Робот радиоуправляемый (TT333) (C-00059) | +10 |
Открытые задачи, или Математика для дошкольников | +8 |
Тесты. Для детей 5-6 лет. ФГОС | +7 |
Моя Москва | +5 |
Динозавры. Иллюстрированный атлас | +5 |
Книжка "Готовим руку к письму" состоит из 32 страниц на офсетной бумаге с яркими, забавными иллюстрациями. Вопреки своему названию, книга предлагает ограниченное количество заданий по подготовке руки к письму. Лишь на страницах 1-5 автор предлагает заштриховать цифры от 1 до 10, обвести по точкам животных (лошадку, овечку, петушка и т.д.), прописать цифры от 1 до 10 в клетках, заодно закрасить кружочки и наклеить ту или иную картинку. Обратите внимание на то, что в этой книге нет...
Советую составителям назвать эту книжку: "Решаем задачки по математике", так как свое действующее название она не оправдывает.
Книга с тестами для детей дошкольного возраста издательства Махаон. Обложка мягкая; листы белые, матовые; иллюстрации яркие. Книга состоит из 19 занятий на 80 страницах. Каждое занятие поделено на разделы: внимание, математика, развитие речи, грамота, память, мышление, окружающий мир, моторика.
В конце каждого занятия автор предлагает оценить знания ребёнка в следующем порядке: ребёнок ответил самостоятельно и правильно "+", ребёнок допустил небольшую ошибку "+/-", и ребёнок выполнил задание с помощью взрослого "-". На последней странице книги имеется таблица, где рекомендуется проставить оценки по каждому разделу занятия.
К книге прилагаются наклейки, их не так много, но в каждом занятии в том или ином разделе они будут необходимы для выполнения задания.
Задания интересные и, на мой взгляд, составлены грамотно.
К книгам Земцовой отношусь с уважением и покупаю их своим детям с двухлетнего возраста.
P.S. Прилагаю несколько фотографий. К сожалению, яркостью и четкостью они не отличаются, но всё же лучше, чем ничего.
Нам раскраска решительно понравилась, один в ней минус - заканчивается быстро. За неделю ребенок разукрасил её всю, учитывая, что в последнее время он редко изъявляет желание заниматься подобным делом.
Считаю, что идея отличная, так как с такой раскраской ребенок моделирует свою собственную уникальную машину, со своей аэрографией, если хотите.
Листы формата А4, белые, плотные, низ обложки сделан из картона, что удобно в использовании, наклеек множество, разных и красочных.
Рекомендую...
Рекомендую детям от четырех лет.
Замечательная раскраска, выполнена, как говорится, с размахом. На каждом развороте по одному изображению грузового или легкового транспорта, которое можно по своему вкусу разукрасить карандашами и фломастерами и украсить наклейками, которых в альбоме предостаточно.
На мой взгляд, идея замечательная. Ваш ребенок однозначно не заскучает за таким занятием. У нас в первый же вечер были раскрашены две машины из этого альбома и четыре из соседнего (ID 400279).
Листы большие, бумага белая,...
Листы большие, бумага белая, приятная на ощупь. Листы хорошо, без зазубринок, отрываются от корешка и, при желании, их можно вывесить на всеобщее обозрение. Наклейки разных размеров и их около 50. Задняя часть обложки сделана из картона, что не позволяет листам заминаться, и разукрашивать можно хоть лежа на ковре.
Рекомендую для детей от четырех лет.
О, это чудеснейшее творенье Марины Бородицкой, Елены Саломатиной и издательства ЭКСМО!
Каждая строчка каждого стихотворения несёт глубочайший смысл, а главное, посыл взглянуть на наши беды и бедствия с юмором. Марина, я Ваша поклонница навеки!
Отдельная благодарность художнику за изумительные иллюстрации!
Книга оформлена наилучшим образом - твердая обложка, плотная мелованная бумага, иллюстрации на каждой странице.
Рекомендую к прочтению дошкольникам, школьникам и их родителям!
Соглашаюсь с предыдущими отзывами - действительно, товар достойный: картон не мнущийся, каждая деталь размером примерно 2см Х 2см, картинка яркая, красивая.
Главное, что пазл интересен не только детям, но и их родителям, и вечером его собирали дружно всей семьей.
Рекомендую однозначно. А с такой ценой - просто хватай и беги.
Отличная тетрадь для закрепления знаний алфавита. Одна буква занимает одну страницу. Предлагается написать букву по пунктирной линии, а потом и вовсе без нее. К каждой букве есть нескучные задания. Ну и конечно, не обойтись без так полюбившихся наклеечек!
Хорошая печать, забавные картинки. Очень нравится!
Интересные задания с яркими иллюстрациями на приятной белой бумаге. Задания соответствуют заявленному на книжке возрасту (4-5 лет). Предлагаются задачки для развития мышления, внимания и расширения общего кругозора.
Нам нравится эта серия, и как многие, оставившие здесь свои отзывы, приобретаем книжки этой серии с 2 лет.
В тетради предоставлены разнообразные задания для работы со звуками, буквами, словами. Действительно, это что-то новенькое для нас и надеюсь, что мы с ребенком осилим эти задания. Работенка не из простых, но с другой стороны, в нынешнее время к школе требуется знать чуть ли не теорему Пифагора!
Эта тетрадь рассчитана на детей, умеющих читать, так как дается много заданий для самостоятельного прочтения. Тетрадь целиком и полностью отвечает заявленному названию - развивает речь. Приводятся такие понятия, как моток-клубок-катушка, гроздь-кисть, плитка-буханка и т.д. Задания самые разнообразные и интересные: детям предлагается отгадывать загадки, составлять рассказы по картинкам.
Ну, и как принято во всей серии, печать отменная, красочные картинки, белая бумага.
Тетрадь для развития памяти у деток 4-5 летнего возраста. Задания представлены на 32 страницах, имеется вкладыш с наклейками (около 30 штук), расположены от простого к более сложному.
На одной странице дается картинка, а с обратной стороны страницы та же картинка только без каких-то участников. Ребенку необходимо вспомнить кого или чего не хватает на втором рисунке и приклеить соответствующие наклейки.
Занятные задания для тренировки памяти как детей, так и их родителей.
Тетрадь с упражнениями для развития внимания на 32 страницах. Внутри тетради имеется вкладыш с наклейками (около 40 штук). Листы белые, картинки красочные, но не ядовитые.
Задания даны от простого к более сложному. Для четырехлетних детей подходят в самый раз, а пятилеткам, на мой взгляд, будет немного скучновато.
Поклонников творчества Сомерсета Моэма должна предупредить - это не его обычный стиль, за который мы его так полюбили. Сам автор признает, что это его раннее произведение было написано быстро для получения денег, которые ему были нужны в тот момент.
Роман незамысловат и легко читается. Короче говоря, если кому-то нужно чтиво, чтобы убить время в поезде, и над которым не очень хочется задумываться, то эта книга - ваша.
Формат книжки удобный, можно сказать карманный. Шрифт крупный, бумага...
Формат книжки удобный, можно сказать карманный. Шрифт крупный, бумага газетная.
Хорошая идея раздавать чудесные фантазии практически даром.
Действия подробно описаны и даже сфотографированы и выложены в эту же маленькую брошюрку. Печать хорошая, бумага приятная на ощупь и позволяет из себя смастерить открытку.
Все таки думаю, что творчество с данным материалом будет наиболее подходящим для детей под присмотром взрослых.
Сначала об оформлении: крепление нитевое, обложка твердая и красочная, бумага газетная, шрифт в основном крупный, иллюстрации отсутствуют.
Краткое содержание:
Часть 1. Блаженная Матрона, моли Бога о нас! Непридуманные истории о том, как люди к Матроне пришли и помощь от неё получили.
Часть 2. Путь земной и путь небесный Матроны Московской.
Часть 3. Наставления, помощь и предсказания Святой Матушки Матроны.
Часть 4. Святые Земли Русской. Как и почему они нам помогают.
Часть 5. Вопросы...
Краткое содержание:
Часть 2. Путь земной и путь небесный Матроны Московской.
Часть 3. Наставления, помощь и предсказания Святой Матушки Матроны.
Часть 4. Святые Земли Русской. Как и почему они нам помогают.
Часть 5. Вопросы и ответы.
Часть 6. О церкви и молитве.
Приложение 1. Акафист и служба к Святой Блаженной Матроне Московской.
Приложение 2. Даты Пасхи и непереходящих великих праздников.
Книга читается легко. На первых страницах написаны две молитвы Матроне Московской, в конце книги приведена таблица главных христианских праздников на период с 2010 по 2018 гг.
Такая книга будет ценным и приятным подарком верующим людям.
Действительно ПОТЕШНЫЕ прогулки - юмор присутствует и в тексте, и на рисунках. Одна забава читать, да рассматривать картинки! Информация интересная, четкая и изложена таким образом: задается вопрос, выдается ответ.
Обложка твердая, переплет нитевой, странички белые, шрифт крупный, иллюстрации в меру красочные (не пестрят).
Рекомендую покупать как своим чадам, так и в подарок - книжица стоящая.
Книга очень хорошего качества, обложка твердая, красивая, на свету блестит и переливается. Бумага белая, плотная, шрифт выбран крупный, иллюстрации и фотографии подобраны разнообразные, но подходящие по темам.
Краткая информация о Москве старой и современной, военной и праздничной. Сжато, но информативно, а для детей этой возрастной аудитории (дошкольники и младшие школьники) больше и не надо. Можно смело покупать как своим детям, так и в подарок.
Книга не большая, толщиной в дамский палец, формата А4. Обложка не твердая, но плотная и гибкая. Мне не понравилось, что страницы бликуют - это неудобно при чтении. Краски для иллюстраций использованы очень насыщенные и яркие. Рисунки не ко всем сказкам четкие, в некоторых они какие-то размытые, хотя, наверняка, такова задумка художников. Шрифт не крупный, но и не мелкий.
Теперь по содержанию:
Сказка - Маленький китайский император
Легенда - Легенда о драконах
История - Вильям и волынки...
Теперь по содержанию:
Игра - Урок драконят
История - Хитрость Мэй Ли
Игра - Атака двух драконов
Сделай сам - Дракон для карнавала
Робот изготовлен качественно, он ходит вперед и вертится вокруг своей оси, при этом издает музыкальные звуки и у него светятся глаза. Он действительно стреляет поролоновыми дисками и получается очень смешно. Но, хочу предостеречь мам и пап, у которых есть ещё младшие дети, которые наверняка заинтересуются мягкими и разноцветными дисками. Эти поролоновые диски меняют форму, если их слюнявить и кусать зубами, вследствие чего диски застревают и не вылетают :(
Сразу предупреждаю потенциальных покупателей: все те животные, мордочки которых "выставлены" на пианино издают НЕ присущие им в реальной жизни звуки. Качество звуков очень и очень далеко от идеального или хотя бы приятного. НО годовалому ребёнку нравится на нем музыцировать и его это "творение" отвлекает хотя бы на несколько минут. Подозреваю, что может выработаться плохой вкус, поэтому постараюсь это пианино где-нибудь "потерять".
Во-первых о качестве книги - книга хорошая, и подойдет для подарка, может не в качестве основного, но всё же. Твердый переплет, странички белые, шрифт удобный для чтения, есть занятные фотографии тех лет.
Содержание:
1978-й. Кадр за кадром (описываются разные события по месяцам с января по декабрь)
1978-й. Общим планом
1978-й - год земляной лошади
Дегустационный зал (приведены отрывки из других книг этой серии)
1978-й. Общим планом
1978-й - год земляной лошади
Дегустационный зал (приведены отрывки из других книг этой серии)
Однозначно голосую за покупку таких книг. Жалею лишь о том, что так мало книг из этой серии в продаже. Просим продолжения и как можно скорее!
Книга довольно симпатичная. Удобный формат (А5), толщина приблизительно 1 см, твердый переплет, приятные глазу, да и на ощупь, страницы. Предоставлены таблица пищевой ценности некоторых продуктов, таблица соотношения массы и объема продуктов. Всего 6 разделов: Холодные закуски, Первые блюда, Вторые блюда, Выпечка, Десерты, Напитки; в каждом разделе напечатаны 7-8 простых рецептов от издателей. На каждый ваш рецепт выделяется одна страница, разлинована следующим образом: Наименование,...
В первую очередь хочу обратить внимание покупателей, что в этой брошюре предоставлен дидактический материал для использования взрозлыми в работе с детьми. Сама книжка детей не заинтересует, так как в ней нет цветных иллюстраций, да и черно-белые картинки довольно мелкие, бумага газетная, переплет мягкий. Но надо отдать должное авторам - подборка задач очень интересная и применимая в повседневной жизни.
Вот содержание:
Слово о математике
Ребёнок и мир математики
Особенности усвоения...
Вот содержание:
Слово о математике
Ребёнок и мир математики
Особенности усвоения абстрактных математических понятий
Формирование математических представлений у детей 4-5 лет с помощью математического проекта
Очень открытые задачи
Путешествие в мир Математики. Путешествие Пети и Алёнки
От точки к углу. Приключения Точки и Капитошки в стране Геометрии
Зимние лабиринты
За весенними ручейками
Краски радужного лета
Странствия осеннего листочка
Кулинарная математика
Небольшой отрывок из предпоследнего раздела:
"Тренируйте детей в порядковом счёте. Выложите перед малышом все его "осенние сокровища" (орешек, жёлудь, каштан, шишку, если повезёт, то и грибок) и предложите ответить "Какой по порядку в ряду орешек?". Задавайте малышу направление счёта. Но перед этим попробуйте подтолкнуть его к логическому рассуждению: "Ты сказал, что орешек первый в ряду, а я говорю - четвёртый. Кто из нас прав? Почему ты так думаешь?".
Уж не знаю, кому надо сказать спасибо за идею - издательству или авторам, скорее и тем и другим. Книга замечательная, несет много интересной и познавательной информации, так как, конечно, новорожденные не могли запомнить все исторические факты, свершившиеся в год их рождения - им было не до того.
Обратите внимание на то, что книга небольшая - высота 16,5 см, ширина 12,5 см, толщина 2 см. Обложка твердая, бумага белая, шрифт приятный глазу даже не очень хорошо видящему.
Часть...
Содержание:
Часть первая. 1960 год. Кадр за кадром (по месяцам с января по декабрь).
Часть вторая. Город именинник Ярославль (950 лет).
Часть третья. Год Белой Крысы (астрологический прогноз и портрет).
В книге есть черно-белые и цветные фотографии, предоставленные современниками, благодарность кому авторы выражают в самом начале книги.
Купила в подарок, уверена, что книга понравится.
Хорошая книжка, качественная работа как составителей, так и оформителей. Подборка информации интересная и нескучная. В самом конце книги есть раздел "Дегустационный зал", где даны отрывки из некоторых других книг этой серии.
Обложка твердая, бумага белая, шрифт хороший - не мелкий, но и не сильно крупный. Обратите внимание, что книга небольшая - высота 16,5 см, ширина 12,5 см, толщина 2 см.
Приобретением однозначно довольна.
Блокнотик превзошел мои ожидания - выглядит роскошно. Узоры на обложке блестящие и переливаются на свету (но это не те блестки, которые могут осыпаться). Обложка гладкая, нитевой переплет, закладка-ленточка, бумага кремовая, линованная. Ни в начале, ни в конце книжки нет никаких таблиц, городских телефонных кодов и прочей информации - 80 листов (или 160 страниц) чистой бумаги. На обороте была приклеена небольшая бумажка со сведениями о производителе, но она легко отклеилась и никаких следов не...
Качественная книга, безусловно достойная похвалы. Переплет твердый, иллюстрации красочные и присутствуют на каждой странице, а для детей это немаловажно. Чеховские истории про животных, любимые всеми поколениями. Шестилетнему ребенку книга понравилась.
Согласна, подборка тем странная, вот содержание первых трех букв алфавита:
Авиация, Австралия, Автомобили, Аистообразные, Актинии, Александр Македонский, Альпийские луга, Антарктида, Арктика, Африка
Бабочки, Будда
Великая Китайская стена, Верблюды, Водоросли, Возрождение (имеется в виду эпоха Возрождения), Воробьинообразные, Вторая мировая война.
Бабочки, Будда
Информация и иллюстрации по каждому пункту даны на одном развороте, т.е. на двух страницах. Текст написан мелким шрифтом, но иллюстрации в большинстве своем цветные. Переплет твердый. Да, еще предоставлена международная система единиц, и зачем-то, неправильные глаголы английского языка.
Качественная печать, приятные глазу иллюстрации, подробное описание таких занятий, как рыбалка, футбол, шахматы, сноубординг. Сначала приводится историческая справка, затем правила игры, или, в случае с рыбалкой, популярные способы рыбной ловли, в разделе о шахматах имеется словарик шахматных терминов.
Думаю, что такая книга будет интересна ребятам младшего школьного возраста. Но, будьте готовы к тому, что ваш ребенок тут же захочет использовать только что прочитанные советы и запросится, к примеру, на секцию по футболу.
Уважаемые папы и мамы!
Если вы хотите воспитать в своем ребенке (своих детях) хорошие манеры, но вы не знаете с чего начать - эта книга вам однозначно поможет.
Вот содержание книги:
Глава 1. Зачем детям быть вежливыми?
Глава 2. Как неправильное питание влияет на поведение, здоровье и умственное развитие ребенка?
Глава 3. Что нужно детям (любовь, дисциплина, внимание, режим, хороший пример, общение, уважение, поддержка)
Глава 4. Хорошие манеры и поведение (за домашним столом, как...
Вот содержание книги:
Глава 1. Зачем детям быть вежливыми?
Глава 4. Хорошие манеры и поведение (за домашним столом, как вести себя в ресторане, как вести себя с людьми, как вести себя в общественных местах, правила поведения в детском учреждении)
Глава 5. Работа и уход за детьми (работающие родители, няни и воспитатели).
Книга читается легко. В ней действительно много полезной информации и дельных советов. Удостоверившись, что это книга на самом деле состоит из 350 страниц и стоит всего 28 рублей, заказываю еще несколько штук для своих подруг, соседок и сотрудниц, с надеждой, что она им поможет воспитать детей, которыми можно будет гордиться.
Ах да, чуть не забыла! - переплет твердый, бумага газетная, шрифт крупный, иллюстраций немного и они черно-белые, но цветные были бы здесь неуместны.
Искала книгу с четкой информацией по видам динозавров, но, при этом, с хорошими иллюстрациями. Признаюсь, что книг я просмотрела много, кое-какие прикупила, но все было не то. А этот атлас увенчал мои поиски успехом! Превосходные печать и иллюстрации.
Кстати, все атласы этой серии достойны похвалы. Махаону пламенный привет!
Сразу предупреждаю - Сталика Ханкишиева я обожаю, поэтому могу быть необъективной. Но, согласитесь, он - чудотворец, в смысле творит чудеса. А разве все эти фотографии не доказывают его дивные творения?
Славный, легкочитаемый слог, насыщенные фото, и дары, дары в виде описаний, как это можно сделать самому, в домашних условиях. Он окунает нас в жизнь Востока со всеми его добрыми сказками и уже как будто ощущаешь запахи восточного базара, гул голосов, шипение кипящего масла . . .
Думаю,...
Думаю, излишне говорить, что все три книги Сталика мною приобретены и, что люблю дарить их людям, ценящим кулинарное исскуство Востока.
Книга содержит 19, пожалуй, самых популярных басен Ивана Андреевича Крылова, включая:
Слон и Моська
Волк и Журавль
Кукушка и Петух
Свинья под Дубом
и т.д.
Печать отменная, бумага глянцевая, буквы крупные, а рисунки и впрямь необычные. Практически на каждой странице есть сноски с объяснением значения того или иного слова.
Слон и Моська
Волк и Журавль
Кукушка и Петух
Свинья под Дубом
и т.д.
Думаю, что такую книгу можно приобрести для младших школьников, ну и для очень "продвинутых" в образовании дошкольников.
Если вы любите романы в старомодном стиле, то рекомендую прочитать бестселлер Кэтрин Стокетт "Прислуга". Книга завораживает может не с самого начала, но к середине вы уже только и думаете, что о ее персонажах, а к концу вам так тяжело расставаться с ними, будто они стали вашими дорогими родственниками.
Переплет книги твердый, качество печати отменное. Буду ждать издания новых произведений этого автора.
Само произведение состоит из 12 глав, каждая из них повествует о каком-либо, близком автору, человеке, а в одном случае, о животном. Мне нравится читать Довлатова - он пишет смешно и в то же время печально о том времени, когда "Наши" строили коммунизм.
Издание хорошее, книжка небольшая, практически невесомая.
Данный комплект кукольного театра состоит из кота, петуха, и трех лис. При ознакомлении со сценарием, выяснилось, что три лисички - это лиса-мама, и двое лисят. Весь текст сценария написан в стихотворной форме.
Головы кукол резиновые, разукрашенные красивыми красками; одежда кукол ситцевая, разноцветная. Одежда легко снимается. Комплектом довольны и родители и ребенок, ставим хорошую оценку!