Речевой задачник дошкольника | +17 |
Сказочная каллиграфия. Увлекательное чистописание | +16 |
Я уверена. Я уверен. Практическая психология уверенности | +13 |
My first Wordbook. Учимся читать | +8 |
Злая критика. Психология правильных реакций | +7 |
Очень понравился и речевой материал с заданиями и иллюстрации и качество печати. Спасибо за книжки!
Добрые стихи и поучительные сказки, загадки, потешки.... Прекрасный разнообразный материал для активизации и развития речи ребенка, знакомства с окружающим миром и развития эмоционального интеллекта. Книги замечательные, подойдут для занятий с ребенком дома и в детском саду.
Лия, спасибо вам за вашу искренность и высокий профессионализм.
Каждая строчка откликнулась во мне, а сколько ошибок можно было бы избежать ...Книга заставила о многом задуматься.
У нас теперь целая коллекция . Каждая книжка - это не только прекрасные загадки (нет ни одной повторяющейся), но и эффективные задания и упражнения для развития необходимых навыков у дошкольников. Спасибо авторам и издательству за приятную цену и качество учебного материала.
Эти загадки и задания потребуют от ребенка концентрации внимания и усидчивости. Так уж эта книга задумана) Эти навыки необходимо развивать у дошкольника. Книга соответствует целям. Понравилось все и содержание и качество (белая бумага, четкая печать).
Интересная тематическая подборка загадок, а к ним веселые виммельбух-раскраски. Отгадываем загадки, ищем на картинке отгадки и раскрашиваем. После раскрашиваем оставшиеся детали иллюстрации. И самое главное, загадки в серии не повторяются, также как и задания. Прекрасная подборка заданий для подготовки ребенка к школе, да и в целом, для комплексного развития.
Пособии обновили: внесли правки с учетом изменений на этот год.
Эта книга исправленное издание ранее выходившего пособия и все отзывы можно прочитать по ссылке: https://www.labirint.ru/books/908523/
Я рада, что побывав на выставке нон-фикшн 2022 мне удалось открыть для себя (я учитель нач. классов) эту замечательную серию книг. Хочу сказать, что данная книга -прекрасная методическая работа по обучению ребёнка счету без опоры на пальчики и палочки, но с опорой понятный на визуальный образец, который ребёнок легко понимает. Процесс обучения устному счету проходит у ребенка осознано, а это значит - результат будет правильный. Спасибо автору, за правильные (грамотные) книжки.
Очень понравилась игровая подача. Отгадывали, проходили лабиринты, проверяя отгадки, а за каждый правильный ответ присуждали друг другу баллы. Детям понравилась играть и отгадывать загадки. Замечу: загадки не повторяются, тематически очень разные.
Яркая книга с интересными заданиями. Задания не повторяются. Ребенок выполняет задания с интересом. Спасибо.
Книга предназначена для совместных занятий взрослого с ребенком (это учебно-методическое пособие , а не развлекаловка). Книгу использую в работе с детьми от 6 лет. С заданиями дети справляются легко. В некоторых случаях ( в зависимости от стартовых навыков ребенка) пропускаем блок "Базовые упражнения". Также с блоком "Нейроупражнения для активизации межполушарных связей и развития мелкой моторики": для детей 6 лет предлагаю упражнения проще, а потом по нарастающей. Активно...
Качество книги супер! Цена и качество на высоте! Дети в восторге, просят новые истории... Родители приходят с вопросом: где купили?)
Книга очень понравилась нам (работаю в ДОУ).
Очень интересные оригинальные задания. Свежо и не избито. Все пособия автора отличаются интересным познавательным содержанием. Это очень важно, т.к. во многих пособиях одно и тоже.
Отличное пособие для занятий с детьми в подготовительной группе ДОУ. Нам бы такие пособия для средней и старшей группы.
Книга оформлена красиво, ярко, но не для заявленного возраста. Текст (теория) и задания не соответствуют друг другу по сложности: некоторые задания можно выполнить с ребенком 5 лет, но текст не для детского восприятия. НО прививать интерес к искусству надо.
Детям понравится эта тетрадь: представлены разнообразные нетрадиционные приемы развития орфографической грамотности у детей и всё это в игровом формате. Ребенок легко запомнит написание словарных слов, научится определять тип орфограммы и правильно применять правила.
У нас это не первая тетрадь автора Праведниковой: всегда интересно и познавательно.
Купила ребенку, а теперь и себе) буду использовать как антистресс) должна сказать что на сайте у авторов хорошая подборка мелодий для творческого полета. В целом, пособие интересное!
Пропись действительно волшебная: сказочные задания и восхитительные иллюстрации стимулируют ребенка выводить каждый каллиграфический элемент. В основе пособия классический пед. прием активизации учебной деятельности. Классика в современном исполнении. Работает!
Очень удобно: этот мини справочник ребенок использует и на занятиях и дома. Хорошая визуализация теории позволяет легко найти и быстро запомнить учебный материал.
Отличный тренажёр и для школьников и для желающих прокачать письменные навыки. Многие книги из этой серии приобрела для работы с детьми.
Критика частый спутник в нашей жизни. В книге даётся рецепт противоядия от этой напасти (внутреннего критика убить не получится, только укротить:). И главное, вопросы, на которые автор просит ответить своего читателя,помогут разобраться в себе и превратить критику в ресурс для улучшения качества собственной жизни.
Прекрасная серия для самостоятельных занятий ребенка. Игровые развивающие задания очень увлекают детей. Для увлечённых английским могу порекомендовать ещё одну серию от этого автора- English Reader.
Очень интересные и увлекательные упражнения. Купила ребенку, но и сама очень увлеклась. Думаю, книжка будет интересна и полезна не только детям.
Методически продуманный концепт этой серии сразу привлек мое профессиональное и родительское внимание. Книги соответствуют заявленному концепту - раз, материал излагается в игровой форме, просто и наглядно-два. Задания направлены не только на усвоение тем и формирование необходимых навыков для дальнейшего изучения языка, но и направлены на развитие когнитивных процессов- три. А если про эмоции, то пособия серии - супер, а детей и заставлять не надо, выполняют с интересом.Супер! Спасибо.
Была уверена что ничего нового не прочитаю, НО книга захватывает с первых строк своей искренностью, правдой жизни и профессионализмом. Разбор жизненных историй, личностных отношений, мотивов поведения, ошибок от не знания как правильно реагировать в той и или ной ситуации, личностные комплексы - темы, которые автор раскрывает в беседе со своим читателем.
Думаю, в этой книге каждый найдет ответ на волнующие его вопросы. А вы уверены , что знаете..? Убедитесь сами.
Полиграфия тоже на высоте.
Тетрадь построена в соответствии с принципами нейропсихологии - основной акцент на развитие мелких мышц кисти руки и выработку темпа письма. Задания оригинальные. Бумага плотная, белая. Больше всего детям нравится выполнять задание "дорисуй с закрытыми глазами".
Яркое учебное пособие. Интересный методический подход.Если бы занималась с юными музыкантами, то обязательно бы приобрела.
Пособие приобрели для старшей группы нашего д/с.
Как педагог-психолог, хочу сказать, что мне очень нравятся тетради этой серии. Многие задания активно использую в работе с детьми. Жду новинок от автора.
Интересный формат: художественный текст органично сочетается с
историческими задачами. И читать интересно и легко запоминаются события исторического периода. Качество отличное.
Давно мне не попадались такие интересные и профессионально составленные издания. Книга заняла достойное место на моей профессиональной полке. Много практических заданий и познавательных материалов, рекомендации по дополнительной организации тематических заданий (например, какой мультфильм можно показать детям, какие вопросы обсудить с ребенком). Спасибо.
Спасибо автору за прекрасное пособие. Племянница в восторге.В тетради есть все что нравится детям: раскраски, сказки, интересные задания.
Годится для закрепления школьной программы, не более.