Современный голландский язык. Интенсивный курс | +5 |
Начинаю учить английский (+CD) | +2 |
Немецкий язык. Деловая переписка | +2 |
Английский для русских с нуля (+CD) | +1 |
Хороший учебник по английскому для начинающих с диском. Всегда покупаю только с диском. Учусь только по Каравановой. Очень хорошо сдвинулся английский за пол года. Входит в маленькую сумочку - это плюс. Книга не тяжелая, красивая. Озвучено носителем языка. Есть перевод и пояснения по грамматике и по строению предложений. Тем хватает для компактного издания. Можно научиться читать самостоятельно.
Мне нравится эта книга. Озвучка хорошая носителем языка. Правда сначала не привычно и все кажется не так, но через 2 недели прям сдвиг. Купила сначала рыжие книги Каравановой, но я начинающий и с этой книгой мне стало проще учиться. Сдвинулся язык. Мне нужен английский для общения - то что нужно и репетитора не надо. Все в жизни пригодилось.
Мне очень понравилась книга. Купила ее в 2018 году. Это была у меня единственная книга с переводом на русский и озвученной носителем языка. Не знаю кто там что понаписал, но я с этой книгой очень быстро стала слышать голландцев и сейчас спокойно общаюсь на голландском на базаре в Голландии. Покупаю овощи, рыбу, одежду. У меня претензий к книге нет. Все нужные темы есть. Правила объяснили, как говорят на голландском слышу. Есть таблица глаголов в конце книги с переводом и нужный словарь. Разные...
Книга очень полезная для сдачи экзамена от уровня В1 и для работы. Полный набор писем, которые нужны для обычной жизни. Все письма с переводом на русский, что не мало важно. В конце есть словарь необходимых слов. Рекомендую для покупки.