Книжка хорошо подходит для самостоятельной подготовки к экзамену. Информации много, задания подобраны точно по демоверсии.
Книжкой удобно пользоваться. Включенные в сборник тесты помогут составить общее представление о текущем уровне знаний учеников.
Качественный сборник. Такая книжка послужит полезным помощником для ребенка в ходе изучения школьной программы.
Сборник мне понравился. В книжке собрано достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог хорошо потренироваться перед работой.
Сборник произвел положительное впечатление. Наглядно дана вся теория по предмету.
Хороший помощник в процессе изучения предмета. По такой книжке удобно готовиться к проверочным работам (учитель обычно дает что-то похожее на уроках).
Книжкой удобно пользоваться. Такой сборник будет полезен при контроле за знаниями учащихся.
Тесты хорошо подобраны. По такому сборнику удобно вести контроль за знаниями учеников и мониторить их успехи.
Сборник мне понравился В книжке собрано достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог познакомиться со всеми возможными типами заданий.
Сборник мне понравился. Задания подобраны по школьной программе, для дополнительных занятий такая книжка будет в самый раз.
Качественная рабочая тетрадь. По такому сборнику комфортно заниматься, задания прекрасно сочетаются со школьной программой.
Хорошая подборка вариантов. Задания подобраны по демоверсии нового образца, в книжке есть критерии оценивания и ответы.
Задания актуального формата. Такой сборник поможет ребенку познакомить с задачами самого разного типа и уровня.
Полезная книжка. По такому сборнику комфортно работать, сразу становятся видны те моменты в знаниях ребенка, которые следует проработать.
Пособие мне понравилось. В книжке собраны тексты самых разных жанров и задания к ним. Такая книжка поможет существенно улучшить читательскую грамотность.
Сборник составлен грамотно. Такой книжки точно будет достаточно для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к работе.
Книжка хорошо составлена. Такой сборник прекрасно подойдет для дополнительных занятий и более тщательного изучения материала.
Удобная книжка. Для дополнительных занятий самое то. Тесты помогут определить сильные и слабые стороны знаний ребенка, объективно оценить их уровень.
Хороший набор заданий для дополнительных занятий по предмету. Работы прекрасно сочетаются с учебником.
Тетрадь хорошо дополняет учебник. Мне очень понравилось то, как подобраны задания.
Очень полезное пособие. Работы помогают оценить знания ребенка и повторить изученный в школе материал.
Тренажер мне очень понравился. Хороший набор заданий для дополнительных занятий с ребенком.
Сборник мне не подошел. Стоит достаточно много, а его качество оставляет желать лучшего.
Понравилось то, что варианты оформлены, как проверочные работы и даны критерии, по которым потом будет выставляться оценка за выполненные задания. Очень удобно.
Очень удобная в работе книга. Понятно и подробно описано то, как будет проходить работа.
Хороший материал для самостоятельной подготовки. Задания подобраны просто отлично.
Хорошее вспомогательное пособие для обучения. Как показывает практика, дети легче усваивают схематические изображения.
Хороший сборник. В нем собраны типовые задания, полностью отвечающие всем требованиям этого учебного года.
Отличная книжка для дополнительных занятий. В неё входят различные проверочные работы, помогающие лучше разобраться в материале учебника
В книжке достаточно заданий для того, чтобы качественно подготовить ребёнка к работе.
Сборник прекрасно подойдёт для самостоятельной работы. Все моменты понятно описаны.
Отличный сборник. На мой взгляд, и день оптимальное количество вариантов для того, чтобы ребёнок смог ознакомиться со всеми нюансами работы.
Готовимся по этой книжке к школе. Последовательная проработка навыков письма.
Отличный сборник с большим количеством примеров.
Офигенная книжка! Я теперь сама дома смогу проверять, как ребёнок понял материал учебника!
Отличный сборник заданий! Все темы охвачены) Заданий ооочень много!
Пособие составлено очень грамотно. Школьник сможет самостоятельно разобраться во всех аспектах работы.
В книжке много заданий и они очень разные. Заниматься интересно, эффект рт занятий виден быстро. Правила намного лучше откладываются в голове.
Пособие мне понравилось. Оценила наличие задач самой разной сложности.
Контурные карты очень хорошего качества. Пропечатано каждое словечко, каждая линия хорошо видна. Ручка на оборотную сторону не просвечивает. Работать с ними удобно.
Иметь такой справочник просто необходимо! К нему очень удобно обращаться при подготовке к контрольным работам: все формулы и определения собраны в одном месте. Вся информация подана наглядно, легко запоминается.
Мне понравилось такое разделение: «Азбука для девочек» и «Азбука для мальчиков». Интересы, все-таки, у них разные.