Исповедь бывшей послушницы | +7 |
Карантинная зона | +6 |
Особое мясо | +5 |
Пленница чужого мира | +4 |
Дневник домового | +4 |
Надо сбросить вес, не получается. Поэтому и купила эту книгу, надеясь, что поможет с психологической точки зрения. Прочитала. Могу сказать, что интересно изложена информация. Буду пытаться претворять советы из книги в жизнь.
Прочитала половину книги, интересная история. Главный герой показан сильным человеком, и умным. Оказаться в неизвестном жутком месте, понять, что от него требуется делать, чтобы выжить, не сложить руки и ждать конца - это не каждый сможет сделать. Фантастика. Думаю, вторая половина книги меня не разочарует. Уже заказала вторую часть этой книги.
Книга интересная, легко читается. Рассказывает о жизни в 13 в. разных сословий в Европе.
Купила на подарок. Хорошая книга, полезная.
Нравятся детективы этого автора. Прочла все с удовольствием.
Купила книгу в подарок маленькой племяннице. Понравилась ребенку. Интересная.
Новая книга писателя. Интересная, как и остальные его детективы. Прочитала за два дня.
Прочитала с интересом.
Интересная книга про попаданца. Прочитала быстро.
Книга понравилась. Читать было интересно.
Неплохая книга про попаданцев. Читать было интересно.
Книга про попаданца. Неплохая. Читать интересно.
Продолжение первой книги. Интересно было, что же дальше? Поочитала. Понравилось.
Прекрасная детская книга!
Интересная серия про Лиса. Читала с удовольствием.
Интересный детектив. Действие происходит в 1940-1950-е гг. Книги этой серии мне нравятся.
Интересный детектив. Действие происходит в конце 1940-начале 1950-х гг. Прочитала быстро.
Интересный детектив. Действие происходит в конце 1940-начале 1950-х гг. Читается легко.
Нравятся мне книги этого автора. Прочитала все, которые изданы. Интересные детективы. Время в книгах - начало 1950-х гг.
Неплохая книга, читать интересно.
Есть авторы, чьи новые книги всегда читаешь. Книги могут понравиться, могут не очень понравиться, но ты их обязательно прочитаешь. Потому что все равно интересно. У Каменистого прочитала немало книг, не разочаровалась.
Нравится эта серия про умного, хитрого Лиса. Читала с удовольствием.
Книга интересная. Начала читать и не могла оторваться, так было интересно, что же там дальше? Ромфант. Теперь хочу почитать другие книги этого автора.
Книга интересная. Утопия о как бы будущем людского мира. Читала очень давно, а вот недавно перечитала, совсем по другому воспринимается содержание книги. Думаю, что будущее людей будет светлым, а не таким, как в книге.
Интересный автор. Неплохая книга.
Интересная история. Попаданец пытается выжить в новом, жестоком мире. И ему это удается.
Интересная история с продолжением. Человек попал в другой мир, и вынужден бороться за свое выживание.
Продолжение первых двух книг серии: "Корм", "Фастфуд". Интересный сюжет о человеке, попавшем в неизвестный мир и вынужденном каждый день сражаться за свою жизнь со страшными тварями того мира.
Это вторая книга из серии. Первая "Корм", затем "Фастфуд" и "Правильное питание". Предполагаю, будет и продолжение. Купила все три книги. Интересная история про человека, попавшего неизвестно в какой из миров и вынужденного вести борьбу за свою жизнь. Каждый час прожить в том мире - это уже чудо, немыслимые твари, которых уничтожить практически невозможно. Но главный герой сражается и побеждает.
Любителям читать ромфанты, про попаданцев - читать. Интересный сюжет. Прочитала очень быстро.
Ромфант. Космические приключения. На мой взгляд многовато любовных переживаний главного героя. Сюжет динамичный, интересный. Неплохая книга.
Ромфант. Преступления, тайны, мистика и, конечно, любовь. Интересный сюжет.
Книга понравилась. Захватила с первых страниц. Было интересно, а что там дальше, как автор повернет сюжет. Прочитала очень быстро.
Куплен в подарок. Очень понравился тем, кому был подарен.
Прекрасная детская книга.
Хорошая детская книжка.
Хорошая детская книжка.
Купила в подарок. Альбом очень понравился.
Купила в подарок. Очень хорошее издание.
Книгу приобрела в подарок. Понравилась.
Купила в подарок будущему архитектору. Ему книга понравилась.
Купила в подарок будущему архитектору. Ему книга очень понравилась.
Книгу не смогла дочитать.
Как все негативно в книге. Прочитала, но рекомендовать другим к прочтению не возьмусь.
Купила в подарок будущему архитектору. Книга ему очень понравилась.
Купила на подарок. Книгу уже прочитали, очень понравилась.
Купила в подарок племяннице. Она в восторге от книги.
Купила книгу в подарок будущему архитектору. Ему очень понравилась. Интересная, полезная.
Купила в подарок будущему архитектору. Книга ему очень понравилась.
Купила в подарок будущему архитектору. Очень понравился.
Купила в подарок будущему архитектору. Книга очень понравилась.
Хорошая книга. Даже взрослым интересно прочитать!
Купила в подарок. Ребенок в восторге.
Книга интересна. Теперь дело за тем, чтобы делать те упражнения, рекомендации, которые есть в книге.
Сказка. Как автор воспринимал действительность, в которой жил.
Купила в подарок, ну и сама полистала книгу. Очень хорошее издание, интересный материал в книге.
Если нравится творчество этого писателя, то новую книгу будет интересно прочитать. Сборник рассказов.
Интересная история, предполагающая продолжение. Волшебство, магия, дворяне, князья, тайны.
Ромфант. Начала читать - не понравилось. Потом вчиталась - сюжет стал разворачиваться, превращаясь в динамичный боевик. да и киборг, в которого влюбилась героиня, необычным оказался. Любовь толкала героиню на необдуманные поступки, но оно того стоило. Все головокружительные перипетии в книге - прилагательные к этой самой любви.
Книга написана в 2009 г., и сейчас как фантастика события в книге особо и не воспринимаются. Может, многое сейчас даже и круче, чем изображено в книге. Виртуальная реальность, геймеры, реальность, некое существо откуда то. Тем не менее, читать все равно было интересно.