Анна Леопольдовна | +11 |
Королева Кристина | +7 |
Артемий Волынский | +7 |
Диалектика мифа | +5 |
Здравствуйте.
"Теория праздного класса" звучит: громко, вызывающе, интересно, и самое главное много обещающе.Это произведение оправдывает то что мной перечислено, если Вы что то хотите открыть для себя новое, тогда читайте это произведение.
Автор не даёт никаких ссылок на произведенния других авторов, но они (ссылки) присутствуют в произведении (эти ссылки можно отыскать в самом тексте). Так же у автора присутствует повторения, складывается ощущение что автор стоит на одном месте - но это не так.
Особое внимание автор уделяет одежде, прям через все произведение у автора затрагивается тема одежды (священник, женщины, работника).
Книгу с первого раза не понять, советую прочесть несколько раз.
Книга очень хороша, но с первого прочтения её сложно понять, рекомендую прочесть ещё раз. Но это не единственное произведение где затрагивается вопрос мифологии
В книги затрагивается вопрос религиозный, очень интересный взгляд высказывает автор; так же затрагивается и этические темы. Читая данное произведение начинаешь понимать что живеш в мире мифическом, ибо сам миф тебя окружает
Здравствуй дорогой читатель. Произведение на которое ты обратил свой взор достойно твоего внимания (если ты интересующийся наукой). Это издание относится к билингвам уже поэтому его стоит заказать.
Здравствуйте. Я заказал книгу, в принципе доволен, пока ещё не читал (просмотрел глазком). Как товар она неплоха, но мне кажется она врядле поможет юридически, хотя тема правильная, беременные тоже нуждаются в защите своих прав, а если быть точным - то плод (что женщина носит в своем организме, формирующийся человек) нуждаются в защите.
Честно признаюсь я не собирался читать это произведение. Но прочтя я не пожалел, что прочёл. Могу сказать, следующее, что произведение очень хорошее, и даже актуальное. Главное что есть над чем подумать.
Книга очень великолепна, я прочёл одно произведение автора т. к. давно искал. Из произведения можно узнать как жили в те далёкие времена.
Очень интересный сборник, жаль что появился только сегодня, а не когда я учился на Юридическом Факультете. Так же следует отметить, что это практически Пенсионный Кодекс - благодаря этому сходству эту книгу следует приобрести.
Об этом проекте я услышал летом,если честно то я рад, по край ней мере наше законодательство станет ещё удобнее так как некоторые нормативно правовые акты потеряют свою силу.
Тема монографии очень актуальна, тем более что законодательство РОССИЙСКОЙ Федерации относится к Романо Германской правовой семьи.
На сегодняшний день в нашем государстве обсуждается выход Хозяйственного (Предпринимательского) Кодекса, этот кодекс важен так как будет регулировать предпринимательскиеи отношения.
В аннотации правильно говорится что понятнее один НПА, но он будет более понятен специалистам не желе простым гражданам.
Когда я увидел эту книгу на сайте "Лабиринт" мне захотелось её прочесть, в интернете я искал ссылку на источник, и когда я нашёл то прочитанное меня огорчило.
Больше всего я читал про Меньшикова, и до меня дошло что ранее авторы хоть как то опирались на историю, здесь же они показывают свою безграмотность и некомпетентность, вводят в заблуждение. Меньшиков сбежал в Берёзово (пишут они), как он это сделал? Он старый был, вряд ли он после падения думал о побегах.
Украл Меньшиков Петра II,...
Украл Меньшиков Петра II, почему его не искали? Да и странно что когда Петр II был похищен в народе не пошёл слух о том что государь истесанный в Сибири сидит. Господа пытаются сравнить царевича Алексея с принцем Яковом Английским, не было в нашей истории Якобитов, и версия с Русскими яко битами очень слаба.
Единственное что можно считать в их фальсификации более верным это то что оне опираются на карты, а также показывают печать (которой пользовался Емельян Пугачёв) - печать это единственный аргумент в пользу Русских Якобитов (и то очень слаба).
Начинают валить вину на Пушкина.
Я очень рад что про этого деятеля появилась книга, он этого заслужил.
Его образ был показан в кино, а теперь и в книге; этот вельможа заслуживает по себе памяти так как он смог удержатся при всех государях (при которых жил).
Наконец, вот и опять, появилась новая книга об этой великой женщине
Книга, если честно неопровдала своих надежд. Если это биография, то я грузинский лётчик.
Политика этого монарха, вомногом, пред определила судьбу нашего государства, и жизнь онного достойна большего изученния.
Если бы его супруга прежела бы его, то история нашей странны уже ишла совчем иначе, или даже если был бы иной патриарх то и тут наша странна шага ла бы иным путём.
Ура, ура, ура... Наконец, это свершилось, в нашей стране появилась биография правительницы которая моглабы быть оставить яркий след, а оставила блеклый следок.
И так, первая биогафия Анны леополодовны (событие безусловно грандиозное). До этого выходили биографии её тёток, мужа и сына; и вот теперь её очередь настала. Если, ранее, гдето о ней писали - то это походило больше на некий очерк.
Я рад что про нее появилась сия биография. Пичать про великих и ярких правителей куда легче, чем про неизвестных и блеклых (тем более что особыми задатками она невыделялась).
Этотго государя можно отнести к таким монархам как:Георг III, Павел I, и Крестиан VII - все они были сумасшедшими. Но такли это было, может они просто были самодурами.
Но если говорить о книге, то я рад что про этого монарха и выражаю свою благодарность автору, в нашей стране выходит книг. Несмотря на то что его судьба трагична, но она интересна и даже загадочна. Людвигу более подходит прозвище "строитель".
Валишевский Казимир Феликсович, поляк по национальности - но руский историк по трудам и, призваннию.
Первая книга которая мной была читана это про Петра I, и я понял что так и нужно песать. Хотя, сам автор и жаловался на личность "великиго" реформатора, но всёже у него получилось написать красиво и чудесно.
Книга написанна доступным и правильным языком, в очень понятной форме. Материал излагается легко.
Но у неё есть 1-ин минус, всё дело в том что она написсанна для дамочек, а пол будующего ребёнка зависит нестолько от матери, сколько от отца.
Да и теория с едой верна, ведь человек ест чтобы жить, а в еде разные элменты,а значет они влияют на нас, ведь неодна клетка в человеческом аргонизме нормально функционировать небудет если она неполучит нужный элемент.
Эта книга неплоха для...
Эта книга неплоха для личного чтенния, заказываёте и вы непожалеете.
Королева Крестина. Судьба её пожалуй несамая завидная.
Она была последним представителем династии Васса на шведском престоле. Её образ в кино, сыграла пожалуй одна из великих актрис века XX, Гретта Гарбо. Она моглабы оставить потомство, а выбрала праведную жизнь монахини.
Эта серия очень хороша. она расматриевает события - давно менувших дней. Нкаонец об Империи Российской пишут, и пишут достаточно неплохо.
Вообще, издательство "Вече" любит нас радовыть такими вот сериями, пусть ещё такие серии будут.
Несмотря на то, так думаю я, что книга написанна великолепно - но могла бы быть писанна гораздо лучше.
В святом писаннии, говорится, что "человека следует судить по делам его", а вот Макиавелии утверждает обратно "что следует судить по окруженнию" - и хотя этот вывод он применял к правителям но и к простым смертны он тоже подходит.
И так горчаков, человек явно с незаурядными способностями, который смог зделать всё что было в еего силах дабы имя нашей странны стало ещё Величественней, и как водится дому гению всегда кто то мешает, то это Бисмарк, то Дизраэли, то свои помогут.
Его детские и юнышеские годы прошли в эпоху Александра I, на фоне пушкина и наполеоновских войн. Он был современником Николая I, человека отценившего его подостоинству. И завершалась при Александре II, при том кто раскрыл его полностью.
И так человек прожил при 5-ти императорах, но пережил всего 3-ёх. Он скончался последним, из тех, кто окнчел 1-ым "царскосельский лицей".
Автор продолжает писать про деятелей века 18, скажем ему спасибо. Так как люди 18 века, а особенно времён правленния Анны Иоанновны мало известны. Порой складывается впечетленние что про них просто забывают. А ведь Артемий Волынский достоин того что бы про него помнили.
И так он: потом Гедемина, человек который воспользовался случаем и сотворил себя сам, добрый гений которого раздавил Эрнст Бирон.
Книга очень хороша.
Если вы новичёк в этом деле - то её обязательно нужно прочесть, ну а если вы давно этим занимаетесь то серавно её прочтите.
Из книги этой можно многое узнать. Автор постарался, подбирая материал так что бы его можно было прочесть в удобной форме.
Эта книга очень хороша, и хороша она уже тем что заставляет подумать.
Гильферд очень чудесно проработал материал, описал такое что заставляет меня восхитится и огарчится в один миг.
К примеру, в его книги говорится о крепости Ророг, это славянское названние позже стало Рюриком. Так он пишет что покуда крепость была несломленна, то владычества Датчан в Голштинии небыло, но как только крепость пала то датчанне завладели Готропом. А ведь из готропа приехал Пётр III. Класно, некоторые земли современной Германии принадлежат нам поправу.
Книгой я очень доволен, материал хоть и сложен, но излагается легко.
Книга написана очень глубоко. Это первая биография об этом человеке и за нее можно поставить высший бал. Книга пестрит редкими фотографиями, рисунками, материал хорошо проработан, и проанализирован.
И хоть про эту книгу можно смело сказать что так и должна быть написанна биография известных людей, но моглабы быть больше. А автору могу сказать так держать Татьяна батьковна.
Сама книга не хороша, но написанна неплохо. И хоть в ней много грязи вылито на покойного императора, императора которого я уважаю, я немогу не согласится с тем, что автор ещё тот боец.
Только он зря так крамольничает, так как есть такие моменты, в книги, которые доказывают непровату.
Сей труд проработан очень неплохо, и хотя книга по своему содержаннию крамольна, но четать ее можно - только по тому что даёт пищу для ума.
Особо мне непонравился момент когда доказывается что Пётр Алексеевич I...
Особо мне непонравился момент когда доказывается что Пётр Алексеевич I недоумок.
Сия книга хороша те, что похожа на настоящий научный труд. В этой книги можно объективно одценить переиуд правленние императрицы.
Раскрываются психологические и духовные качаства правительницы, в прочем, чего можно ещё ожидать от книги издательства "ОлмаМедиаГруп". Самое хорошое на мой взгляд,так это то что на страницах самой книги нет неодной картинки, все они вынесенны во вклейки.
Книгу этой серии я очень долго искал по библиотекам. Некоторые любовницы мне были интересны, к примеру Жеребцова Ольга, информацию о ней я искал очень долго по интернет сети, а тут и ее портрет, также узнал что у Наполеона III ТОЖЕ БЫЛА ЛЮБОВНИЦА. О ниге у меня очень лестные мнение сложилось.