Нумерология - навигатор к успеху. Стань дизайнером своей жизни | +14 |
Апельсиновая Девушка | +8 |
Что осталось после нее | +8 |
Холода в Занзибаре | +7 |
Осень | +6 |
Совершенно не понравилась книга. Начало какими-то громоздкими предложениями «с претензией», потом язык попроще. По содержанию самой Книги: ощущение, что это фантазии очень обиженного на жизнь человека. Все в г.., один он весь в шоколаде. Неприятное ощущение от прочтения. Сама книга небольшого формата, тоненькая.
Разочарована. Видимо, коллаж не для меня. Не увлекло, и «атмосферой» не прониклась. На мой взгляд, это заметки для романа в своём большинстве пустые. Иногда приходят в голову фантазии на бытовые мелочи, но выносить их в роман, мне кажется, лишнее. Суть истории максимум на треть, остальное мутная вода.
Отличный роман, прекрасный язык! Оба романа очень понравились. Восторг, автор волшебный. Лучшие романы, лучший автор!!! Спасибо, Диккер Жоэль!
Мой отзыв удалили, но попробую ещё раз. Ужасный роман, не понравился совершено. Пошло и неправдоподобно. Бульварное чтиво. Дочитать не смогла
Хороший триллер. И все.
Читается быстро и легко, написана хорошо. Но книга на один раз
Роман замечательный, очень понравился. Целая жизнь героини и ее окружения. Красиво написан роман. Буду ещё читать этого автора
Понравилась книга. Хорошая сказка, очень приятно провела время. Спасибо автору
Картинки красивые. Содержание не очень. Может детям понравится, ничего нового, сборная солянка
Романы отель и Аэропорт стояли на книжных полках в квартире моего детства. не знаю где эти книги сейчас, купила в лабиринте. Понравились оба. Написано Писателем. А то Ощущение, что в настоящее время пишут все подряд, все стали «великими» писателями. Просто тошно уже. редкость, когда что-то приличное попадёт в руки.
Романы Отель и аэропорт стояли на книжных полках в квартире моего детства. не знаю где эти книги сейчас, купила в лабиринте. Понравились оба. Написано Писателем. А то Ощущение, что в настоящее время пишут все подряд, все стали «великими» писателями. Просто тошно уже. редкость, когда что-то приличное попадёт в руки.
Интересно читать, сюжетная линия хороша. Но концовка разочаровала и испортила все впечатления от книги. Почему-то стало очень много издавать скандинавских писателей. Мне не очень нравится, всех их объединяет язык в стиле ИКЕА, наивно супер. Исключение Стиг Ларссон, надеюсь, что-то стоящее попадётся.
Какая милая надуманная история!! Автор постарался, изучил что-то про войну!!Но мы про неё и не такое знаем. Особо порадовало описание военных действий идёт такой подтекст, что войну выиграли союзники. А советская армия завоеватели. И типа польское подполье освободило от фашистов страну. И вообще военные действия вели союзники. Правда лагеря смертников все таки советская армия освободила, признали. Спасибо и на этом! Хотя главная героиня вела работу в подполье и передавала данные в Англию про...
американская, Слезливая история с хэппи-энд на фоне трагедии еврейского народа. Что ж , каждый зарабатывает как может
Читая отзывы, купила сразу две книги Гордера (обе по отзывам на 10 балов) Не нравятся совсем! Раздражают и вызывают негодование! Все натянуто, нудно, постно и даже бредово. Примитивные, олигофренские какие-то и герои, и их диалоги, и описания. Дочери 15 тоже не понравилось (слабо говоря)
Подростковая книга. Читается легко. Но как-то нереально местами и совсем по-детски, как в любовных романах. Местами совсем провально.
Понравилось, похоже куплю все книги Бюсси. Читать приятно и увлекательно. Спасибо автору. И издателям за добротное издание.
Не понравилось совсем. Все пресно и предсказуемо. К героям не прониклась, Кто убийца к середине понятно, но в надежде, что все более загадочно, дочитала до конца. Финал по моему просто бредовый. Боевик из 80-х. А вообще-то, ощущение, что просмотрел очередной американский штампованный фильм
Мне не очень понравилось. По мне скучновато-пресновато. Возможно, ожидала большего, так как отзывы хороши.
Милая душевная красивая книга. Спасибо
Не знаю как наткнулась на эту книгу. Читала, не отрываясь до конца. По мне, написано выше всяческих похвал. По-моему даже второстепенные вещи, все-все создаёт особую атмосферу. Пришлась настолько по душе, что готова сказать, просто гениально. Возможно, потому, что аналогия есть со своей, похожей эмоционально, жизненной ситуацией. Ставлю высший бал
Супер! Давно не читала такого хорошего детектива, хотя покупала несколько с восторженными отзывами, только эта книга порадовала. Описания, герои, сюжет, развязка все на уровне. Особенно понравилось, что частично связано с Клодом Моне. Рекомендую.
Своеобразно в хорошем смысле. Хорошая бумага и обложка. Понравилось очень!
Книга понравилась, только быстро закончилась. Финала такого не ожидала. В целом, понравилось. Читала до этого Атланта, но сравнивать эти книги невозможно, на мой взгляд.
Разочарована. Автор неоднократно призывает включить логику и интуицию, но логики нет никакой. Пишет: нельзя вмешиваться в жизнь др людей и им помогать. А на приеме женщине, которая думает о разводе с мужем-алкоголиком, говорит :что вы! Надо бороться. ОЧЕНЬ интересно многим помогла в борьбе с алкоголем? Думаю, нет. Иначе к ней бы очередь такая стояла, что не до бумагомарательства было. Пишет: вибрации Земли изменились, поэтому на смену Ветхому завету, пришёл Новый , т к старые молитвы не...
Прочитать можно один раз не более. Легко читается.
Книга понравилась. Советую
Написано хорошо, читается легко и быстро. Прочитала за день, правда, до трёх ночи. Пришло в голову, что принцип воспитания не так уж плох, просто родители-раздолбаи полные. Но даже при этом они смогли вложить многое в своих детей, все, насколько я поняла, хорошо успевали в школе, хотя учились эпизодически. И все достигли небывалых высот, особенно, если сравнить где они были детьми и кем стали. Дети из «благополучных» семей редко делают такой скачок. Не призываю, конечно, морить детей голодом,...
Прекрасная книга. Роман в письмах, неординарно выстроен сюжет. Очень интересно, но быстро не получилось прочитать, много эмоций вызывают герои , хотелось немного «переварить». До сих пор под впечатление, пока даже не получается сформулировать все словами. Еще одно подтверждение многогранности людей и неоднозначности их поступков, и того, что зачастую мы не ведаем, что творим. Написано мастерски. До этого читала «Иуда» этого же автора, тоже полный восторг. Думаю, что Оз не всем понравится, но...
Прочитала несколько страниц книги.. что за бред!? Что это? Сочинение школьницы-троечницы? КАК ЖЕ КОРЯВО!!!!!!! Зубы сводит. Я в негодовании. Цитата: еду не нашла, зато увидела попугая размером с небольшой кабачок. Несмотря на голод, я была очарована его красотой. Оперение попугая было красным, синим и желтым... я подошла ближе и протянула к ему руку...» короче он клюнул ее в палец и «улетел с таким видом, будто его сильно потревожили, оторвав от важных дел. ... Этот момент я запомнила на...
Может это пародия на тру стори? Короче в макулатуру!
Читала год назад, но впечатлила эта книга очень. Рекомендую всем, обязательно читать подросткам.
Совсем не понравилось. Ни сюжет, ни язык. Пресно, нудно ни одной новой мысли. Неудачная интерпретация религиозных представлений о загробной жизни, только как-то пошло. Герои не тронули, во многом вообще нет логики . Пустая книга, одна из немногих, которые не смогла заставить себя дочитать.
Отличная книга.