Если она полюбит | +15 |
Гвенди и ее волшебное перышко | +5 |
Летать или бояться | +5 |
Чернобыльская молитва. Хроника будущего | +4 |
Отличный ужастик!
Покупал по предзаказу,и не прогадал!
Очень интересное произведение!
Хотя сюжет и не нов.
Очень долго мечтал об этом произведении,и вот оно прочтено! Скажу что это было нечто,давно меня так не затягивал сюжет. Язык писателя настолько прост,что читаешь и не задумываешься. Вообщем советую однозначно.
Это конечно что-то! Долго решался на покупку данной книги,и вот наконец-то купил ее. Очень интересный сюжет очень напоминает Стивена Кинга Билли Саммерс. Вообщем читал на одном дыхании. Сотрите мне память,я хочу прочесть это снова!!!
Впервые встречаю этого автора,и скажу честно поражен! Произведение держит в очень приятной атмосфере. Читается легко и не принужденно. Вообщем не плохо.
Вообщем это было круто! Сам не ожидал что буду так потрясен этим произведением. Советую однозначно,сюжет не предсказуемый и очень динамичный. Жду новые произведения автора.
Да уж… неожиданно. Такое ощущение,что надо было закончить главу про Гвенди и её шкатулку, и не важно как. Сюжет настолько не интересный и предсказуемый,что читаешь просто что бы покончить с этим. Вообщем Кинг уже не тот. Последние произведения Стивена не радуют вовсе,надеюсь его лучшая книга еще впереди.
Однозначно произведение заслуживает внимания! Мне лично очень понравился рассказ в стиле детектив с неожиданной развязкой. Читается на одном дыхании,с невероятным эффектом присутствия. До конца хочется дочитать как можно скорее,что бы понять кто же ЭТО был? Вообщем советую однозначно!!!
Отличный сборник рассказов принца ужасов!Заказывал по предзаказу в мае,очень долго ждал(около 2 месяцев). Отличное исполнение. Рассказы встречались ранее в Призраках двадцатого века(пару рассказов новых). Вообщем любителям пощекотать нервы советую!
Ждал,ждал,и дождался…Очередной детектив,совсем не в стиле Мастера Ужасов! Разочарован ли я? Само собой. С каждым новым произведением Кинг все слабее и слабее…очень жаль. На один раз пойдет конечно,не более.
Это самое лучшее произведение Стивена Кинга! Хотя у Кинга все произведения шикарные. Вообщем перечитывал данное произведение ни раз,и всегда открывал для себе что-то новое и неизведанное! Очень шикарное произведение,советую!!!
Долгожданное издание короля ужасов не совсем впечатлило! Очень скомкано,быстро,не интересно. Такое ощущение,что это ты где-то уже видел,сюжет настолько примитивен. Не ожидал!!!
Отличное произведение!!! Очень долго собирался прочесть данное произведение,и вот решился. Очень интересный и увлекательный сюжет. Не сомневайтесь,читайте,не пожалеете!!!
Джо Хилл очень сильно удивил. Даже не ожидал такого интереса к каждому из рассказов!!! Просто супер,все держут в напряжении во время прочтения. Вообщем советую однозначно! Ну и лабиринт как всегда на высоте!!!
Ничего не могу сказать хорошего про это произведение! Полнейшая дичь, интересно только вначале(до 33 страницы) ,а далее чушь полнейшая! Не советую к прочтению,зря потраченное время!!!
Долгожданное издание Великого Бентли. Потрясающее издание! Напоминает Ассоциацию. Неожиданный эффект присутствия!!!
Очень неожиданное издание Стивена Кинга. Я думал,что Гвенди закончила приключения со своей шкатулкой,а тут такое ! Вообщем читал с великим удовольствием, и не был разочарован! Советую любителям Кинга.
Очередной сборник рассказов в стиле Стивена Кинга. Все рассказы как -то связаны с самолётами. Вообще я впечатлён. Советую любителям небольших ужастиков,и запугивающих историй!!!
Марк Эдвардс-это просто Бомба! Открыл для себя автора с большой буквы! Роман «Если она полюбит» не уступает «Сорокам». Читается на одном дыхании. Просто переживаешь за героев на столько,что не можешь с этим жить! Очень интересное произведение,с учетом того,что в нем не присутствуют призраки и потустороннии силы! Чисто человеческий фактор и ничего лишнего! Супер! Рекомендую!!!
Очень впечатляющее произведение! Открыл для себя нового автора,от котором ранее не слышал. Психологический триллер читается на одном дыхании. Качество бумаги белоснежное. Вообщем Вау произошло!!! Рекомендую
Долгожданное,захватывающее произведение Бентли! Читается очень легко и не принуждённо. Сюжет чем- то напоминает Академию. Автор описывает события очень ярко и красочно. Как будто сам присутствуешь в описанном. Рекомендую любителям данного стиля!
Долгожданное издание Залера. Как и всегда очень интересное! Все страхи и жуткие вещи описаны очень ярко и красочно! Такое ощущение что просматриваешь фильм! Советую любителям данного стиля.
Не совсем та книга которую ожидаешь прочитать. Рассказы какие- то скомканные,не раскрыт сюжет ни в одном из них. Вау не произошло. На любителя
Супер книга!!! Супер издательство! Читать одно удовольствие! Повесть потрясающая. В книге присутствуют иллюстрации.
Шикарное произведение шикарного писателя!!! Советую всем любителям хороша, криминала,триллера,и жизни в прямом смысле слова! Ждём новых книг! Качество печати изумительное. Обложка сделана как картонная коробка, на ощупь очень необычно.
Интересная книга спору нет,но события начинают развиваться за сотой страницей. А в целом роман захватывающий. Советую к прочтению фанатов Короля!!!
Стивен Кинг в своём стиле. Долгожданное произведение!!! И,мои ожидания подтвердились! Супер роман. Качество печати идеальное, листы белоснежные.
Вторая книга Бастиана. Долго ждать не пришлось, вышла буквально вслед за первой! Читается на одном дыхании. И и и , будет третья книга. Ждемс... Качество печати изумительное. Белые листы.
Никона не знал о существовании такого писателя. Это шикарное произведение которое читается на одном дыхании. Захватывает с первых строк и не отпускает до самого конца.
Очередной жуткий трейлер от «мастера» Ужасов! Читается на одном дыхании. Листы слегка желтоватые. Но это не мешает хорошему чтению!!!
Произведение потрясающее! Очень интересен сюжет. Страницы не такие белые как на остальных книгах Бентли.
Наследие-долгожданное,и на сегодняшний день последнее произведение! Шикарно до глубины души. Местами дрожь по коже!!!
Отличное произведение Бентли! Страницы белые,буквы четкие. К прочтению советую. Ценителям жанра Стивена Кинга
Отличная книга. Долго её ждал. Бентли Литтл пишет по-настоящему жуткие вещи. Ценителям творчества Стивена Кинга рекомендую!!!