Мишкина каша. Рассказы | +8 |
Приключения Чиполлино | +5 |
Шахматы. Тактики и стратегии. Книга 2 | +4 |
Снежная Королева | +3 |
Новый Год. Жутко запутанное дело | +2 |
Очень понравилась книга, вернее рабочая тетрадь и мне и ребенку! Задания интересные, разнообразные и в тоже время отрабатывают навыки, развивают логику. Мне кажется уклон больше в логическое мышление, нежели в математику как таковую.
Ребенку очень нравится, сам берет книгу и занимается.
Советывала эту книгу не одним своим знакомым, все очень довольны, даже племяннику в Америку отправила экземпляр!
Скучновато для ежедневных занятий, обязательно нужно разбавлять чем-то другим. Но для отработки таблицы, это то что надо) Но повторюсь, тетрадь должна идти в комплексе, чтоб не наскучить и не отбить желание. Задания по бокам страничек ребенок не оценил вообще...
Взяли тоже для домашних занятий летом, перед вторым классом.
Книга очень полезная и детям и взрослым. Она должна быть в каждом доме, там, где есть шахматная доска.
Каждая страничка "многоразовая". Каждую страничку можно просчитывать, прорабатывать множество раз. Эта не та книга, которую один раз прочитал и поставил на полочку.
Моему ребенку шесть, полгода он учится этой интереснейшей игре и каждый вечер у нас идут домашние турниры. С этой книгой они стали намного интереснее и познавательные.
Качество печати и иллюстраций на высоте, всего в...
Качество печати и иллюстраций на высоте, всего в меру и все на месте.
Давно у нас в доме не появлялось такой полезной книги для всей семьи, от мала до велика!
Мне понравилась книга. Очень интересный микс на новогоднюю тему!
Ребенок шести лет тоже оценил и прочитал с большим удовольствием.
К качеству печати, иллюстрациям и содержанию нет вопросов, все супер.
Покупала серию книг оптом. Когда листала эту книгу, думала ребенку семи лет рановато, оказалось что я ошиблась.
Ребенок с большим удовольствием прочитал. Переживал вместе с героем и просто не мог оторваться.
История очень интересная.
Листы немного просвечиваются, рисунки мажутся, но за такие деньги, это не страшно!
Очень понравилась книга. Цена на самом деле занижена, я готова была заплатить а книгу больше. Но за это отдельное спасибо)
Качество отменное. Текст, иллюстрации все очень понравилось.
В детстве мне казался текст очень тяжелым, ни разу не смогла дочитать до конца. Моему сыну наоборот нравятся приключения мальчика-луковки. Сначала я читала ему, теперь сын читает сам. И думаю будет перечитывать еще ни один раз.
Книги мне очень понравились. Покупали сразу все части и ни разу об этом не пожалели.
Очень легкий текст, ребенок читает сам (шесть лет) и ни разу не сказал что ему не интересно и что стоит поменять книгу на другую, а такое у нас бывает довольно таки часто!
Качество печати, впрочем как всегда у этого издательства, на высоте. Нет ни единого замечания или пожелания что либо изменить.
К сожалению в детстве мне в руки не попалась эта книга. Но я, будучи уже мамой шестилетнего мальчишки, получила удовольствие от этой увлекательной истории. Очень доброй и милой.
Когда купила ребенку эту трилогии и мы начали читать, я очень удивилась, насколько интересно и доступно подается информация! И как оказалась, в моем детстве у меня была похожая книга. Правда в мягком переплете и тоненькая, но того же автора и с такими жи рисунками) Как жаль что я ее не помню и почему она мне не запомнилась? Моему ребенку новое издание очень понравилось, пришлось покупать телескоп)))
Очень интересная история про новогодние традиции. Очень интересные иллюстрации.
Моему ребенку нравится формат такой книги и оформление.
Эта книга заняла место в нашей новогодней коллекции.
Очень здорово, очень интересно написано! Книга шикарная, не перестаю об этом всем говорить и всем ее рекомендую! Это лучшая энциклопедия про космос, которую я читала.
Книга просто великолепна! Рекомендую для тех, кто только учится читать самостоятельно. Это была первая книга моего ребенка, которую он прочитал. Ему очень нравился элемент игры, он рисовал вместе с карандашом, и дом для кошки рисовал. И читал с огромным удовольствием коротенькие рассказы. Книгу прочитал раз пять сам и еще столько же читала ему я. Но от этого она не перестала быть любимой. Еще и друзьям мы дарим обычно эту книгу, у кого детки 4-5 лет, все в восторге, я не знаю ни одного ребенка,...
Очень удачная серия у Махаона. Много книг из этой серии есть у нас, в домашней коллекции. И эта книга не исключение. Очень интересные истории, которые приключились (наверное) с капитаном и его помощниками. Детям от 6-7 лет они очень нравятся. Качество печати на высоте, у меня претензий нет.
Моему ребенку Басни с такими картинками более понятны и интересны, мне нравится все в этой книге.
Отлично подходит для самостоятельного прочтения - крупный шрифт, плотная, хорошая бумага, которая не просвечивает. Рисунков много, читать книгу интересно.
Никогда не понимала и не пойму этой книги, этого автора и этих рассказов. Слишком все печально. Мой шестилетка очень расстраиваться, когда читает что-то подобное, а иногда и пугается. Мне нравится более позитивная литература, но, как говорится, школьную программу никто не отменял! По качеству печати не предерешься. Для такого бюджетного вариант оно очень хорошее. Бумага белая, плотная, не просвечивается.шрифт крупный, достаточно много картинок. Отлично подходит для самостоятельного чтения.
Для бюджетного варианта книга более чем хорошая!
Картинки черно-белые ее совсем не портят, а скорее наоборот, добавляют интереса. Они очень живые и их достаточно много, почти на каждой станице. Шрифт крупный, разборчивый, подходит для чтения тех, кто только научился читать. Немного просвечиваются странички, но не критично. О самих рассказах не стоит и писать, они знакомы нам с детства. Детям очень нравятся, они читают их с огромным удовольствием. Да что таить, и мы взрослые любим такие веселые и в тоже время поучительные рассказы.
Истории про мальчика Дениску полюбились нам очень давно. Их любит вся наша семья. Сначала читали мы с папой ребенку, сейчас с огромным удовольствием ребенок уже перечитывает эти рассказики сам. Небольшие рассказы, очень веселые, много картинок... что еще нужно, чтоб заинтересовать кроху к самостоятельному чтению и развить любовь к книгам!? Крупный шрифт, отличная, белая бумага тоже этому способствуют.
Моему ребенку не пошла эта книга. После серии с чевостиком и других энциклопедий такого рода, эта книга показалась суховата. Но это классическое исполнение энциклопедии для самых маленьких - много вопросов с очень краткими ответами, на очень разные темы.
Качество печати, иллюстраций очень высокая. Бумага плотная, белая. Отлично подойдет для тех, кто только учится или только недавно научился читать самостоятельно.
Это одна из первых книг, которые мой ребенок прочитал самостоятельно! Она очень удобна именно для тех, кто только начинает читать сам. Короткие главы, чтоб ребенок не устал. Крупный текст, чтоб было удобно читать. И веселые рассказики про свинку, чтоб было весело и интересно читать книжку, чтоб заинтересовать ребенка и развить любовь к книгам)
У меня есть более любимые книги, но их, в основном, тяжело пока ребенку самому читать.
Пробовали читать книги из серии "читать по-слогам",...
Пробовали читать книги из серии "читать по-слогам", читал, но восторга не было. А эта книга пришлась по вкусу.
Может мой отзыв поможет кому-то, у кого детки так же избирательно относятся к тому, что читать.
Качество печати как всегда на высоте. Без лишнего глянца и картинок достаточно. Еще раз отмечу текст - крупный, разборчивый!
Нам было интересно читать.
Истории про маленького папу порой меня удивляли, особенно строгий и бескомпромиссный папа маленького папы) а так, в книге все правда - это жизнь и именно так чаще всего и бывает, поэтому книга еще более интересна для маленького ребенка, первоклассника, который переживает такие же моменты в своей, настоящей жизни.
Качество издания не вызывает сомнений, впрочем как все книги этой серии.
Большая, красочная книга для самых маленьких. Из серии "увлечь ребенка, чтоб пять минут отдохнуть" :)
Очень была довольна покупкой.
Нам подарили эту книгу, сама б такую не купила бы в первую очередь из-за рисунков, Они какие-то ненастоящие. Качество печати не плохое, но я не люблю когда страницы "слишком глянцевые", холодные.
Любимая книга моего детства!!! Именно такая сохранилась и у меня. Только обложка синяя с золотым тиснением. А внутри все сохранено. И рисунки и текст. Восторг и такие теплые воспоминания! И сын мой ее обожает и по другому быть не может, правда же?!
Эта книга должна быть в каждом доме. Ее полезно прочитать и детям и взрослым.
Формат, шрифт, качество печати и иллюстрации мне очень понравились!
Перевод... мне не с чем сравнивать, как то прошла мимо меня эта книга в моем детстве. Поэтому и мне и сыну рассказы понравились.
Книгой довольна полностью. Очень приятно ее читать, и формат удобный и шрифт в самый раз для самостоятельного прочтения. Хорошие картинки присутствуют на каждой страничке, это тоже плюс, так ведь интереснее читать.
Книга на любой возраст и любима моим сыном уже не первый год. Перечитывает сейчас уже сам.
Слишком бликуют странички. Вечером при искусственном освещении читать сложно.
По сюжету первая книга нам понравилась больше. чем эта. Очень долго читали, хотя текста не очень много.
Мы тоже оценили эту книгу по достоинству. Читается легко, интересно. Рассказы очень добрые. И в тоже время ребенок легко примеряет роли на себя тк с каждым в школе или саду происходили похожие истории!
В книге много картинок, они соответствуют тексту. Качество печати хорошее, для такой цены оно великолепное. Заказала еще две книги этой серии.
У нас Снежная Королева одна, именно эта. И я ни дня не пожалела что это именно эта книга! Зачаровали иллюстрации. Их можно рассматривать долго и получать огромное удовольствие.
Текстом тоже довольна на все сто.
Возрастная группа думаю общая, от трех и до... даже мне интересно читать.
Как только на улице появляются первые снежинки, ребенок сразу просит почитать Снежную Королеву и до начала весны она перечитывается еще минимум раз.
Книга больше подойдет для деток, которые могут читать сами (с восьми лет примерно).
Но не для более младшей аудитории. Я пока сама читаю книги сыну и мне хотелось бы увидеть что-то более позновательное. Хотя конечно для школьников самое то, веселый рассказ, много разных зверей, смешные моменты и интрига!
Иллюстрации автору удались.
Попробуем вернуться к этой книге через пару лет)