Книжка произвела положительное впечатление. В сборник включено достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к проверочной работе.
Сборник мне понравился. Информация грамотно структурирована. Все четко и понятно.
Тестами удобно пользоваться. Такая книжка будет полезна для контроля знаний учащихся.
Тетрадь произвела положительное впечатление. По такой книжке комфортно строить дополнительные занятия по школьной программе.
Хороший материал для занятий по школьной программе. Сборник составлен точно по учебнику. Ответы на все задания можно найти в параграфах.
Качественная книжка. Собранные в ней задания прекрасно соотносятся с демоверсией. Для подготовки к ВПР такой сборник прекрасно подойдет.
Тренажер произвел положительное впечатление. Такая книжка станет полезным помощником для ребенка в процессе изучения предмета.
Сборником удобно пользоваться. Такая книжка поможет закрепить знания ребенка и научить его правильно образовывать форму того или иного времени.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно строить изучение предмета. Задания отлично соотносятся с школьной программой.
Полезное дополнение к учебнику. По такой тетради комфортно заниматься. Задания подобраны по школьной программе.
Сборник произвел хорошее впечатление. По такому пособию комфортно строить дополнительные занятия по предмету. Задания прекрасно соотносятся с материалами учебника.
Книжка произвела хорошее впечатление. По такому сборнику комфортно строить дополнительные занятия по предмету. Задания хорошо соотносятся с учебником.
Книжка хорошо составлена. В ней собрано достаточно информации для качественной подготовки к работе. Варианты построены по демоверсии актуального формата.
Книжка хорошо составлена. Варианты полностью отвечают демоверсии, которую можно увидеть на сайте ФИПИ.
Невероятно полезный сборник. В книжке кратко дана вся теория по предмету, а также указаны наиболее часто встречающиеся ошибки.
Полезная книжка, помогающая проработать правильное написание всех букв и соединений.
Качественный сборник с грамотным набором заданий. Такая книжка послужит хорошим помощником при подготовке ребенка к ВПР.
Хороший набор заданий. Такой сборник прекрасно подойдет для подготовки к ВПР. Варианты полностью отвечают всем требованиям, актуальным на этот учебный год.
Хороший набор работ. Такой сборник поможет лучше изучить предмет, и подготовить ребенка к разного рода проверочным работам.
Сборником осталась довольна. Тестами удобно пользоваться, они хорошо сочетаются с материалами учебника.
Полезный сборник. Задания подобраны по школьной программе, все темы охвачены.
Одна из моих любимых серий пособий. В каждой книжке серии собрано огромное количество заданий. По ним удобно закреплять пройденный материал.
Очень много ошибок и в заданиях, и в ответах. Это несколько затрудняет занятия.
Нам в школе посоветовали приобрести эту книжку. Пока все нравится : хорошие формулировки заданий, отличное качество, грамотная подача материала.
Книжка понравилась. Оформление вариантов и типы заданий полностью соответствуют демонстрационному образцу.
Готовились по книге. Отличный результат. Сдавали в компьютерном варианте. Одна ошибка, да и та по невнимательности.
Одна из лучших книг для подготовки к работе. В сборнике есть все, что нужно знать ребенку.
Пособием полностью довольна. Очень нравится то, как оформлены и составлены варианты.
Качественная рабочая тетрадь. Задания хорошо сочетаются с материалом учебника.
Очень слабые задания. За основу подготовки пособие брать не стоит, только как вспомогательный материал.