Звёздный пёс | +2 |
Счастлива без рук. Реальная история любви и зверства | +1 |
Выпей меня! Домашние наливки, настойки, ликеры | +1 |
Почти касаясь | +1 |
Робинзон Крузо | +1 |
Невероятная Истрия очень сильной женщины. Многие наверное видели передачу с ней по телевизору. Но в книге описывается все о чем она думала и что она чувствовала. Как справится и начать жить заново. Очень сильная книга, хоть и Написана самыми простыми словами
Кажется это одна из немногих книг, которая меня вдохновила. Читается очень легко, на одном дыхании. Действительно сильная книга. Вы там не найдёте руководство по открытию бизнеса. Это книга - история жизни и компании. Очень рекомендую к прочтению
Заказывала для молодого человека. Ему все понравилось, был очень рад. Сказал много полезной информации. Рекомендую для тех, кто этим недавно начал заниматься
Проста книга, не скажу что вау. Интересен почитать, узнать истории людей. Но не более. Нету вдохновляющих историй. Возможно понравится тем, у кого все плохо в жизни и эта книга станет неким толчком, покажет что не надо унывать
Заказывала для молодого человека. Ему очень понравилось, хорошие рецепты. Книга красочная и понятная. Если вы занимаетесь наливками, самогоном и тп, то книга для вас будет полезной
Очень интересная книга, действительно для души. Интересные истории, которые вдохновляют, чем-то помогают. Рекомендую книгу тем, кто хочет что-то изменить в своей жизни
Одна из лучших книг, советую всем почитать, начиная лет с 15. В книге есть и любовь и дружба. Действительно, имеем ли мы право вмешиваться в чужой мозг и ставить эксперименты? Очень поучительная книга, как для детей, так и взрослых. Воспитание ребёнка, издевательства коллег по пекарне, «друзей». Чарли мечтал стать умным, но расплатился за это вдвойне....
Замечательная книга, читала на одном дыхании. Для романтиков самое то. Много переживала. Немного поплакала, буквы пропечатаны хорошо. Для любителей такого жанра 100% понравится. Спасибо
Не понравилась книга, до конца так и не дочитала. Написана не интересно. Досталась в подарок к заказу, поэтому покупать не советую.
Легкая книга «выходного дня»
Хорошая книга с иллюстрациями. Детям понравилась
Советую прочитать и детям и взрослым
Хорошее качество печати, обложка твёрдая
Детям понравилось
Стоит прочитать каждому
Одна из любимых книг в этом жанре. Плакала, что так быстро закончилась. Читается очень легко
Советую почитать
Хорошая обложка. Твёрдая
Хорошее качество. Книга интересная, советую посмотреть ещё фильм. Стоит почитать, есть и любовь и дружба, эгоизм, предательство. Пример того как человек может быть одержим и стремится к славе, при этом предавая всех и отказываясь от всего
Хорошее качество. Твёрдая обложка????
Классика. Неизменна. Книги, которые нужно прочитать каждому
Классика...кажется все ее читали, но каждый раз с удовольствием
Классная книга, читается очень легко. Я и поплакала и посмеялась. Но очень расстроилась, что книга закончилась. Хотелось читать ее бесконечно. Теперь думаю что бы ещё такого почитать