есть у Тоси-
Ну совсем как цифра ВОСЕМЬ!
И наконец малыш может написать и посчитать фрукты и ягоды,нарисованные в прямоугольниках (они похожи на домино). Для каждой цифры их представлено четыре. На первом прямоугольнике указана цифра высотой 1,4см с изображением одного предмета. На втором- по крупным точкам малыш может обвести эту цифру. Третий и четвёртый прямоугольники пустые: в них малышу предлагается самостоятельно написать цифру.
В этой книге прекрасно всё без исключения. За небольшую цену приобретаешь отличное пособие с прекрасными иллюстрациями и стишками.
Эта книга имеет второе название" Как соблазнить грешника".
Главная героиня,Фиона, в 12 лет была отправлена в замок к лорду Генри помогать по хозяйству и научиться обязанностям,подобающим настоящей леди.В последствии она становится его женой и приёмной матерью новорождённому ребёнку, так как настоящая мать умирает при родах. И в целом её жизнь складывалась удачно. Но события 1307 года разрушили её счастье и круто изменили дальнейшую жизнь. Её мужа обвинили в измене. И хотя прямых доказательств не было, король Эдуард отобрал их земли. Генри отказался отдать свои владения и был убит. Фиона с сыном и домочадцами выбрались через потайной тоннель из замка,и обратилась за помощью к брату. И хотя он оказался не слишком гостеприимным, они прожили у него несколько лет. Но Фиона хотела вернуть сыну земли и титул,принадлежащие ему по праву рождения. Только её никто не поддержал. И она решила обратиться к единственному человеку,который поможет ей восстановить справедливость,к Гэвину Маклендону(графу Киркленду)- тайному союзнику мужа и злейшему врагу короля Эдуарда. В обмен за защиту и покровительство над сыном она предложила себя. Гэвин был поражен её преданностью. Со временем между ними вспыхивает любовь. Из-за политических амбиций он не может на ней жениться. Так что же выберет Гэвин?
Роман захватывающий(но это только моё мнение), и очень понравился мне. Я просто обожаю книги про шотландских рыцарей,описание турниров,сражений,бешенные скачки на лошадях,похищения. В этой книге их предостаточно.
Эта книга-отличный помощник родителям,которые заинтересованы во всестороннем развитии малыша. В ней представлены сразу четыре времени года:зима,весна,лето и осень. Четыре страницы отведены рассказам о зиме,две-о весне,четыре-о лете и четыре о осени. Рассказы сопровождаются крупными,красочными и красивыми иллюстрациями. Из рассказов малыш узнает названия зимних,весенних,летних и осенних месяцев,узнает приметы,присущие каждому времени года. Какую одежду носят зимой и какая пригодится осенью? Обо...
Рассмотри картинку и назови время года.
Рассмотри предметы и скажи в какое время года они пригодятся.
В какое время года часто идут дожди.
А ещё здесь нарисованы картинки путанки,и ребёнок должен угадать что нарисовано неправильно,или что перепутал художник на картинке. На последней странице нарисованы две веточки,одна-зимой,другая-весной. Ребёнку предлагается рассказать что происходит с деревьями в разные времена года.
Такие занятия способствуют развитию внимания,мышления и речи.
Расскажу о самой книге. Обложка у неё из тонкого картона,лощёная с лицевой стороны. Страницы тоже плотненькие и они не белые а цветные(очень приятных нежных тонов). Качество печати хорошее. Я очень довольна покупкой.
Прочитала аннотацию и отзывы рецензентов на эту книгу и мне так захотелось её приобрести. Пусть она небольшого размера(20х12,5см) и в ней нет цветных иллюстраций,зато много интересной и полезной информации. Эта книга-пособие поможет маленьким слушателям узнать как живут-поживают некоторые животные,птицы и насекомые,и как они строят свои домики.
В книге 16 бесед и написаны они простым и понятным языком. В каждой беседе можно найти увлекательную сказку,забавные стихотворения и загадки,есть даже пословицы и поговорки. В ходе беседы автор задаёт малышам вопросы для активизации мышления и речи. В конце беседы также предлагаются вопросы для закрепления полученных знаний.
Мне очень понравилась четвёртая беседа "Гнездо". В ней рассказывается как разные птицы (воробей,ворона,дятел,сорока,вьюрок,водоплавающие птицы,трясогузка,скворец,кукушка) вьют разные гнёзда. Я решила обыграть эту беседу с трёхлетним внуком. Мы сделали небольшое воробьиное гнездо. Вместо веточек и соломинок использовали толстую проволоку,утеплили лоскутками ткани и кусочками ваты(как и описано в книге). Положили яички(белое драже) и посадили на них игрушечную птичку. Внуку понравилась такая игра, и он стал просить меня сделать домики других зверей и поиграть.
Книга даёт много полезной информации. Например:ласточки обматывают лапки птенцов конским волосом,прикрепляя его к стенке гнезда,чтобы птенцы не упали на землю. Или чтобы достать из улья рамки с сотами,пчеловод пускает в улей небольшую струю дыма. Пчёлы думают,что где-то рядом начинается пожар,и набирают в желудки как можно больше мёда,а с переполненным желудком пчела не может изогнуть брюшко и выпустить жало(то есть не может укусить). А из первой беседы можно узнать не только как медведь строит свой дом,а чем он любит полакомиться и как ловко ловит рыбу.
Словом книга меня впечатлила. Очень понравилась. Рекомендую к покупке.
Очень интересная и занимательная книжечка. Стишки сопровождаются пальчиковыми играми,которые прекрасно развивают мелкую моторику и координацию движений руки, и делают чтение более увлекательным. Стихи делятся на две возрастные группы:
1 стихи и пальчиковые игры для детей 1--2 лет
2 стихи и пальчиковые игры для детей 2--4 лет
1 стихи и пальчиковые игры для детей 1--2 лет
2 стихи и пальчиковые игры для детей 2--4 лет
Подборка стишков(на мой взгляд это потешки) интересная. Стишки не большие,но весёлые и забавные. Если открыть страницы в разворот,то на одной странице напечатан стишок,на другой под цифрами предоставлена информация какие движения должен выполнять малыш или взрослый при чтении.
Я на скрипочке играю-
Тили-тили-тили!(изобразить игру на скрипке)
Скачут зайки по лужайке-
Тили-тили-тили! (изобразить скачущего зайчика)
А потом на барабане-
Бам-бам-бам! (постучать ладонями по столу)
В страхе зайки разбежались
По кустам! (прижать ладошки к лицу и покачать головой)
К этому стишку я добавила озвучивание:внук водит палочкой от роллов по детской гитаре, а ладошками стучит по барабану. Он в восторге от этого. Иллюстрации есть к каждому стишку. Бумага плотная, но она не белая а цветная(нежного,бледного тона). Качество печати хорошее. Книжечкой очень,очень довольна,и считаю её очень полезной.
Книжечка не большого размера,но интересная по содержанию. В неё вошли стихи,посвящённые мамам,бабушкам и сестрёнкам. Многие стишки мне знакомы, а с некоторыми я познакомилась впервые. Есть стишки совсем маленькие(четверостишья),есть и большие, но все они такие задушевные. Иллюстрации есть на каждой странице(кроме 12, 20, 42 страниц), они не очень яркие, скорее приглушенных тонов. Некоторые занимают всю страницу, некоторые- треть страницы.
Книга подразделена на два раздела:
1 От чистого...
Книга подразделена на два раздела:
1 От чистого сердца простыми словами
2 В день 8 Марта
В первом разделе подобраны простые стихи про маму,бабушку и сестрёнку. Из второго можно подобрать стишки для поздравления мам и бабушек. Представляю отрывок из стихотворения В мамин день:
Капли солнечного лета
Мы несём с мимозой в дом,
Дарим бабушке и маме,
Поздравляем с Женским днём.
Очень понравилось стихотворение Спасибо. Его можно использовать для сценария утренника в детском садике:
Девочки и мальчики!
Мы наших мам и бабушек
Поздравим с Женским днём,
Для них сегодня весело
Станцуем и споём!
Книга отличная по качеству. У неё красивое оформление,обложка лакированная,твёрдый переплёт и страницы прошитые. Бумага хорошего качества,плотная,белая.
Читала стишки трёхлетнему внуку но они его не заинтересовали. Он охотнее рассматривал картинки. Но мне стихи понравились.
Очень красивые звёздочки. Всего их 50 штук. Они разного цвета:голубые,зелёные,розовые,фиолетовые. В наборе есть крупные звёзды, а есть совсем маленькие.Есть такие,где в центре большой звезды заключена маленькая. Наклейки можно использовать для поощрения за правильно выполненное задание. Но можно использовать их для сравнения:много-мало,большая звезда-маленькая; и для повторения цвета. На наклейках имеются слова,написанные печатными буквами:классно,блестяще,супер(по...
Очень яркие и красивые наклейки. Они отлично снимаются с листа, и хорошо наклеиваются(у нас ни одна не испортилась).Их много, аж 50 штук и за смехотворную цену. На листе 10 видов наклеек, по пять штук каждого вида:грибочки,цыплята,бабочки,птички, яблоки ,звёздочки,цветочки,солнышко с лучиками,солнышко с красными лепестками,солнышко с венком на голове(оно похоже на колобка). Внук очень любит наклеивать наклейки. Попутно задаю ему вопросы:сосчитай сколько грибочков и какого цвета у них шляпки,...
Очень довольны покупкой.
Очень симпатичные наклейки. На листе всего 50 наклеек прямоугольной формы, их размер 1,9х1.6см. На ярко голубом фоне 25 белых ромашек и 25 красных роз. На каждой наклейке печатными буквами написаны слова: класс, молодец, супер(по английски), ура, так держать. умница, здорово. Мой внук обожает наклейки,его не возможно оторвать пока он не наклеит их все. Использование наклеек отлично развивает пальчики,приучает к аккуратности и вырабатывает усидчивость. А заодно мы повторяем с ним буквы, и ему...
Очень довольны наклеечками.
Очень забавные наклеечки,сделанные специально для детей. Все зверюшки в ярких красивых нарядах,внук не может ими налюбоваться. Наклейки прямоугольной формы,их размер 1,9х1,6см. Они легко снимаются с листа и отлично наклеиваются в альбом. Можно превратить наклеивание в игру. Например наклеить двух медвежат и пять белочек и спросить кого меньше,а кого больше. Можно спросить какого цвета юбочка у лисички(жёлтая) и у мышки(розовая), какой формы ушки у медвежонка(полукруглые) и у белочки(треугольной...
На листе 50 наклеек: белочек-13штук, лисичек-12шт, медвежат-13шт, мышек-12шт.
Наклеечками довольны и я, и внук.
В этой серии книжечки не большого размера 16,6х11,2см,но у них отличное качество. Обложка лакированная,твердый переплёт,прошитые страницы,плотная белая бумага,качественная печать. В книжечке собраны стихи,посвящённые домашним любимчикам-животным-кошкам и собакам. Стишки весёлые,задорные и очень добрые. Вот короткое стихотворение про собачку:
У меня учёный пёс-
Шёл по улице бульдожка,
У него чесалась ножка.
Отвлекаться он не стал-
Ножку ушком почесал!
А вот с какой любовью написано о котёнке(отрывок из стишка):
Шерсть его мягка,как бархат,
Глазки-точно угольки,
И как все его движенья
Грациозны и легки.
Стихи разные по размеру, есть большие и совсем коротенькие. Шрифт чёткий и крупный. Иллюстраций много,почти на каждой странице,они яркие и красивые.
Это первая книга о сестрах Даунрей. В ней рассказывается о старшей-Ханне. События затрагивают май 1813 года. На поле,где состязались в метании бревен, собралось много народу. Взгляд Ханны был прикован к одному мужчине.Он был похож на древнего воина.Грива черных кудрей развевалась на ветру, у него были широкие плечи,массивные руки,мощные ноги,а мышцы груди так и перекатывались под кожей. Он гордо стоял,возвышаясь над другими мужчинами на целую голову. Бросок незнакомца произвел на Ханну...
Книга интересная,такую можно читать не один раз.
Мне нравятся книги Корнея Чуковского. Вот я и решила заказать что-нибудь для внука.
Я в восторге от этой книги. Она большого размера(27,5х19,5см). А какая у неё красивая обложка,внук не может никак налюбоваться. Иллюстрации очень крупные,яркие,красочные,но в глазах от них не рябит. Они соответствуют тексту.
Радует качество бумаги. Она плотная,лощённая и белая. Качество печати хорошее.
Книжечка понравилась и внуку и мне.
Для меня эта книжечка оказалась настоящей находкой. В ней представлены стихи, в основном четверостишья. По содержанию они подразделены на пять групп:
1 Уроки вежливости
2 Цвета и формы
3 Сравнения
4 Цифры и счет
5 Времена года
Малышу в увлекательной,стихотворной форме показаны сравнения,которые я не находила ни в одном обучающем пособии: глубокий-мелкий,грязный-чистый,молодой- старый ,грустный-веселый,светло-темно,мокро- сухо ,тихо-громко.
Поросенок грязный в луже.
Мы с грязнулями...
1 Уроки вежливости
2 Цвета и формы
3 Сравнения
4 Цифры и счет
5 Времена года
Поросенок грязный в луже.
Мы с грязнулями не дружим.
Котик-чистый и опрятный,
На него смотреть приятно.
Старый дедушка с клюкой,
Рядом-внучек молодой.
Обо всем ведут беседу,
Очень любит мальчик деда.
Удачно подобраны стихи для изучения цвета и геометрических фигур:
Сколько зелени вокруг!
Прямоугольной формы дверь,
Окно,у школьника портфель,
Автобус,книга и тетрадь-
Легко и просто отыскать!
А где прямоугольник сладкий?
Конечно,это шоколадка!
Читая стишки первой группы малыш научится правильно говорить вежливые слова :спасибо,пожалуйста,с добрым утром,до свидания,приятного аппетита,извините,здравствуйте,спокойной ночи и поздравляю.
Утро может быть ненастным
Или солнечным и ясным.
На погоду не смотри:
"С добрым утром" говори.
"Здравствуйте" мы скажем взрослым,
А к приятелям своим
Обращаемся мы просто
И "привет" им говорим.
Благодаря забавным стихам малыш познакомится с цифрами и освоит счет.
А еще в этой книге малыш познакомится с временами года. Два стишка посвящены зиме, два-весне, два-лету и два-осени.
Картинок в книжечке много. Они есть на каждой странице,и занимают большую её часть. А какие они красочные и красивые. Текст хорошего качества,высота букв 2,5 мм.
Книга понравилась. Буду использовать её как обучающее пособие.
Мне очень нравятся книги этой серии. У них красивое оформление, обложка лакированная,твердый переплет и страницы прошитые. Эта книга не является исключением.
В книгу вошли стихи разделенные на восемь тематических групп, поэтому можно сразу определить о чем будет говориться в них.
1 Песенки и потешки.
2 Мои игрушки.
3 Пушистые стишки.
4 Славное подворье.
5 Веселый зоосад.
6 У кого какой домишко.
7 У кого какая мама.
8 Кто где живет.
Стишки не большие,в основном...
1 Песенки и потешки.
2 Мои игрушки.
3 Пушистые стишки.
4 Славное подворье.
5 Веселый зоосад.
6 У кого какой домишко.
7 У кого какая мама.
8 Кто где живет.
Стишки не большие,в основном четверостишья,забавные,с хорошей рифмовкой.
Дом для нашего котенка
Мы построили с сестренкой.
Котик прыгнул на него-
Не осталось ничего.
Очень понравились стишки Кто где живет. Их можно использовать как дополнительный материал к обучающим карточкам "Животные".
В книге 63 страницы и на каждой есть иллюстрация,которая занимает большую часть страницы. Они красочные и красивые. Качество печати хорошее, высота букв 2,5 мм.
Покупкой довольна.. Читаешь такие стишки и настроение поднимается.
Прекрасная книжечка в твердом переплете с прошитыми страницами, размером со школьную тетрадь(20х14,6см). Очень красиво оформлена первая обложка. На задней обложке крупным шрифтом напечатаны вопросы,которые можно задать малышу после чтения.
В книге много картинок,красочных и забавных, и они есть на каждой странице. По объему они могут занимать пол страницы или целую страницу. Маленькому слушателю представлены 17 сказок:
Малинка
Как звери лису проучили
Лесной переполох
Куница-озорница
Колечко
Есть очень короткие сказки,состоящие всего из пяти предложений. Но есть и длинные,которые занимают пять страниц. Эти сказки мне не знакомы, и я прочла их с удовольствием. Сказка "Непослушный ежонок" напоминает мне Репку: в ней звери вытаскивают из болота ежонка,и даже сила маленького муравья не оказалась лишней.
Очень понравилась сказка"Колечко". В ней предложения переплетаются со стихами.Дашенька потеряла колечко и ищет его.Она спрашивает петушка,курочку с уточкой,гусей и свинку не находили ли они колечко. И они дают ей ответ в стихотворной форме.
- Скажи, Петя-петушок-клювик острый,хвостик пестрый, не видал ли ты моего колечка? Петушок ей отвечает:
Шел я вдоль забора,
Зерно клевал не скоро.
Землю разгребал,
колечка не видал.
Книга понравилась. Качество печати отличное.
Мне самой в детстве очень нравились книги Корнея Чуковского. Вот я и решила заказать несколько книг для трехлетнего внука. Эта книжечка небольшого размера, но она из плотного картона. Уголки страничек имеют скругленную форму, поэтому малышу очень удобно их переворачивать. Передняя обложка в некоторых местах покрыта блестками.Иллюстрации крупные, яркие, красивые и соответствуют тексту. Высота букв 2мм, но это вполне нормально для книги такого размера. Качественный текст выделяется на голубом...
Покупкой довольна. Заказала такую же книгу , но большого формата.
Это вторая книга о сестрах Даунрей. В ней мы знакомимся со средней сестрой-Сюзанной.
Северная Шотландия, июль 1813 года.Эндрю Лохланнах был послан братом-лэрдом защищать земли и жителей Кайрен Рея от разбойников, которые угоняли скот и грабили фермеров. Да и соседние лэрды были не прочь прибрать землю к рукам. Эндрю с удовольствием отправляется туда, и на это у него были причины. Шесть лет назад он встретил девушку, которая похитила его сердце. Ее звали Мари, и родом она была из этих мест. А еще он хотел доказать брату что справится с поставленной перед ним задачей. Очень забавно происходит первая встреча Эндрю с Сюзанной. Он стоял на холме и смотрел на округ Рей, который на какое-то время станет его домом. Какой-то фермер вел на веревке корову. Из леса на крупном скакуне выехал всадник и подъехал к нему. Всадник взял лук и нацелился на фермера. Тот в испуге лег на траву и поднял руки над головой. Эндрю подумал что это ограбление, и решил помочь фермеру. Он принял Сюзанну за мальчишку-воришку. Но когда с головы мальчишки слетел капюшон и по его плечам сияющим водопадом рассыпалась копна огненно-рыжих волос, он был очень озадачен и удивлен. Меж ними складываются натянутые отношения. Сюзанна напоминает ему его первую любовь,которую он считает погибшей. Но Сюзанна и есть та самая Мари. Осмотр замка показал Саймону что он плохо защищен, и он предлагает ей свой план защиты. Но Сюзанна не желает выпускать из рук бразды правления. Их спор разрешит поединок:они будут стрелять из лука. Оба не уступают друг другу в ловкости,но решают закончить поединок вничью. Они соглашаются вместе разрабатывать план по защите замка от врага. Дальше события разворачиваются еще интереснее:напрасные обвинения, предательство и похищение Изабеллы. Она оказалась не погодам умной девочкой, и смогла освободить себя и Хеймиша(друга Саймона). У романа счастливый конец. Саймон блестяще справился со своими задачами. Он защитил земли соседнего клана, раскрыл заговор, разоблачил предателей. Но самое главное -он обрел семью. Он узнал в Сюзанне свою Мари. Они воссоединились и стали вместе воспитывать свою дочь Изабеллу.
В книге 352 страницы, твердая обложка, отделанная золотым тиснением. Роман читается легко, буквы не мелкие. И он мне очень понравился.
Познавательный и нужный материал. На двенадцати карточках нарисованы красивые овощи:
1 баклажан
8 помидор
9 редис
10 свекла
11 тыква
Изображения овощей очень красочные,качественные и легко узнаваемые. И не беда что нет названия нарисованного овоща, ведь карточки пронумерованы. Такая же нумерация имеется на вкладыше, и они совпадают.
1 баклажан
8 помидор
9 редис
10 свекла
11 тыква
Наш мальчик с удовольствием рассматривает картинки, говорит название овоща и его цвет. Особенно ему нравится капуста и тыква. А еще мы играем с карточками. Раскладываем карточки и сверху размещаем пластиковые разрезные овощи: на капусту-пластиковую капусту, на тыкву-пластиковую тыкву и т. д.
Приобретением довольна. Рекомендую к покупке.
Не могу сказать ничего плохого о этих карточках. На мой взгляд они очень удачного размера 11х12см(не большие и не маленькие). Картон мягковат, но я заламинировала карточки. Изображения четкие, яркие и животные вполне реалистичные. Жалко что нет названия изображенного животного.Но это не беда. На вкладыше есть подсказка если мы сомневаемся как правильно назвать детеныша с нумерацией. Сами карточки тоже пронумерованы. Эти цифры можно сравнить,и тогда мы точно не ошибемся.
Очень довольна...
Очень довольна покупкой. Для малышей это полезный и нужный материал. Порадовала цена(заказывала по акции).
В наборе 12 карточек размером11х11см. Они из белого плотного картона. Изображения четкие,красочные и узнаваемые. Внизу цветными печатными буквами написано что изображено на карточке. Я обратила внимание что цвет некоторых твердых и мягких согласных не соответствует общепринятым:твердые обозначаются синим цветом. а мягкие-зеленым цветом. У нас есть магнитная доска с магнитными буквами,и в ней гласные буквы красного цвета. а согласные синего цвета. Боюсь показаться ханжой,но стоит ли заострять на...
Хочу поделиться как мы играем с карточками. Берем любую карточку и выкладываем магнитными буквами напечатанное снизу слово . Эта игра очень увлекает Никитку.
Очень довольна покупкой!
Хочу выразить благодарность издательству за такой нужный и полезный обучающий материал.
Карточки понравились за очень удобный на мой взгляд размер 11х11см. Они из белого плотного картона.Для прочности все наборы заламинировала. Изображенные предметы четкие, красочные, внизу имеется его обозначение. У нас есть карточки от Ранок большого размера, но внук охотнее занимается с этими карточками. Для лучшего усвоения материала сравниваем нарисованные предметы с настоящими и нам это нравится.
Взору малыша представлены:диван,кресло,стул,табурет,кровать,шкаф,комод,тумба,книжная полка,стол,зеркало и торшер(а его то у нас нет,придется сходить в магазин и показать).
Покупкой довольна.
Очень понравился набор развивающих карточек(из всех имеющихся у нас этот самый любимый у внука). У нас есть несколько наборов с разрезными овощами. Мы раскладываем карточки и выкладываем на них пластиковые овощи.Никитке нравится так играть.
Карточки отличного качества,изготовлены из белого плотного картона,гладкие на ощупь.Внизу крупными цветными буквами написано что изображено на карточке. Внуку очень понравилась капуста и тыква.
Заказала несколько наборов из этой серии,и осталась довольна. Карточки среднего размера(11х11см), картон белый, плотный.Внизу печатными буквами написано какой предмет изображен(неплохо что буквы по цвету обозначены на гласные и согласные). Изображения качественные,красочные. Для лучшего усвоения материала мы с внуком рассматривали карточки,а затем искали вещи:куртку,рубашку,футболку,свитер,брюки,шорты,носки,рукавички,шапку с шарфом(пальто,платье и юбку показывала из своего гардероба).Ему очень...
Замечательный набор обучающих карточек. Они среднего размера(11х11см), изготовлены из белого плотного картона. Изображения четкие, яркие.Внизу крупными печатными буквами написано какой предмет изображен на карточке, причем буквы выделены разным цветом(гласные-красным, согласные-синим и зеленым). Играя с этими карточками малыш развивает память и быстрее запоминает предметы,с которыми часто сталкивается на...
Набор понравился, он оправдал мои ожидания.
Заказала этот набор для трехлетнего внука.Будем знакомить его в игровой форме с профессиями врача,учителя.водителя,повара,парикмахера,
пожарного,летчика,космонавта,строителя, продавца,музыканта и художника. Понравилось что внизу крупными буквами написана изображенная профессия.
Карточки из белого, гладкого картона. Яркие цвета. Качественная печать. Все это так радует.
В наборе 16 листов цветной бумаги размером с альбомный лист(27,5х20см).Бумага мелованная, двусторонняя. Одна сторона однотонная, а на другую нанесен рисунок(два вида цветов, мишки, бабочки, собачки, кораблики, котята и сердечки). Бумага ярких расцветок:красная,зеленая,салатовая,оранжевая,коричневая,фиолетовая,голубая и малиновая. Причем листы оранжевого и фиолетового цветов разного оттенка.
Бумага хорошего качества,прокрашена ровно, на ней нет никаких дефектов. Покупкой довольна. Рекомендую для аппликаций и поделок.
У романа интересный сюжет. Саймон, граф Девингем,рассматривал брак как деловой контракт. Он хотел иметь жену, которая не будет вмешиваться в его служебные дела, а будет жить в загородном поместье. Но Люси заставила его осознать что их союз может быть не только деловым решением проблемы наследования. Что в будущем их может ожидать сердечная привязанность и любовь. По долгу службы Саймон покидает ее на следующий день после бракосочетания. Люси это не устраивает, и она отправляется вслед за...
В книге 320 страниц. Понравилось оформление книги: твердая глянцевая обложка, отделанная золотым тиснением. Качество печати хорошее.
Книга понравилась.
В наборе восемь листов цветной бумаги с декоративными узорами и разнообразной цветовой гаммой. Бумага двусторонняя, рисунок имеется на обеих сторонах. Причем на некоторых листах он одинаковый, но отличается по цвету(на одной стороне рисунок на зеленом фоне, на другой стороне-на голубом). Очень красиво смотрятся волнообразные полосы(похожи на северное сияние) малиново-сиреневого и зелено-голубого цветов на темном фоне. Есть в наборе узор в виде квадратиков. Кто то любит яркие цвета, кто то любит...
В наборе не разочаровалась. В нем мне все понравилось.
Заказала два таких набора(один впрок) трехлетнему малышу.Будем вместе делать аппликации. Бумага неплохая, двусторонняя: одна сторона однотонная, на другую нанесен рисунок(цветочки, мелкий горошек, горизонтальные и диагональные полоски, сердечки). Бумага тонковата, но если наносить клей тонким слоем и аккуратно наклеивать аппликации в альбом, никаких "конфузов" не произойдет.
Бумага понравилась и на прилавках магазинов я такую не видела.
Книга оправдывает свое название: в ней собраны загадки о животных. На картонных страничках мы видим зебру, дикобраза, тигра, крокодила и льва. Иллюстрации очень крупные(занимают две страницы), яркие и вполне узнаваемы. Загадки интересные:
Какая лошадка в тельняшке
Гуляет, как будто матрос?
Надела и носит рубашку
Из белых и черных полос
Нашему Никитке нравится слушать стишки и рассматривать красивых животных.
Очень довольна что заказала эту книгу. Рекомендую.
Замечательная книга с песенками-потешками. Сама книжечка из плотного картона со скругленными уголками. Стишки(их всего восемь) интересные по содержанию, коротенькие и легко читаются. Внуку особенно понравилась песенка-потешка про двух жуков:
На полянке два жука
Танцевали гопака:
Правой ножкой топ, топ!
Левой ножкой топ, топ! (он топает)
Ручки вверх, вверх, вверх!
Кто поднимет выше всех. (он поднимает ручки)
Иллюстрации яркие, четкие и зверюшки такие красивые.
Покупкой довольна.
Думаю что эти карточки нам пригодятся. И не беда что некоторые деревья не растут в нашей местности, для всестороннего развития это пригодится. Иллюстрации крупные, качественные. Порадовало то, что напечатаны дополнительные элементы дерева- листья и плоды(желудь, ягода).Очень понравилось изображение ели и сосны, а какие красивые у них шишки! Объяснила малышу чем они отличаются(у ели нижние веточки находятся совсем близко от земли и шишка имеет более продолговатую форму).
Для прочности карточки...
Для прочности карточки заламинировала и скруглила уголочки, чтобы они не кололись.
В папке 16 карточек из тонкого картона размером 21,8х16,7см на которых изображены домашние животные и птицы. Шесть карточек с птицами(утка, гусь, курица, индюк, попугай и канарейка). Десять карточек с животными(кошка, собака, кролик, осел, лошадь, корова, коза, овца, свинья и хомяк).
Иллюстрации качественные, крупные и красочные, реалистичные и вполне узнаваемые. Но мне показалось что окрас гуся и утки перепутан, не считаю это минусом.
Животные изображены на цветном фоне(внизу зеленая трава,...
Животные изображены на цветном фоне(внизу зеленая трава, сверху голубое небо с тучками). Смотрится очень эффектно.
Чтобы продлить срок службы, карточки заламинировала и скруглила уголки.
Заказала несколько разных наборов из этой серии и осталась довольна ими.
Бумагу брала для аппликаций и поделок. В книжечке 16 листов , 8 расцветок. Бумага двусторонняя( одна сторона однотонная, на другую нанесен рисунок в виде полосок, сердечек, звездочек, мелких кружочков).
Бумага неплохая . Мне она понравилась. По книге "Оригами для малышей 4+ " сделала фигурку собачки из этой бумаги, она получилась забавной.
Бумагу заказала два экземпляра и не пожалела.
В наборе 36 карточек из тонкого картона. Размер небольшой, но отлично убирается в маленькой ладошке. Уголки имеют скругленную форму.
Карточки поделены на четыре группы. Каждая тематическая группа с обратной стороны имеет свой цвет:
домашние животные- зеленый,
дикие животные- сиреневый,
морские обитатели- голубой,
насекомые- желтый.
Иллюстрации симпатичные, красочные. Понравились.
Карточки заламинировала , они стали потверже, но не убираются в коробочку.
В наборе 36 карточек из тонкого картона. Они поделены на четыре тематические группы и каждая имеет определенный цвет: овощи- зеленый, фрукты- желтый, ягоды- сиреневый, грибы- синий( обратная сторона карточек). Карточки небольшого размера со скругленными уголками. Иллюстрации красивые, красочные. Карточки понравились. Я их заламинировала и они стали потверже.
В наборе 16 карточек размером 21,8х16,7см из тонкого но плотного картона. Взору малыша представлены: пицца, бутерброд с икрой,кастрюля с супом,корзина с овощами( в ней помидор, капуста, лук, морковь, свекла, огурец и баклажан), фрукты(груша, банан, яблоко, виноград и вишня), салат, гречневая каша в глубокой тарелке, бутерброд с копченой колбасой, пирог(очень красиво украшен ягодами), вода в бутылке, мороженное рожок, молоко в пакете, сок, чай и кофе.
Иллюстрации четкие, яркие и крупные, внизу...
Иллюстрации четкие, яркие и крупные, внизу надпись изображенного продукта(высота букв 6мм). Карточки заламинировала, уголки скруглила. Папку обернула скотчем для прочности.
В наборе 16 карточек из тонкого, но плотного и белого картона с крупными и красочными иллюстрациями. В них малыш узнает свои любимые игрушки:погремушку, неваляшку, куклу, пирамидку, кубики, уточку, мячик, флажок, юлу, плющевого мишку, паровозик с вагонами, машинку, самолетик и танк(с солдатиком и рыцарем мы не знакомы). Игрушки заключены в рамку, внизу имеется надпись изображенного предмета(высота букв 6 мм).
У меня просто нет слов , чтобы расхвалить этот набор.
В наборе 16 карточек из тонкого, но плотного картона. Иллюстрации крупные и вполне узнаваемы. Не спорю- Мебель устаревшая. Но важно ли это ребенку. Малыш с удовольствием рассматривает картинки и узнает в них знакомые предметы, учится правильно их произносить.
Карточки понравились. Заламинировала их и скруглила уголочки, чтобы малыш не травмировался.
В наборе 16 обучающих карточек размером 21,8х16,7см. Инструменты изображены на цветном фоне (дудка-на зеленом, арфа-на голубом) и заключены в белую рамку, смотрится очень красиво.
В наборе есть духовые инструменты- дудка, саксофон, труба и флейта, струнные- контрабас, скрипка, гитара и арфа, ударные- барабан, бубен и барабанная установка, клавишные- фортепиано(рояль), аккордеон, синтезатор и орган- клавишно-духовой муз. инструмент.
На отдельном листе напечатан нотный стан со скрипичным...
На отдельном листе напечатан нотный стан со скрипичным ключом и нотами.
Иллюстрации крупные, красивые и реалистичные.
В наборе шесть цветных листов фетра, на которые нанесен печатный рисунок (три листа в цветочек и три в горошек). Размер листов 30х20см, толщина 2мм. Расцветка приятная: желтый, малиновый, фиолетовый, красный, голубой и зеленый. Фетр мягкий на ощупь (помяла в руках, расправила, никаких складочек и заломов не осталось). Рисунок нанесен с одной стороны, другая сторона белая.
Набор брала в садик для новогодних украшений. Понравился.
В папке 24 листа. Бумага двусторонняя с рисунком, причем рисунок с обеих сторон одинаковый. Понравился рисунок, имитирующий шкуру льва, тигра,леопарда и гепарда. Есть в наборе пятнистая шкурка жирафа, черная в белую полоску зебры. Есть бумага, имитирующая кожу питона и панцирь черепахи. Один лист черного цвета.
Бумага премиум класса, глянцевая, приятная на ощупь. На папке модель дракона с пошаговой схемой сборки. Хочу заказать еще один набор, потому что каждый лист бумаги в одном экземпляре.