Герои сказок. Книжка-раскраска | +2 |
Ежевичное вино | +2 |
Физическое развитие детей. Методические материалы | +2 |
Лучшие рождественские рассказы и стихотворения | +2 |
Всё сначала! | +2 |
Купили для работы, подробно описано знакомство с каждым предметом, загадки, вопросы, рисунки, задания которые можно предложить для лучшего объяснения, расскрасски схематические, предложить слепить этот предмет из бумаги или пластилина.
Получили расскрасски в подарок, очень приятно. Есть иллюстрации ко многим сказкам по номерам с загадками : репка, Колобок, курочка Ряба, лисичка сестричка и серый волк. Спасибо
Брали книги для работы, все подробно расписано и занятие и физкульт минутки и рекомендации. Спасибо. Прилагаю несколько фотографий
Прилагаю несколько фотографий, брали книги для работы, все подробно расписано и занятие и рекомендации и физкульт минутки
Брали книги для работы, прилагаю несколько фотографий, расписано все подробно и занятие и физкульт минутки и рекомендации. Спасибо
Очень хороший календарь, купила себе и 2 таких же друзьям-котолюбителям. Очень красочные картины, приятно смотреть каждый месяц и радует глаз и поднимает настроение. Очень удобно, можно и повесить и поставить. Довольна.
Покупала судя по отзывам и ожидала намного большего. Мне содержание не нравится, к печати и самой книге претензий нет - выглядит очень красиво.
Мне не понравилось сюжет совсем
Очень хорошая. Понравилась для работы, конспекты занятий очень подробно и полно расписаны под каждое время года и месяц и все 5 областей развития. Посоветую приобрести и возраст 2-3 года. Хорошо в адаптации с детьми ясельной группы. простые интересные занятия, сбрпризнве режимные моменты.
Брала в подарок воспитателю очень понравилось, будем использовать в работе, все очень красочно и полезно-есть все животные. Удобный формат.
Очень хорошая книга. Взяла для работы, много разных интересных занятий для детей в саду. Так понадобилось что взяли всю серию Первые шаги- редко их найти все вместе и подруге вторую взяли. Очень качественные спасибо.
В 3 года ребёнок уже полноценная личность. Будем учиться помогать маме готовить и расширять словесный запас и пользоваться незамысловатыми кухонными приборами
Рабочая книга, по каждому ребёнку предлагается индивидуальный план развития по всем параметрам, включая физическое, познавательное и речевое развитие, есть карта динамики развития и заметки. Вначале даётся описание и методические рекомендации. Прилагаю фото страниц. Думаю что все журналы этой серии одинаково расчерчены.
Очень тонкая книжка, но много описаний, игр и комплексных занятий. По программе "первые шаги" вообще мало литературы, поэтому используем в дополнении с другой литературой. Прилагаю фото страниц
Очень маленькая меньше ладошки даже, не взяла. Будем искать другого Светлячка.
Нет табелей посещаемости. Плохо
Это была первая книга этого автора которую я прочла, все было очень интересно и легко читать. Я даже захотела купить ещё один роман - терпкий аромат полыни. Там и любовь и когда читаешь прямо чувствуешь ароматы блюд, звуки природы и пейзажей настоящей Англии и даже Франции и все её манеры. На самом деле очень увлекательно читать и интересно что будет дальше.
Прочитав один единственный отзыв если честно ожидала большего, книжка очень тонкая и маленькая как брошюра и почти не написана техника поделки, как сделать, только ход занятия, рассчитана только на взрослого и его проработку, только потом научившись все сделать сначала самому а потом с ребёнком. Иллюстрации действительно только черно белые, не очень большие и не качественно прорисованы некоторые детали. Но пальчиковая гимнастика и физкульт минутки с загадками подойдут для воспитателей и для...
Очень хорошая книга. Здесь и игры перед сном и сказкотерапия, приведены примеры нескольких сказок на боязнь темноты, высоты, агрессивность и тревожности, разные детские страхи, сказки перед адаптацией в детском саду, сказки перед тем как мама уходит на работу - расставание с мамой , методики Р. Ткач и Зинкевич - Евстигнеевой, Шиманович, игры в песочнице, вместо песка в некоторых играх дома можно использовать крупу, все по возрастам от 3 до 6 лет, обучение без напряжения и психотерапевтические...
Тоненькая книжка но все по возрастам в таблицах, легко приготовиться к презентации, больше подходит для студентов пед колледжов или института, или людей повышающих свою квалификацию
Очень хорошая книга. Прилагаю фото содержания. Очень много психологических тестов и игр, как бы поступили.
Маленькая но достаточно информативная и интересная методичка. Покупала для работы и учёбы. Всё изложено чётко и ясно, приведены примеры из реальных ситуаций
Очень понравилось, много полезной информации, большой шрифт и красочные иллюстрации. Здесь много тем, и цифры и буквы, и сложения, задания на внимание и восприятие, темы про космос, океан, правила дорожного движения, этикет, животные, птицы, рыбы, грибы и растения и цветы
Очень много иллюстраций, цветные и черно белые. Взяла уже после рождества со скидкой, ну очень хорошо. Тут и любимый рассказ О. ГЕНРИ Дары волхвов. Сначала хотела на русском купить, но решила на английском, что лучше конечно в оригинале.
Очень люблю этого писателя и буду читать как всегда с удовольствием. Удобный формат, хорошо брать с собой.
Хорошая книга но только для младших школьников, много иллюстраций, много слов, почти нет предложений. В основном правила чтения гласных и согласных, как раз нету отдельных букв сочетаний и мне бы хотелось объяснение всех 4 типов слога на русском для ребёнка, а этого нет
Очень люблю романтические книги. Захотелось познакомиться с этим автором, прочитав рецензии и я не обманулась и не разочаровалась. Смело берите и коротайте осенние вечера с очень интересной книгой. Очень захватывающий сюжет, хочется купить 2 роман
Так понравилась книга Поллиана , что взяла ещё и Каролину Нила Геймана в том же формате. Очень интересно читать и удобно грамматические правила сбоку, совершенствуя свой английский. Прилагаю несколько фото
Взяла книгу для племянницы, фанатки Каролины. Очень хорошо читать и совершенствовать свой английский. Так понравилось что купили и Поллиану в том же формате. Прилагаю фото
Обожаю Сурганову, поэтому ждала книгу очень очень и прочитала сразу же. Книга очень интересная, понравилось, много моментов из детства любимой певицы, много фотографий. Рекомендую к прочтению!
Книгу получили просто так в подарок к другим книгам. Оказалось хорошая книга с большими картинками и большими буквами. Это очень важно для ребёнка, который только учится читать
Книга очень понравилась, брали на день рождение как дополнение к подарку. Но книжку легко порвать, это минус, когда переворачивает страницы - платья
Очень понравилось. Книга в твёрдом переплёте, страницы не рвутся, это очень хорошо. Всё иллюстрации красочные и их много.
Книга очень хорошая в твёрдом переплёте. Это очень хорошо, страницы не рвутся. В книге много иллюстраций, интересный рассказ. Хорошо читать перед сном, засыпая. Фанатам мимимишек рекомендуем!