Теплый хлеб. Сказки и рассказы | +5 |
Пока бьют часы | +2 |
Комплект предметных тетрадей 10 штук, 36 листов "К знаниям" (404024) | +2 |
Тетрадь, 24 листа, линия, "Великолепная", бирюза (24UO5M1NVT) | +2 |
Пятнадцатилетний капитан | +2 |
Очень хорошая скидка на данную книгу, обязательно нужно брать! Качество хорошее, твёрдая обложка, белые страницы!
Была приятно удивлена большой скидке на данную книгу, сразу заказала! Хорошее издание по хорошей цене! Страницы белые, шрифт мелковат, но не страшно.
Делюсь исключительно внешним видом книги. Обложка твёрдая, красивая, но есть небольшое повреждение на обложке. Страницы белые. Шрифт хороший для такой компактной книги.
Издание неплохое, соответствует цене. Обложка плотная, яркая. Страницы желтоватые, но в целом пойдёт. Шрифт средний. Этот формат книги удобен для того чтобы брать с собой. Самое лучшее в этом издании это цветные иллюстрации! Немного отошла плёнка на обложке, но всё равно выкупила.
Книга понравилась и по содержанию и по внешнему виду. Единственный минус был в том что книгу привезли мне видимо взяв из магазина( обложка была грязная и наклейка с ценой наклеена прямо на книгу), но мне удалось реанимировать красоту обложки с помощью влажной салфетки.
Красивая книга, твердая обложка. Страницы слегка серые, но довольно плотные. Есть закладка, это очень удобно!
Купила книгу в подарок учительнице по фортепиано. Надеюсь понравится, возможно будет полезна в обучении. Очень понравилось качество книги: белые страницы, твёрдая обложка, много фотографий. Захотелось купить себе такую!
Понравилась обложка книги, твёрдая красивая. Хорошее содержание. Из плюсов еще можно выделить удобный шрифт, но всё таки несмотря на цену книги, страницы должны быть более качественные! Страницы ужасные газетные, тонкие, это большой минус. Резкий газетный запах тоже не всем понравится.
Оцениваю только внешний вид. Издание не плохое, особенно понравилась твёрдая красивая обложка. Из минусов это конечно же газетные страницы, из-за этого сама книга пахнет газетой. Даже несмотря на цену книги, мне кажется можно было сделать более качественные газетные страницы.
Красивая большая книга! Твёрдая яркая обложка! Белоснежные плотные страницы! Сама по себе книга увесистая, приятно держать в руках. Есть небольшие иллюстрации внутри. Единственные минус это маленький шрифт, для ребёнка не очень удобно. Будем читать всей семьёй, надеюсь понравится всем!
Качество книги очень понравилось, приятно держать в руках. Очень красивая обложка, твёрдая и гладкая. Белоснежная бумага. Единственное, мне кажется, шрифт можно было сделать побольше.
Маленькая по размеру, карманная. Думала будет немного побольше. В целом понравилась, бумага белая, шрифт читаемый.
Сама по себе папка качественная, но файлы тоненькие, надеюсь что не порвутся.
Интересная книжечка, понравилась и детям и взрослым. Размер небольшой, но вмещает много полезной информации.
Хорошее качество книги: твёрдая красивая обложка, белые страницы, удобный достаточно крупный шрифт, есть картинки. Пока не прочитали, надеюсь содержание книги будет интересно ребёнку.
Очень красивое оформление книги, влюблена в картину на обложке! Долго ждала книгу в наличии и дождалась, очень рада. Страницы белые, но газетные. Шрифт показался маловат, но для меня не проблема.
Собираемся сходить в театр на Севильский цирюльник, поэтому захотелось почитать книгу. Выбрала это недорогое издание, по размеру удобно взять в поездку. Из минусов конечно серые тоненькие страницы, мягкая обложка и маленький шрифт, но в целом мне нравится поскольку в содержании разные известные комедии.
Купила маме, которая едет в Санкт-Петербург. Вроде понравился, много полезной информации. Атлас сделан как книжечка, поэтому удобно держать в руках, не надо разворачивать огромную карту!
Неплохая тетрадка, но качество страниц среднее, не совсем белые, но и не желтые. Понравилось оформление обложки, поэтому и купили.
Прекрасный набор предметных тетрадок. Теперь только такой и будем покупать. Думаю 36 листов отличная середина, не слишком толстые, но и не тонкие. Обложки могли бы быть и потолще, но зато яркие и надписи на русском очень понравились. На фото только 4 штуки, но в комплекте конечно же 10 штук.
Очень хорошая книга!!! Новое качественное издание, испытываю гордость. Внутри использованы прекрасные цветные репродукции картин Николая Богданова-Бельского. Бумага белоснежная, плотная. Обложка толстая, очень красивая. Цена очень приятная, хочется собрать всю серию «Уютная классика».
Очень хорошее новое издание. Качественная печать, хороший размер для ребёнка, есть черно-белые картинки, твёрдая красивая обложка. Супер цена!!!
Наконец-то собрала небольшую коллекцию. Очень нравится обложка этой книги. Страницы серые, в идеале хотелось бы белые. Но в целом всё нравится.
Очень хорошее издание. Всегда белые страницы. Хорошая скидка на эту книгу. Обязательно нужно брать!!!
Ждала когда книга появится в Лабиринте. Дождалась!! Пишу только по поводу внешнего вида книги. Обложка красивая, страницы к сожалению серые, очень хотелось бы белые!!! В книгу входит не только Последний магнат, но и другие рассказы и это плюс для меня.
Прекрасное издание, уже не первый раз покупаю. И буду еще брать другие книги издательства "Стрекоза". Всем советую!!
Хорошее качество книги. За 164 рубля купить такую книгу - это просто подарок!! Крепкая твердая обложка, лаковая с красивым рисунком. Страницы белоснежные, достаточно плотные. Книга достаточно тяжёлая, приятно держать в руках. Иллюстраций внутри нет, но я не считаю это минусом. Единственный минус - это небольшой шрифт.