50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Главная
Labirint.ru

2-й Рощинский проезд,дом 8, строение 4
Москва, Российская Федерация
++7 499 920-95-25
Математика. 2 класс. Тренировочные примеры. Счет в пределах 100. ФГОС
Экзамен
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы.
Материал, представленный в пособии, предназначен для отработки и закрепления навыков счёта в пределах 100. Постепенно усложняющиеся задания помогут проводить регулярный тренинг, что сформирует прочные навыки вычислений.
Основное назначение тетради - помочь учителям, родителям организовать самостоятельную деятельность учащихся на уроке и дома.
Книга предназначена второклассникам для работы в школе и дома, для фронтальной и самостоятельной работы.
Пособие является необходимым дополнением к учебникам по математике для 2 класса, рекомендованным Министерством образования и науки Российской Федерации и включённым в Федеральный перечень учебников.

Цена: 130 руб
RUB
Математика. 2 класс. Тренировочные примеры. Счет в пределах 100. ФГОС
Кузнецова Марта Ивановна
Материал, пр
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
- Книги на французском языке
- Курсы изучения китайского языка
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Математика. 2 класс. Тренировочные примеры. Счет в пределах 100. ФГОС» Марта Кузнецова
Тренажером удобно пользоваться. В нем собрано достаточно большое количество заданий.
Я очень довольна пособием, взяла сразу несколько подобных этому. Ребенок сам сможет выбирать, сколько примеров из каких тренажеров ему решать.
Заданий исчерпывающее количество. Большой выбор – можно проходить с начала от простого к сложному или брать то, что нужно в данный момент. Считаю, что цена адекватна.
Пособие с тренировочными заданиями хорошего качества. Тетрадка для самостоятельной работы, нужная детям.
Считаю, что это пособие необходимо иметь детям. Именно оно оттачивает навыки устного счета. Хороший сборник. Качественный.
для тренировки решения примеров очень хорошее пособие, столбики большие, примеров много, мы отрабатываем решение на время, ребенку интересно.
Очень хороший сборник тренировочных заданий. Я приобрела всю серию этих пособий!
Пожалуй, моя самая любимая серия для начальной школы. Путём многократного выполнения типовых заданий на одну тему (или правило) ребёнок намного быстрее его усваивает.
Отличный сборник с большим количеством примеров.
Отличный тренажёр. После такого количества выполненных заданий ребёнок научится быстро и правильно считать)
Давно уже пользуюсь этой серией пособий. Очень помогает в обучении, ведь для запоминания того или иного правила ребёнку необходима, прежде всего, практика!)
Для уроков и домашней работы, повторения на лето – добротный качественный сборник. Рекомендую!
Мы взяли на лето весь комплект пособий) Очень удобно по этим книжкам именно повторять материал)
Находка для отработки навыков счета, в том числе устного для детей 1-2 класса (в зависимости от уровня). Подойдет и для самостоятельной работы!
Сборник хороший. Можно давать задания на самостоятельное выполнение и отрабатывать навыки счета на уроках.Обязательно будем работать по нему.
Очень удобное пособие для отработки навыков счета. Хорошо, что задания постепенно усложняются. Такой подход, несомненно, даст нужные результаты. Обязательно буду рекомендовать это пособие родителям.
Хороший сборник примеров для улучшения навыков счета. Примеров действительно предложено большое количество - при такой тренировке ребенок научится считать быстрее, делать меньше ошибок. Спасибо!
Мне очень нравятся пособия из этой серии: в них включено много задач и примеров на каждое правило. В этой книжке есть все, чтобы научиться лучше вычислять в пределах 100. Ребенок учится быстро и правильно выполнять примеры.
Выполняет ребенок самостоятельно по несколько столбиков в день, это развивает скорость счета, внимание, делает все меньше и меньше ошибок! Советую родителям, будет хороший результат при такой небольшой финансовой нагрузке.
Я бы назвала этот сборник тренажер для тренировки счета до 100. Чтобы самому не выдумывать примеры, можно дать ребенку это пособие. Решать и записывать ответы надо прямо в книге, это удобно. Примеров огромное множество. Заметила реальный результат.
Идеальная возможность научиться считать в пределах 100 в хорошем темпе и безошибочно. Автором предложена методика регулярного тренинга с постепенным усложнением заданий. Поможет детям самостоятельно улучшить свои умения!
Просто мега-сборник для тренировки. Хватит на долгое время, так как напечатано довольно убористо. Но это вовсе не минус издания, а наоборот плюс. Хочется получить как можно больше информации. Цена устроит родителей. Результаты буду еще приятнее, ведь, прорешав такое количество примеров, нельзя не улучшить свои математические способности .
Полюбили этого автора за интересные идеи и реальные результаты. Взяли книгу на будущий год для тренировки быстрого счета, чтобы научиться вычислять в пределах 100 в хорошем темпе. Понравилось, что задания идут с усложнением, есть куда развиваться и к чему стремиться.
32 с. Только сложение и вычитание. 5 столбцов примеров, 40 строк на каждой странице.
Обложка, глянец. Бумага белая, полупрозрачная.
Хорошее пособие для закрепления навыка счета в пределах 100 и доведения его до автоматизма. Большое количество примеров, которые не надо выдумывать самим. На каждой странице 200 примеров разбиты на 5 столбиков. Итого 6400 примеров во всем пособии!
Представлены примеры в одно действие на табличное сложение и вычитание без перехода через десяток и с переходом. Задания с постепенным усложнением: сложение и вычитание круглых и двузначных некруглых чисел (30-17,30+17) на 4 страницы, сложение и вычитание некруглых двузначных чисел без перехода через десяток (56-13,56+13) на 4 страницы, сложение и вычитание двузначных и однозначных чисел с переходом через десяток (76+6,92-5) на 6 страниц, сложение и вычитание двузначных чисел с переходом через десяток (45-29, 26+27) на 14 страниц, повторение из всех типов вразнобой на 4 страницы.
Удобно делать ксерокс с листа заданий и отрабатывать дома по нескольку раз, либо размножать на количество учеников в классе. Формат А4, бумага офсет, белая, но немного просвечивает, 32 страницы. Межстрочный интервал приличный, соответствует возрасту, цифры не сливаются, печать яркая, насыщенный черный цвет. Иллюстрации отсутствуют.
Возможно, было бы интереснее добавить внизу каждого столбика ячейку для записи времени, за сколько удалось решить столбик, как в аналогичных пособиях других авторов (ID товара: 280022, 199659). Ведь дети так любят дух соревнования и скучное решение превращается в игру "кто быстрее" или "мой лучший результат". Но это можно засекать и самим. Не смогла определиться по рецензиям , что же будет лучше, приобрела это пособие и еще 2 из приведенных мной ссылок.
Пособия данной серии отличные. Много примеров, которые разделены на виды сложения и вычитания. Брала дочке для закрепления и тренировки. Купила несколько книг этой серии. Рекомендую. Буду использовать также на каникулах летом.
Есть что добавить?