Сын является фанатом серии про приручение драконов, книгу покупали на возраст 7 лет, но до сих пор, уже в 8 он с удовольствием достает и играет с журналом.
Взялся за книгу по совету младшего брата. Написано необычайно просто, но при этом ужасающе глубоко и точно. конечно же, я сожалею, что книга не попала мне в руки лет десять назад. но могу посоветовать ее к прочтению всем - она рассчитана на широкий круг читателей - подростки, родители, учителя, соцработники, и конечно же, двадцатилетние! Но даже если вы не нашли себя в этом классификаторе, обратите свое внимание на эту книгу, она будет полезна каждому.
Книга, мимо который не получится пройти никак, монументальный труд для тех, кто готов работать над собой постоянно. Ог Мандино замечательный автор и мотиватор, эта книга не исключение.
Замечательная книга, рассчитана на широкий круг читателей. В данном произведении мы столкнемся с уже знакомым нам Саймоном Поттером, книга написана в форме дневника, читать легко и приятно. Заповеди лучше выписывать, конечно не все, только те, которые подходят вам. И, конечно же, работать над собой.
я очень рад, что нашел эту книгу! вторая часть ничем не хуже первой, здесь в привычной форме идёт притчевое повествование, которое завершается советами,-заповедями. книга рассчитана на широкий круг читателей, она не оставит вас равнодушными и оставит свой приятный след а душе. вам ещё мне раз захочется вернуться к этой книге, а возможно и прочитать остальные книги автора.
С этой книги, безусловно, стоит начинать знакомство с замечательным автором Огом Мандино. Притча, которая не оставит никого равнодушным, заповеди и советы, которые окажут помощь и влияние каждому, кто прочитает их. Также эта книга откроет дверь в дивный мир Ога Мандино, вы захотите прочитать все книги этого автора, и будете возвращаться к ним снова и снова, а ваша жизнь заиграет новыми красками, и уже никогда не будет прежней.
Замечательная книга, которая заставляет пересмотреть привычные вещи под другим углом, подойдёт для любого читателя. но, стоит заметить, что для того, чтобы она работала, стоит постоянно и кропотливо работать над собой.
конечно, это супер дорого, но оно того стоит.очень мощная мотивиркющая книга. бумага отличная, очень много пиши для размышления.
Ещё одна замечательная книга, прочитанная на одном дыхании, и снова порция житейской мудрости от наших северных соседей. Как хорошо, что сейчас пошёл такой здоровый тренд - не ныть о том, как плохо живётся у нас, и как хорошо у них, а можно просто прочитать о том, как живут люди в других странах, об особенностях их менталитета, мировосприятия, подходе к жизни, пониманию счастья и свободы, посетить, в конце концов, эти самые страны, и начать создавать вокруг себя тот самый уровень комфорта,...
Вот и у меня на полке появилась эта книга. СеверныйФлот
Чтение доставляет колоссальное удовольствие, написано очень живо, прямо такое ощущение реального времени, живого общения, детально расписаны все спорные моменты, много отсылок, конечно, к прошлому, куда без этого. На самом деле, книга стоит того, чтобы быть прочитанной. Просто ради того чтобы прочувствовать это, посмотреть на творческий путь группы с другой стороны, понять почему всё произошло именно так.
книгу осилил за два дня. главное не терять мотивацию заниматься. через месяц посмотрю на своё состояние) по крайней мере книга обнадеживает, а упражнения легко выполнять. посмотрим, что будет дальше.
Книга написана легко и просто, из огромного списка упражнений можно подобрать свой комплекс. Главное - не терять мотивацию заниматься.
За выходные мы успели прочитать её два раза - жена и я. Не буду спойлерить, но это замечательное издание идеально подойдёт для чтения любому. Это даже не психология, это философия. Философия целого народа. И вроде как да, что-то из этих принципов и секретов нам знакомо, и успешно применяется нами в повседневной жизни, но после прочтения остаётся замечательное ощущение системности этих знаний. Прочитать стоит и ради послевкусия, светлого и приятного. Как ящик Lapin Kulta на балконе)