Скажи "сыр" и сгинь! | +2 |
Эдгар Хантли, или Мемуары сомнамбулы | +1 |
Девочка, которая любила макарони и прожила тысячу лет | +1 |
Теодосия и Сердце Египта | +1 |
Добрый день.
Это переиздание книг Р. Стайна -отличный подарок для тех, кто читал его книги раньше или сейчас.
Переиздание это возможность вновь перечитать любимые книги и собрать новую коллекцию любимого автора.
Надеюсь эта книга не последняя, так как я хочу собрать всю коллекцию.
Этот рассказ о мальчике, который находит не обычный фотоаппарат. Позже ему необходимо раскрыть его тайну или погибнут все.
Красивая книга. Книга с двойной обложкой. С красивыми иллюстрациями и рисунками.
Прилагаю фото для ознакомления.
Прилагаю фото для ознакомления.
Очень красивая книга. С двумя обложками.
Мне очень нравится, как проиллюстрированна эта книга. К каждой главе есть своя иллюстрация.От истории я в полном восторге.
Автор настолько мастерски передал атмосферу неустойчивой, постоянно меняющейся реальности, добавив легкий ужас и немного мистики.
Автор пишет для подростков 14-15 лет, стараясь написать так, чтобы не вогнать в ужас читателя, но в тоже время оставляя его в напряженности.
Прилагаю фотографии:
"Ночь Саламандры" Л. В. Романова.
Третья часть трилогии "Люди крыш".
Эту книгу я еще не успела прочесть, но я читала первую часть. Когда я прочла ее, я испытавала бурю эмоций и восторга. Замечательные герои, интересные события.
Главная героиня Женька Смородина, которая вечно терпела унижения со стороны окружающих.
Я думаю, что это очень интересная трилогия и эта именно та книга, которую можно перечитывать снова и снова.