Книжечка тоненькая, легко мнется, мы еще почитать не успели - уже листы помялись, крайние листы отсвечивают. Иллюстрации не очень яркие. Текст полный, без сокращений.
Переплет не удобный: плохо сраскрывается книжка и странички со временем начнут выпадать. Зато текст замечательный у сказки. Кроме Трех поросят есть еще две сказки коротенькие.
Книжечка небольшого формата - удобно брать с собой. Странички тоненькие, даже немного просвечивают, шрифт крупный, подойдет для самостоятельного чтения
Расстроила обложка книги: название криво напечатано, буквы местами непрокрашены, залом посередине. Сказки не народные, а по мотивам народных. Н-р, в курочке-рябе дед яйцо продал царю и построил дом, в теремке медведь вместо сломаного теремка построил каждому зверю по теремку, в репке внучка привела парня репу вытаскивать. И иллюстрации очень напоминают диснеевские. Мое мнение: книга своих денег не стоит..
Красивая красочная книга, забавные красочные иллюстрации, странички плотные, матовые, крупный шрифт. Очень довольна покупкой
Тоненькая книжка в твердой обложке, зато много сказок для такой маленькой книжки, удобно брать с собой. Иллюстрации черно-белые, и их немного, тонеькая бумага. Шрифт крупный. Неплохой вариант по такой цене, особенно со скидкой.
Не люблю книги - дневники, но эта мне понравилась. Сильная книга. Интересно как меняется ход мыслей героя, с ростом его интеллектуальных способностей, меняется отношение к миру. Заставляет задуматься. Все-таки горе от ума.
У ребенка(4 года) - любимая книжка, любит сесть и рассматривать картинки, недавно начал свои истории по ней рассказывать. Младший (1,5 года) тоже любит разглядывать картинки. Очень радует что плотные страницы у книжки: за полгода что книга у нас, своего товарного вида не потеряла
Ребенок (3 года) был доволен, но через дней 5 плакат порвался посередине (там отверстие ,чтобы складывать - легко порвать ребенку, особенно когда отрываешь наклейку)
Очень полезное издание. Особенно понравилось, что указано для детей какого возраста подходит. Вдохновило на поездку этим летом с малышами на Чебаркуль и Тургояк. Советую
Очень хорошая серия, всю хочу, жаль в наличии многих книжек уже нет. подробное описание маршрута, с координатами и картами, и описанием как добраться и что лучше всего посмотреть, даже ссылки есть полезные, н-р, на сайт природного парка и т.п. Указана сезонность: летом или круглый год, уровень экстрима.
Достойное подарочное издание, приятно держать в руках, много красивых фотографий, плотная бумага, нестандартные маршруты.
Хорошая книжка для начинающего мыловара. Каждый из рецептов проранжирован по уровню сложности от 1 до 5, все доступно описано
Ходили с детьми по маршруту: великоват, осилили только половину. Задания не отличаются разнообразием: посчитать колонны, посчитать маски, снова колонны, посчитать якоря, львов...
Очень хотели попасть в республику кошек, но оказалось нужно было записаться заранее, покушать в котокафе тоже не удалось: кроме чая/кофе с блинчиками нам ничего не предложили.
Купила карту перед поездкой в Питер с детьми. Хорошая детская карта, на ней чуть-чуть информации о достопримечательностях и есть вопросы, по ним дети с удовольствием искали ответы. Петровский маршрут мы разделили на два дня: в один день посетили Петропавловскую крепость, там много интересных музеев для детей и день на Аврору (нашей ошибкой было что мы пошли на экскурсию, простояли в очереди час, дети конечно устали и после нее мы уже никуда не пошли). Зато в Петропавловской крепости мы провели...
Купила эту книжку, начитавшись рекомендаций на одном "мамском" форуме: сыну три года и у нас проблемы с укладыванием спать (крик, рев и проч.) Так вот прочитали мы эту книжку перед сном и как рукой сняло: неделю как прям одно удовольствие спать укладывать. Всем у кого проблемы с укладыванием спать детей рекомендую!
В книжке изложены мастер-классы с пошаговыми фото, хороший вариант для начинающей мастерицы, если ей понятно что такое ВП, ст.с/н., ст.б/н, есть интересные идеи. Прикладываю фото, чтобы вы могли оценить будет полезно для вас или нет
Замечательная история, написанная доступным, понятным школьнику языком. Читали всей семьей в поезде, после поездки в Петергоф, было интересно всем: и детям, и взрослым. Жаль что не прочитали раньше, перед поездкой. Детям было бы интереснее в парке.
Читали с племянницей 9-ти лет перед поездкой в Пушкин. Хорошим языком, понятным школьнику, написана интересная история про этот городок. Особенно племянницу порадовал рассказ про Пушкина и его отметки.
Хорошая книжка про Эрмитаж для школьников. Дала племяннице(9 лет) после посещения Эрмитажа, она с удовольствием прочитала вслух. Причем взрослым тоже было интересно
Купила эту книгу по рекомендации одного из многочисленных списков книг по возрастам в интернете и еще потому что сын очень любит трамваи. Когда книжка пришла очень я засомневалась, что она пойдет: картинки очень своеобразные и текст такой непростой, даже для меня, а для трехлетки? но у сына (3 года) книжка пошла на ура, любит читать и разглядывать трамвайчики, и сам бывает достает и листает книжку. Рекомендую.
Замечательная книжка! Шикарные иллюстрации, певучий текст. Купила для сына, в 2,5 года ему она была сложновата и до конца не мог усидеть, теперь (в 3 года) любит книжку читать, водить пальчиком по следам улитки и изображать пажарные машинки, в одиночестве любит сам разглядывать картинки.
Посоветовали купить эту книгу на одном из онлайн семинаров для мам. С нее началось наше знакомство с Джулией Дональдсон. Текста действительно немного, но самое то для ребенка 2-3 лет! Сейчас у моего трехлетки это одна из любимых книжек. Он готов читать ее каждый день. Сам рассказывает мне и вперед меня заканчивает фразы.