Набор открыток "27 веселых котов Виктора Чижикова" | +34 |
Четыре времени года. Книга для воспитателя детского сада (1949) | +9 |
Марсианское зелье | +4 |
Февраль. Достать чернил и плакать! | +3 |
Мещерская сторона | +3 |
Вопрос к издательству. Зачем лепить на обложки прекрасных книг бесячие наклейки, как у самых дешевых изданий? С такой же, простите, дрянью столкнулась на книге Сутеева этого же издательства. Чудеснейшие книги, подарочные издания и такая пачкотня. Неужели такой плохой вкус?
купила книгу случайно, просто добавила к Цветаевой из этой же серии. И удача! Я просто в восторге! Изумительное оформление, изумительные стихи! Каждая иллюстрация прямо в сердце. И конечно чудесные стихи, возвращающие детское ощущение мира
очень невнимательно я покупала книгу, если это важно для покупателя, то это книжка малышка. размер с детскую ладошку. бумага просвечивает, общее ощущение- дешевое издание. Брала по акции, первоначальная цена удивляет
честно говоря, набор вызвал некоторое недоумение. Часть из 13 открыток это обложки книг, где кот далеко не главный герой. При этом на некоторых есть название и автор, а одной из открыток их стерли. У всех открыток разные поля. Почему при бесконечном многообразии великолепных котов, были выбраны обложки? В общем, совсем не этого я ожидала. Ощущение, что просто выдернули первые попавшиеся под руку иллюстрации( Открытки даже не выглядят набором. При всей моей любви к творчеству Виктора Чижикова,...
Найти Паустовского в достойном исполнении сложно. Его мало печатают, совершенно не понятно почему. В этом издании подкупили иллюстрации Д.Полякова. Рада, что эта книга поселилась в моей библиотеке
Только один вопрос к издательству. Насколько применимы современные методы маркетинга к Стругацким? Мне как-то очень царапает взгляд слоган на розовом фоне.
Шварца издают мало, найти достойную книгу сложно, Эту и Снежную королеву купила ради иллюстраций. А.Симанчука. На этом достоинства данного издания исчерпываются. Текст мелкий и выглядит простыней. А в некоторых местах, например, на странице 133 диалог ученика и охотника идет сплошным текстом. К сожалению, это не первая книга данного издательства, вызывающая вопросы по качеству. Вторая книга серии издана достойнее, шрифт крупнее и выглядит читабельнее.
Любимый автор, любимая серия, любимые герои. У этой книги один недостаток - нет иллюстраций.И это обидно, иллюстрации Гаевской и Матрешиной несомненно украшали серию
книга конечно не о всеми любимых мультфильмах. Книга собрана как воспоминания о Татарском, о студии пилот. И вряд ли она для среднего школьного возраста, скорее целевая аудитория этой книги люди старшего возраста, выросшие и повзрослевшие на этих мульфильмах. И еще, указанная цена конечно завышена, несмотря на высокое качество издания. Покупала с огромной скидкой
Книга читается на одном дыхании, а иллюстрации замечательного художника Евгения Чарушина добавляют этой книге обаяния. как жаль, что книги о Юрии Васнецове уже нет в продаже.
Чудесная детская книжечка, с иллюстрациями Карлова. У каждого котенка прорисован свой характер. Обложка плотная, картонная, думаю ребенок будет разглядывать с удовольствием, а стихи помогут посмотреть на себя со стороны
Людям с отсутствием чувства юмора эта книга категорически противопоказана! Моралистам тоже эту книжку покупать не стоит. А вот детям и не впавшим в занудство взрослым эту книжку я от души советую.
какая чудесатая книга! Читаешь и словно тебе снова 10, на шее пионерский галстук, мир вокруг молодой и удивительный, а настроение всегда хорошее) Отдельную прелесть книге придают иллюстрации В.Боковни. Эту книгу надо не только читать, но и рассматривать
Замечательная книга для любителей творчества художника Евгения Чарушина. Книги с его иллюстрациями были наверное у каждого советского ребенка. Так что это еще и некое возвращение в собственное детство.
Книгу получила в подарок по акции Лабиринта, сама бы за такую цену, честно говоря, купила бы вряд ли. Вопрос к формату книги возник судя по отзывам не только у меня. Сам же альбом весьма занимателен, каждая обложка- история
Переиздание 1949 года. Покупала в подарок и не смогла расстаться. Ностальгическая книга. И какая подборка материала: Бианки, Пушкин, Тютчев, Павлова
Замечательное издание, не знаю, кто будет в большем восторге, ребенок или ненадолго вернувшийся в детство взрослый! Иллюстрации Воронцова заставляют улыбаться на каждой странице
Шедевр! Иллюстрации Сакурова это конечно подарок любому любителю Шерлока Холмса. Тем более, что в них легко угадываются кадры не менее любимого фильма. Вся книга как бабушкина шкатулка с драгоценностями), хочется разглядывать и разглядывать
в первый же день стерлась надпись на корешке! Корешок тканевый, переплетного типа, сама книга уменьшенного формата, очень приятная в оформлении. Если бы не явный брак! От такого уважаемого издательства как-то не ожидала( О покупке сожалею
В продолжение "Москвы" и "Питера" очень неожиданно - "Птичий рынок". Первую книгу серии когда то купила исключительно ради иллюстраций Алены Дергилевой и как то незаметно для себя собрала всю серию. Эта последняя книга серии стала самой любимой. Конечно, какие то рассказы понравились больше, какие то меньше, что то не понравилось вовсе, но на то он и сборник.
Так давно хотела заменить книги Кира Булычева, изданные в 90 гг прошлого века, искала, что называется, свое издание. И вот, ура, замечательная серия с иллюстрациями Евгения Мигунова! В книге прекрасно все, качество исполнения, иллюстрации и текст любимого с детства автора. Вот только иллюстраций хотелось бы побольше, их совсем немного
Вопреки положительным отзывам напишу что книга показалась нудной и дочитана была на чистом упрямстве,раз уж купила и заплатила деньги. Но рекомендовать к прочтению не буду.
Книгу приобрела с максимальной скидкой и о покупке не пожалела. Фактурная обложка, ляссе,отличная плотная бумага, замечательные иллюстрации Корреа.Вообще издательский дом Мещерякова некий гарант качества. Хорошее, добротное издание
Прекрасное подарочное издание. Иллюстрации Васнецова, ляссе, обложка с тиснением. Книгу приятно держать в руках, иллюстрации хочется пересматривать вновь и вновь. Цена, конечно,немаленькая, но книга будет украшением библиотеки
Книга разочаровала. Зачем к высказываниям Фаины Раневской было добавлять бородатые советские анекдоты, выдавая их за высказывания великой актрисы? Зачем глава с еврейскими анекдотами? Чтобы нарастить объем книги?