| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Лидеры. Самые яркие фигуры мировой истории | +14 |
| Все о Кролике Питере | +14 |
Книга очень понравилась
Книга замечательная.
Подойдёт как для малышей, так и для самостоятельного чтения.
Книга очень понравилась. И оформление, и содержание
Как же я ждала переиздание этой книги!
Самая любимая с детства !
Книга большая и красивая, рекомендую.
Как жаль, что из-за плохих отзывов не купила эту книгу, когда она была ещё в наличии в Лабиринте по хорошей цене... в итоге, сейчас это раритет... купила с рук. Книга очень хорошая - от и до!
Книга потрясающая
Книга очень интересная
Книга очень понравилась нам с дочерью.
Книга чудесная, дочь любит её давно
Красивая книга. Классические иллюстрации.
Мой вариант на офсете
Такое разочарование...
Так коротко и сухо написано про героев различных известных картин... Очевидные факты, которые можно прочитать в открытых источниках...
Я про многие картины итак знала всё, что написано в этой книге... а про некоторые знала даже больше, чем здесь написано.
Эта книга была у дочери Хитом - читали каждый день несколько месяцев!
Книжка понравилась
Замечательная серия! Много книг купила, но хочется еще и еще. Замечательные произведения и иллюстрации!
Серия "Вот как это было" - одна из самых любимых! Много книг купила, но хочу собрать ВСЕ в коллекцию!!!!!!!!
Дом Gucci. Книга vs Фильм.
Сначала я прочитала книгу Сары Форден "Дом Гуччи. Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности".
Затем посмотрела фильм Ридли Скотта "Дом Gucci".
Могу сказать, что они разные!
В фильме акцент на отношения, в книге - на бизнес.
В фильме многое сократили, а что-то даже переврали.
А книга - слишком подробная, даже нудная. Описаны все перепетии семейного бизнеса, коих было много.
Если честно, я еле дочитала. Да и фильм мне не...
Моей дочери 3 лет очень нравятся эти книги, постоянно приносит почитать.
Книжка понравилась, брала больше для себя, чем для ребенка. В коллекцию ))
Книга подойдет для первого знакомства ребенка с китайскими сказками.
Бесподобная книга
Отличное пополнение домашней библиотеки.
Книга понравилась
Книга понравилась
Красивая, вдохновляющая книга.
Моя трехлетняя дочь очень смеется над некоторыми разворотами этой книги. Может, в 4-5 лет и не смешно, но для двух-трехлетки то, что надо. Да и книга заявлена "для маленьких".
Хорошая серия для современных школьников.
Эти книги - лучшее, что я прочитала для себя за последние полгода... Они попадут в ТОП-2022 на 1 место, если не прочитаю что-то лучше (в чем сомневаюсь).
Давно я искала такую литературу - чтобы было о чем подумать и во время прочтения, и после... Обожаю, когда после прочтения думаешь о книге неделями, а потом перечитываешь её вновь и находишь новую пищу для ума!
Итак, "сказки для взрослых" (вообще детям 10+ тоже понравится), которые написал Влас Дорошевич. Он умер 100 лет назад...
Книгу очень любит дочь 3 лет, но она рассчитана на возраст постарше и скорее на мальчиков... В общем, книга замечательная!
Замечательная книга, подойдет для самост.чтения.
Книгой довольна.
Книга потрясающая. очень рада, что допечатали тираж!
Мой вариант - 2022 года. Обзор прикрепляю.
Книга ОЧЕНЬ понравилась, рекомендую ВСЕМ. Очень вдохновляет. И рассказывает детям о некоторых открытиях Эйнштейна.
Понравился сюжет и картинки.
Не понравились сгибы с клеем (см.фото).
Книгой довольна.
Купила из-за сюжета.
Картинки такого плана не люблю, но здесь они в тему.
Книга очень понравилась. Органичная. Иллюстрации и текст отлично дополняют друг друга.
Интуиция удерживала меня от покупки "Шамайки" долго. Казалось бы, Ю. Коваль + "Мелик Пашаев" = мне должно было понравиться.
Но нет. Мне не понравилось от слова Совсем.
Причем, до покупки я думала, что иллюстрации плохие... а после прочтения оказалось, что это самое нормальное в этой книге.
Начнем сначала. Изначально было произведение канадского автора Сетона-Томпсона "Королевская Аналостанка" (на русский язык его прекрасно перевел Н. Чуковский), которое Юрия...
Эта острополитическая и социальная пьеса была написана в 1957 году, но и сейчас она очень актуальна.
Книга будет интересна и взрослым и детям от 12 лет. Возможно, детям не всем понравится, но вот родители точно должны оценить )))
Книга поражает обилием подтекстов. Она и о псевдопатриотизме, и о гордыне, и даже о семейных отношениях.
Прекрасную Нищебродию называют "кружочком конфетти", пятнышком на карте мира. Во что бы то ни стало надо ее возвеличить! Для этого решено дать...
Книга очень красивая и пересказ Токмаковой очень понравился.
Интересно, увлекательно, красочно!
Авторы замечательные.
Танасийчук, например, давно нравится. Рекомендую приглядеться и к другим книгам автора!
Почемучкины сказки - замечательная серия книг. Много полезной, интересной информации. Много цветных картинок.
Увлекательные рассказы.
Серия книг замечательная, купила почти все книги. Очень нравятся комментарии на каждой странице: ответы для почемучек.
Серия замечательная.
Художественные произведения о живой природе с ответами для почемучек. Купила почти всю серию из-за них! Очень познавательно.
Картинки ч/б, шрифт удобный для чтения.
Книгу купила после посещения Юсуповского дворца на Мойке (Санкт-Петербург). Там был аудиогид, но мне захотелось узнать больше информации про этот дворец и про Юсуповых. В данной книге очень интересно рассказано про род Юсуповых и про их дворцы (в основном про главный - на Мойке).
Будет интересно для широкого круга читателей.
Очень хорошая серия книг для малышей!
Я купила дочери в 3 года, но и ей не поздно!
Нам понравилась книжка. Так же как и другие из серии "Читатель родился"
Замечательная серия книг.
Художественные рассказы о природе и животных, с комментариями внизу странички - познавательными фактами "для почемучек".
Замечательная серия книг!
Именно в этой книге - сборник рассказов разных авторов. Можно взять ее в качестве первого знакомства с серией.
Конечно, из всех произведений именно "Королевская аналостанка" - точно никого не оставит равнодушным ))) Очень известное и любимое многими произведение. А здесь оно еще и с интересными комментариями - ответами для почемучек. Познавательно!
Вся серия очень нравится!