Мне очень понравилось. Прекрасный перевод. Некоторые высказывания заставляют потом покопаться в истории. Хорошо поднимает настроение. Читала и смеялась.
Книга понравилась.
Состоит из 20 уроков.
1. Let's play
2. This is a cat and that is a dog
3. My toys and pets are nice
4. My toys and pets are nice
5. My toys and pets are nice (на страницах сверху опечатка в нумерации и теме урока)
6. Please, give me your ball
11. Sports and games
12. Sports and games
13. My friend's name is Mary
C 14 - 20 уроки. Daily life
В конце книги также имеется:
- маленький грамматический справочник (что-то в схемах, что-то в таблицах)
- Тематический словарь словарь на 6 тем
- просто словарик
Как основную книгу я бы ее не взяла, но вот для повторения, проверки или отработки материала (который можно с нее отксерить на группу) очень даже подходит.
Чтобы с ней работать дети должны уметь читать, так как есть тексты на чтение и работа с ними.
Прикрепляю фото всего первого урока
Книжка очень понравилась.
Сделана по принципу Голицынского "Грамматика в упражнениях". Сначала идет таблица, объясняющая какое-либо грамматическое явления, а за ней несколько страниц разных упражнений. Степень подачи материала: от простого к сложному. Есть поэтапные тесты, а также итоговые тесты по разделам. Выкладываю несколько страниц.
Оглавление не выкладываю, так как оно идет только по тестам. Перечня грамматических тем нет, но я кое-что напишу:
Раздел 1
- Глагол to be
-...
Раздел 1
- Глагол to be
- Have got, has got
- Местоимения
- Вопросительные слова
- Множественное число (мало упражнений)
- Артикли
- Present Simple (Indefinite)
- Итоговый тест
Раздел 2
- Повторение to be, have got, has got, Present Simple
- Предлог with
- Притяжательные местоимения
- in, into
- Отрицательные формы, работа с глаголами
- Итоговый тест
и т.д.
Купила диск для обучения детей в группе, думала на нем будет из чего выбрать в стихотворной форме. После прослушивания 10 треков я насчитала 4 стишка. В основном какие-то тексты и словосочетания читаемые с книги (оказывается к диску идет книга). Увы, стихов мало. Легких четверостиший, чтобы дети запоминали - еще меньше. Произношение диктора оставляет желать лучшего. Раздумываю о покупке книги, чтобы хоть попробовать выбрать из нее стоящий материал.
Единственное, что порадовало - это качество...
Единственное, что порадовало - это качество записи, без шумов.
Выкладываю оглавление, которое идет к диску
Считаю книжку очень полезной! Хоть она очень тоненькая и маленькая. Страх расписан с разных сторон и во всех ипостасях. Как определить, что у ребенка страх (показателем может стать что угодно, не заплетенный бантик, кривой рисунок, преобладание одного цвета на рисунке и многое другое на что взрослый не обращает внимания)и как потом его скорректировать (с помощью различных детских игр в которые все мы играли в детстве. Например "в прятки". Задание родителя лишь будет расставить...
Мне книжка понравилась. Она небольшая по размеру, можно даже сказать тонкая, но очень практичная по объему информации. Я выложу фото оглавления, а также начало каждой главы, так что вы сможете сами прочитать, что она стоит того. Мне например очень интересно было читать Поваренную книгу. Оказывается большинство из привычных продуктов, которые у нас ассоциируются с кошками - им есть нельзя или не рекомендуется.
Мне книга понравилась. Помогла по другому посмотреть на некоторые действия детей, которые по мнению взрослых, делаются специально наоборот. Как найти точки соприкосновения, когда и Вы и ребенок закипаете. Как научиться говорить так, чтобы дети слышали сказанное и многое другое.
Книга состоит из 7 частей:
- Вступительной части "Отправляясь в путь"
- Раздел 1 "Быстрые решения"
- Раздел 2 "Более сложные ситуации"
- Раздел...
Книга состоит из 7 частей:
- Вступительной части "Отправляясь в путь"
- Раздел 1 "Быстрые решения"
- Раздел 2 "Более сложные ситуации"
- Раздел 3 "Позаботьтесь о себе"
- Раздел 4 "Наслаждайтесь путешествием"
- "Путешествие продолжается"
- Приложение (Очень понравилось, особенно краткий указатель методов в таблице. Вы можете начать читать с конкретной проблемы возникшей у вас, а потом дочитывать остальные главы )
Вот содержание и пара страниц с таблицей
Мне понравился. Задания для развития не только мелкой моторики, но и логики. Задания на счет (в пределах 60, соедини точки)
- На детской площадке (11 слов). Потом задание на повторение
- Баскетбол (12 слов)
- В парке (12 слов)
- Дни недели (в наклейках)
- Настольные игры (10 слов)
- Цвета (5)
- Тенис (12 слов)
- Гольф (12 слов)
Слова указаны с транскрипцией, но без артиклей
Книжка мне очень понравилась. Задания для развития не только мелкой моторики, но и логики. Задания на счет (Последнее задание в пределах 60)
В море (11 слов)
Лето на пляже (11 слов)
Под водой (10 слов)
В круизе (13 слов)
Цвета (6)
На острове (11 слов)
Гонки на катерах (11 слов)
Слова указаны с транскрипцией, но без артиклей
Книжечка мне понравилась. Я купила сразу всю серию. В книжке не только дается английская лексика, а и развивающие задания на мелкую моторику руки, счет, логику.
Так как фотографии уже добавили, то я доложу недостающие и разложу по темам
Темы:
- Зима, лыжный спорт (12 слов)
- На берегу озера (11 слов)
- Идем в поход (12 слов)
- Средства передвижения (11 слов, но из них реальных названий только машина, мотоцикл и велосипед)+ 3 допол.слова на след. странице
- Скалолазание (11 слов)
- В...
Так как фотографии уже добавили, то я доложу недостающие и разложу по темам
Темы:
- Зима, лыжный спорт (12 слов)
- На берегу озера (11 слов)
- Идем в поход (12 слов)
- Скалолазание (11 слов)
- В фойе гостевого дома (12 слов)
Все слова указаны с транскрипцией, но без артиклей.
Мне понравился. Задания для развития не только мелкой моторики, но и логики. Задания на счет (в пределах 30)
Темы:
Школьный двор, вводные (12 слов)
В классе (12 слов)
В столовой (12 слов)
Шк. спектакль, музыкальные инструменты (10 слов)
Цвета (5)
В спортзале (10 слов)
Школьный двор, игры (10 слов)
Слова указаны с транскрипцией, но без артиклей
В принципе словарик мне понравился. Так как фотки уже добавили, я напишу темы:
Который час? (4 фразы)
Кухонные принадлежности (10 слов)
В саду (10 слов)
За столом (12 слов)
В магазине (13 слов)
В комнате (12 слов)
Цвета (6)
В ванной (10 слов)
Плюс несколько заданий на повторение и отработку фраз.
Как для меня не очень, что слова указаны без артиклей и мало фраз. Набором лексического материала - довольна
Тонкая книжка с плотными белыми страницами и яркими иллюстрациями. Больше подходит для чтения школьниками. Крупный шрифт, на каждом развороте картинка, хоть иногда и небольшая, но все же картинка. В сказке есть слова, которые нужно будет объяснить: огарочек, две денежки, фрейлина, сажень. Язык написания доступный.
Хорошо пополнит коллекцию маленького читателя. Чтобы поддержать интерес к чтению и вселить ребенку больше уверенности в своих силах прочитать "целую" книжку.
Очень удобная книжка для чтения в дороге. Небольшой формат, плотные страницы, достаточно крупный шрифт, но больше подойдет школьникам, так как не так много иллюстраций и кое-что нужно додумывать самому. Книжка тонкая и легкая. Чтобы поддержать интерес к чтению у ребенка и вселить больше уверенности в своих силах эта книжечка - самое то. Ведь он сам прочитал целую книжку.
Книжка будет интересной для младших школьников и тех, кто только что научился читать. Плотные белые страницы, яркие иллюстрации, удобна, чтобы почитать ребенку по дороге, имеет сноски с пояснениями слов. Но самое главное для маленького читателя, что она с достаточно крупным шрифтом, чтобы не напрягать глаза, страница текста - страница с картинкой, которая соответствует тексту. Книжка тонкая и легкая. Ведь маленьким читателям хочется прочитать "как много больше" книжек. Ведь сначала...
Хорошая очень идея с рисованием и стиранием. Гладкие, достаточно прочные страницы (в руках моей 3х летней дочери пока неубиваема). 8 тем:
Круги,
Узоры,
Половинки,
Звезды,
Сердечки.
Попутно можно выучить цвета (или закрепить в памяти), повторить счет, буквы (не все), чтение, научиться складывать фигуры и узоры, а заодно и подготовить руку к письму. Каждая страничка помещена в так называемую рамочку. А это либо волнистая линия, либо волны, либо разнообразные спиральки, которые тоже наводятся фломастером, приучая ребенка не отрывать руку при написании чего-либо. В кнаге также можно писать обыкновенными текстовыми маркерами. Все прекрасно стирается губкой или влажными салфетками.
Общее впечатление от книги очень позитивное. Можно сказать поделена по возрасту. От малышей (элементарного) и до среднего школьного возраста. Есть игры для развития мозга, но Активные(!). Достаточно хорошо уделено внимание психологическим аспектам. Ответы на многие вопросы. Есть целый раздел игр, в которые можно играть, когда ребенок болеет и не только физически. Т.е. уже учитывается его состояние, но в то же время можно играть с пользой для выздоровления. Считаю, что эта книга будет очень...
Мне книга пришлась очень кстати. Мы живем в горах и хочется знать больше об окружающей природе. Также есть маленький полисадник в котором никак не получается избавиться от некоторых видов растений. Знала, что травы целебны. Сама несколько раз использовала их в этом направлении, но вот то, что некоторые "сорняки" можно готовить и они вкусны в блюдах - для меня было открытием. Книга понравилась. Небольшой формат. Единственный минус (или плюс)- бумага тонкая, желтоватая, без цветных...
Книга очень понравилась. Действительно интересная. Красочные иллюстрации, крупный шрифт, плотная бумага. Посильна для самостоятельного чтения ребенком. Младшие школьники ведь не любят толстых тяжелых книг. Они больше считают количество прочитанных книг, а не количество рассказов в одной толстой книге. Станет хорошим подарком для младшего школьника, который интересуется природой.
Еще для чтения о природе моему ребенку очень понравилась вот эта http://www.labirint.ru/books/162331/?p=4413
У нас ребенок тоже сразу влюбился в эту серию. Лично мне нравится, что книжки разделены на возрастные группы (т.е. можно подобрать наиболее оптимальное для вашего ребенка), да и в самой книге начинается от простого к более сложному. Бумага плотная, книга меньше изнашивается в детских рученках. Подглянуть задания тоже не получится, т.е. ребенку реально нужно думать, а не хитрить. Чтобы продлить пользование книгой, а в частности увеличить количество использования наклеек, мы перед заданием...
Если Ваш ребенок любит пластилин, то эта книжка для Вас. Моя дочь полюбила лепку после того, как ей случайно попал в руки кусочек пластилина. После этого спрятать коробку было невозможно. Но однотипность заданий приедается. И я купила эту книжку. В ней 8 глав. (фотографии прилагаются)
1 глава - Объяснения. Показывается основной принцип смешивания цветов и форма деталей.
2 глава - Мир вокруг (Лепка фруктов, овощей, посуды,домашних предметов, еды и др.)
3 глава - Азбука
4 глава - Счет
5...
3 глава - Азбука
4 глава - Счет
5 глава - Животные
6 глава - Насекомые
7 глава - Праздники (подарки маме, открытки - и все это из пластилина)
8 - Лепим людей (Например как показать разное настроение).
Очень довольна! Будет полезна воспитателям и учителям начальной школы, а также любой маме, которая хочет, чтобы ее ребенок развивался играючи.
Небольшая книжечка чуть меньше формата А5 в мягком переплете, но в ней столько интересного материала!!! Построена в виде путешествия солнечного зайчика по 30 разным царствам, каждое из которых идет как отдельная Игра-Сказка. Каждое царство предлагает Вам инсценировку какой-то сказки из определенного материала: например Первое царство предлагает сделать сказку из рисунков из раскрасок; Второе - делает сказку "Колобок" из воздушных шариков. Другие царства предлагают как материал: куклы...
Также в каждое царство предлагает Вам
- "Веселые тропинки" (поможет ребенку научиться смотреть на предмет с разных сторон),
- "Ручейки красивой речи" (развитие активного словаря ребенка, обогащение речи),
- "Хитрые дорожки" (подготовка ребенка к следующему царству, закрепление приобретенных навыков).
Эта книга просто золотое дно для воспитателей детских садов, а также для учителей младшей школы по предмету "Прикладной труд и развитие творчества ребенка"
Мой ребенок в восторге, когда мы с ней путешествуем в какое-то царство. Единственное что подготовка к самой игре требует дополнительных материалов и времени. Нужно заранее подготовить все необходимое.
Книга большого формата с плотными цветными страницами в твердом переплете. Построена на сравнениях: Больше, Длиннее, Быстрее, Выше. Будет интересна школьникам, которые уже знакомы с разными мерами длинны, веса. Для деток по-младше придется искать некоторые объяснения самому. Моей двулетке нравится рассматривать картинки и спрашивать названия. А вот размеры пока что объясняю с помощью уже знакомых ей предметов и названий.
В конце книги имеется алфавитный указатель.
Нам очень понравилась. Начали ее применять в детской группе, когда малой было 2 годика. Детки были в восторге, хоть она идет на возраст от 3х лет. Некоторые игры можно упростить в зависимости от возраста детей. Я нашла там описания очень многих игр своего детства: Море волнуется, Висит груша - нельзя скушать, Светофор и много других. Если вы живете за границей и Вам хочется привить ребенку такие качества как доброта, открытость, готовность помогать и умения командной игры, а также сохранить...
В книге 4 раздела.
От 3 до 4 лет - 63 игры
От 4 до 5 лет - 50 игр
От 5 лет и старше - 170 игр
Плюс большой раздел загадок на разные тематики.
Много интересных игр на слова и буквы. Можно даже заполнить пробелы в учебе даже не задаваясь целью это делать. Игра сделает все сама. Вам нужно только начать играть вместе с ребенком.
Бумага обыкновенная, не белая. Формат сумочный. Твердый переплет.
Понравилось очень. Рисовать прилагаемым фломастером и стирать легко, не обязательно делать это сразу, так как даже высохнув написанное легко устраняется.
Цвета подаются в парах: Красный-Желтый, Синий-Зеленый, Розовый-Фиолетовый, Оранжевый-Коричневый, Черный-Белый. Интересные и доступные задания. Помимо цветов можно отработать счет, названия животных, названия машин, элементы одежды, а также тренировать письмо печатными буквами.
Осторожно вынимайте фломастер, его футлярчик очень хорошо...
Осторожно вынимайте фломастер, его футлярчик очень хорошо приклеен к книге, по неосторожности она может порваться.
Также в книге хорошо рисуются и стираются обычные текстовые маркеры.
Книжка симпатичная. Ребенок обожает эту сказку. Брала ее в основном из-за колеса с героями, как как с ее помощью закрепляется память на последовательность героев, и, о ужас, отсутствует кошка. Малая все равно книжку очень любит, но вот устранить путаницу с героями она не помогла.
Мы тоже купили. Хорошо, что яркая, прочная, не токсичная, не деформируется, имеет запасные магниты на случай потери. Магниты и фишки упакованы отдельно по 3 разных кулечка, что позволяет ее распаковывать и вывешивать по частям.В каждой по 15 фишек каждого цвета.(нашему ребенку только 2, но ей очень нравится строить разные узоры на холодильнике, и пока ей достаточно 60 магнитов из первого кулечка).
Неудобства только с самими магнитами. Чтобы они не выпадали, перед тем как вставлять капните маленькую капельку клея ПВА в фишку и посадите на него магнит. У нас эта процедура решила проблемы с ползанием на карачках и выискиванием магнитов в районе холодильника.
Купила книгу по рекомендациям. Искала Сутеева и Маршака, а нашла столько всего. Понравилось, что многие картинки к сказкам практически идентичны мультяшным. Порадовал "Вовка в тридесятом царстве" и "Приключения Пифа". Очень довольна. Плотные белые страницы, твердый переплет, т.е. у книги есть шанс выжить в маленьких детских ручках. Рекомендую как подарочный вариант: и оформление и содержание - на высоте.
Когда только начала читать было ощущение, что ошиблась автором. Совсем другой подход. Интересный взгляд на многие современные вещи со стороны так сказать "древности". Написана как сказка для детей о хорошем: чести, верности, справедливости. Если вводить ребенка в мир фантастики, то я бы начала именно с этой книги.