От одного до десяти. Весёлый счёт | +10 |
Ребенок от 3 до 7 лет. Интенсивное воспитание | +9 |
Плакат "Времена года" (2091) | +8 |
Приключения Чиполлино | +2 |
Находчивый муравей | +1 |
Для моего непоседы 3.2 тесты оказались сложноваты. Есть над чем работать.
Шрифт очень крупный, подходит для самостоятельного чтения. Классика! Цена радует, приобрела за 17 р :)
Нет информации на обороте карточки. Качество картона минимальное. Легко мнутся.
Я не довольна карточками. Они скучные и не привлекают особого внимания детей, нет на обороте дополнительной информации об изображении. Буду писать сама. Пришли карточки с помятыми уголками, что тоже не обрадовало. Это экономвариант.
Качество печати на высшем уровне! Книга маленькая, удобно брать с собой. Текст читается на одном дыхании, но сама информация оказалась для меня бесполезной, т.к. читаю много однотипной литературы. Изобрести велосипед не удалось, золотые правила для мам остались прежними. Это скорее не книга для меня, а краткая напоминалка что и как делать в конкретной ситуации с детьми. Не особо рада покупке.
Я считаю что такие книги детям читать нельзя! Так опошлить рассказ еще никому не удавалось! Тут и пиво, и свадебные разборки на поле, не смогла дочитать ребенку. После того как гена всех повалил на танцполе, и пошла круговерть с пьяными гостями свадьбы! это просто пиз...ц!
Спасибо Лабиритну за скидки! Я так долго ждала скидки на рабочие тетради. Сыну 3 года и он очень любит эти тетради. Он активный ребенок, и благодаря тетрадям мы вырабатываем усидчивость. Он может сидеть с ними от 5 до 15 минут.
Плакат формата А3. Картинки разделены пунктирной линией, можно разрезать на карточки и на обратной стороне написать коротенький рассказ по теме изображения.
Заказывала книгу для 3-летнего мальчика. Но увы, ему она не понравилась. Много текста и мало картинок. Я думаю книга предназначена для детей от 4 лет, или любителей литературы. Мой сын пока начинающий книголюб и его в основном интересуют только иллюстрации и небольшой текст. Но книга все же идет на полку, качество печати на уровне! Типографической краской не пахнет, иллюстрации классические, добрые как из мультфильма. Иллюстрации не на каждой странице.
Книга очень дорогая! У меня еще остался оригинал от издательства " Детская литература", цена 25 коп. Новая от оригинала не отличается.
Мнение двоякое о художнике. В одной книге Б.Заходер "Моя вообразилия" (2012г, Росмен) картинки приятные, четкие, добрые, персонажы с правильными чертами лица. А вот уже в книге А.Толстой " Золотой ключик или приключения Буратино" (1999г. "Век 2") меня картинки напугали! Буратино весь с острыми углами, носик как иголка, глаза глупые-глупые! У лисы глаза страшные, куклы в театре Карабаса не красивые. Книгу Буратино взяли в библиотеке для пробы, но покупать такую...
Текст книги сильно сокращен. Размер книги чуть выше а 4, разворотов 4. Панорамных картин мало, только по 2 элемента на развороте.
Карманная книга советов. В твердом переплете, но сами страницы высыпаются из книги. Не прошито много страниц. Книга подойдет молодым мамочкам и для воспитания до 4 лет.
Мне книга совершенно не понравилась! Плаката как у всех не было. Картинки какашек я не поняла. А срущая корова это вообще уже край! Для чего это печатать в книге я не поняла. Любой ребенок знает что именно лежит в горшке после того как в него сходили "по большому". А корова не только срет и дает молоко. Решила заклеить эти окошки. Цена на книгу завышена, ожидала более информативную книгу.