Интересное пособие в переиздании, будет полезно коллегам.
Сборник тестов, который стоит сразу брать в комплект к учебнику. Прекрасная работа автора.
Хорошее пособие, очень нравится, что задания сформулированы предельно понятно детям – вопросов не возникает в работе.
Коллегам советую присмотреться к этому пособию в новом учебном году. Качественный материал.
Чудный тренажер по грамматике английского, поможет дойти до автоматизма в ряде нюансов, которые обычно кажутся сложными в 3 классе.
Достойный сборник проверочных материалов для 3 класса. Задания понравятся учителю, будут интересны ученикам.
Хороши обе части пособия, соответствуют материалу учебника. Учитель найдет в нем систематизированные варианты и задания для проверки уровня знаний второклассников.
Тесты удачные: дети не "спотыкаются" в процессе работы, не возникает вопросов по содержанию. Недочетов не встретили.
Обе части удачные, тесты есть по всем материала учебника Плешакова. Возможно, пособие будет также полезно учителям, работающим по другим учебникам, но не берусь утверждать.
Удачный сборник тестов к учебнику Плешакова. Содержит тесты по абсолютно всем темам.
Этот тренажер тоже могу назвать удачным, яркий, легко увлекает детей. Обучение проходит в удовольствие.
Интересное пособие по русскому для первого класса. Хорошее качество материала.
Пособие для первоклашек отличное. Задания разные, увлекательные. Блестящая авторская работа.
Пособие соответствует новому стандарту, поможет детям отработать необходимые навыки. Подходит для всех видов контроля.
Согласен, пособие удалось. Разные виды заданий хорошего качества. Достойный уровень.
Один из удачных тренажеров для 5 класса по русскому в этом году. Задания разного формата, детям не будет скучно.
Еще один удачный сборник для начальной школы. Могу порекомендовать коллегам и родителям. Отличная диагностика уровня знаний, а также хорошее вовлечение детей в процесс обучения!
Пособие по новой демоверсии. Уровень заданий – то, что нужно для 2 класса. Варианты по качеству – один к одному.
Пособие хорошее. Используем в работе.
Сборник для работы в удовольствие! Задания прекрасно адаптированы для малышей, не вызывают недоумения и вопросов.
Практикум удачный, станет ценным помощником учителю. Также подойдет для самостоятельной работы, в пособии есть все, чтобы ребенок готовился дома, прорешивая задания как дополнительные.
Отвечаю Елене Бессоновой – в опубликованном вами примере у детей стоит задача рас-пре-де-лить представителей животного мира по группам. В задании-то, конечно, они не распределены, и поэтому краб напротив группы "черви") читайте задания внимательно, дорогие родители! Пособие замечательное!
Пособие содержит 10 вариантов, успели отработать уже половину. Хочу отметить хорошую проработку материала, что обеспечивает достойный уровень подготовки.
Сборник отличает высокий уровень заданий. Разноплановые, увлекательные, они будут интересны ребенку.
Добавлю к отзывам тот факт, что в пособии удобная верстка, ребятам есть где вписать ответ, бумагу издательство не экономит) материал заданий качественный.
Согласен с высоким рейтингом пособия. Качественный материал с метод. точки зрения.
Типовые задания, которые будут полезны для подтоговки к ВПР. Варианты достойного качества, создают понимание того, что ждет ребят на итоговой работе.
Пособие будет полезно учителям, методистам, но и родителям. Вариантов немного, но с этого можно начать. Приятная верстка – из дополнительных плюсов.
Большая версия новинки, одного из удачных пособий по русскому для подготовки к ВПР 2020. Радует, в первую очередь, качество заданий, системность в подходе авторов.
Аккуратное, удобное пособие с заданиями хорошего уровня. Нет претензий по качеству материала!
Неплохой вариант пособия по русскому языку для 4 класса. Есть все для работы, также подойдет родителям.
Пособие хорошо справится с целью подготовить 4-классников к ВПР. Типовые варианты состоят из довольно интересных, разнообразных заданий.
Сборник порадует обилием типовых заданий, которые при этом увлекательны. Есть ответы, которые удобно вынимать.
Небольшой сборник на пробу коллегам. Задания удачные, демонстрируют картину, которую стоит ждать на ВПР.
Большой сборник для 5 класса. Учителя оценят обилие , высокий уровень материала.
Приятный двухцветный тренажер, помогает детям научиться самостоятельности, умению оценивать собственный прогресс.
Удобное пособие, предостаточно места для ответов. Формулировки вопросов понятные, точные.
Задания на закрепление, повторение, пригодятся и смекалка, и память, и воображение. Идеальный коктейль для пособия по математике в начальной школе.
Достойны вариант пособия по подготовке к ВПР по истории. Качественно проработанные задания.
Успел апробировать эту новинку. Задания типовые, но нескучные. Будут интересны ребятам.
Радует обилие иллюстративного материала, глубина проработки заданий. В целом пособие удачное.
Пособие удачное, задания интересные, понятны ученикам.
Удачная азбука от "Диалога". Использую ее в том числе на своих уроках.
Поддержу коллег, пособие хорошее, Не скажу, что технология проверки принципально новая, но она действительно поможет детям спокойнее относиться к ошибкам.
Хороший сборник, могу назвать его универсальным, подходящим не только к перечисленным учебникам.
Хороший сборник, толковые задания по орфографии, развитию письменной речи.
Еще один хороший сборник работ, нет никаких недочетов. Станет хорошим помощником и учителю, и родителю. Работы интересные, в меру сложные, способны развить навык анализа и понимания прочитанного.
Хороший сборник зачетных работ, подойдет для диагностики уровня знаний в том числе. Задания толковые, адекватны возрасту.
Тренажер с системным подходом, масса заданий для закрепления пройденного материала, развития словарного запаса, речи. Станет нужным дополнением к учебнику.
Пособие использую уже второй год, прекрасно подойдет и для олимпиад, и для подготовки, и для продвинутых детей, которым маловато школьной программы. Также рекомендую родителям для домашних занятий с пытливыми малышами.
Согласен, пособие нужное! И на орфографию и на пунктуацию заданий предостаточно и они хороши, пособие будет полезно в работе с детьми разного уровня подготовки.
Обилие заданий для базового уровня, прекрасное пособие! Нужен устойчивый навык – отрабатывай его до автоматизма. Подобные пособия станут ценным подспорьем на этом пути.
Отличное пособие для того, чтобы настроить мозг ребенка на решение типовых заданий. Находка для домашнего обучения в том числе, дает исчерп-е понятие о стандартах.
Для уроков и домашней работы, повторения на лето – добротный качественный сборник. Рекомендую!
А мне кажется, для любого формата работы сборник будет полезен, заданий масса, хоть для письменных работ, хоть для усного счета. Прекрасный сборник.
Купил для нового учебного года, прекрасное пособие для диагностики уровня и развития знаний.
Хороший тренажер по ряду параметров: поможет детям постепенно развить почерк, моторику, запомнить алфавит, развить речь.
Отличный сборник, то, что нужно для "метапредметки". Присоединяюсь к положительным отзывам коллег – нужное пособие для учителя.
Взял новинку сыну по рекомендации коллег, удобно, что задания и карты в одном пособии, есть проектный блок, часть для самоконтроля. В целом, интересный "гибрид".
Комплект на "отлично", прекрасно зарекомендовал себя в работе. Может быть использован на уроках и дома, вдохновляет детей к обучению.