Грамматика английского языка.4 класс. Книга для родителей. К учебнику Н.И. Быковой "Spotlight". ФГОС: Елена Барашкова

Рейтинг4.9(31 оценка)
21 рецензия
catalog

УМК: Английский язык. 4 класс. Дули Д., Баранова Н. Spotlight

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы. Оно представляет собой третий компонент учебного комплекта, состоящего из четырёх книг: " Грамматика английского языка. Сборник упражнений. Часть 1 " Грамматика английского языка. Сборник упражнений. Часть 2 " Грамматика английского языка. Книга для родителей " Грамматика английского языка. Проверочные работы. Книга содержит объяснение всех грамматических правил, которые изучаются в 4 классе, разбор типичных грамматических ошибок и рекомендации по работе над грамматикой. В книгу включены также ключи к упражнениям из Сборника.
Для родителей, чьи дети изучают английский язык в 4 классе по учебнику Н. И. Быковой др. "Spotlight. Английский в фокусе. 4 класс".

978-5-377-14129-7, 978-5-377-17853-8, 978-5-377-18994-7
Ожидается Ожидается
Мария Тетеркина
Всем нравится это пособие, потому что все понятно и грамотно разъяснено, и это огромная помощь тем, кто занимается с детьми.
Марина Сидоркина
Сборник мне понравился. В книжке кратко даны все теоретические сведения и указаны те ошибки, которые чаще всего встречаются у детей.
Анастасия Головина
Сборник мне понравился. В книжке кратко дана вся теория, развернуто описаны все правила английской грамматики.
Екатерина Зубкова
Сборник мне понравился. В книжке кратко даны все правила по предмету.
Лилия Мамаева
Книжка произвела хорошее впечатление. Такой сборник станет полезным помощником для родителей. В нем кратко дана вся необходимая теория по предмету.