Детский сад | +4 |
Книжка про снежинки | +3 |
Окружающий мир. Явления природы. Тетрадь для занятий с детьми 3-4 лет. ФГОС ДО | +2 |
Я учусь выговаривать Л | +2 |
Лягушонок на бревне | +2 |
Оооооооо, это самая замечательная из 1000 книг в нашей домашней библиотеки до 5 лет. Сама залипаю))) каждый день читаем, она даже не надоедает. Нам срочно нужна вся серия Тату и Пату. Когда ребенок любит фантазировать, и что-то придумывает подобное, а оказывается есть такие же герои-единомышленники...ребенок счастлив.
Хорошая тонкая и вместительная книжечка А4. Тут есть столько всего, большинство ответов ребенок в 4 года знает, а вот некоторые элементарные казалось бы вопросы я бы может и не рассказала бы без подсказки. Советую всем.
Замечательная история про маленького медвежонка, интересные картинки. можно попросить ребенка найти что-то конкретное. Купила для ребенка 4,5 года. Мы такие короткие давно не читаем. Жалко что пришла книга с порваной обложкой, увидела, когда оплатила( Можно было бы передарить. Не знала что в такой ситуации делать, в пункте выдачи девушке показала, после оплаты, сразу же, а она просто улыбнулась.
Интересная книга про мышиную семью. Легко читается и легко воспринимается для ребенка 4+. А какие там интересные рисунки. Комната Мышука: ваза без цветов, потом в вазе цветы) - это у нас самое любимое. А кроватка... Я уверена, эта книжка понравится каждому ребенку!
Kumon как всегда радует!!! Купила этот сборник для малышей от 2 лет для ребенка, которому 3,5, т.к. он оооооочень любит вырезать, а подобных картинок у нас не было. Яркие, вкусные и интересные идеи. С вырезанными картинками мы играем. Не смотря на то, что ножницами ребенок владеет давно, есть сложные картинка, например, картофель фри или виноград, которые возможно 2-летнему ребенку будет сложновато вырезать (мое мнение). Я бы советовала этот сборник для 3-леток.
Наш любимый рассказ Драгунского. Красочные иллюстрации. Ребенок смеется) Самое главное при чтении ребенку - это не монотонность. И тогда дети будут любить книги! Возрастная аудитория не определена мной. Все зависит от Вашего ребенка. Драгунского можно читать с года, мое мнение, а можно с 4-5 лет. Мало книг советую, а эту могу!
Милая история про паучка Яну. Такие книги подойдут для деток любого "садовского" возраста (от 2-3 лет). Читается на одном дыхании, хорошие иллюстрации. В конце, когда Паучок Яна прощается, "До встречи в следующей книге!" ребенок спросил, в какой? и попросил купить остальные.
Интересная книга для деток с 4 лет. Отлично подходит для зимнего чтения.
Иллюстрации и сама история от мультика не отличаются. Не смотря на то, что ребенок (3,8л) любит любые книги, про эту он сказал, что длиииинная сказка, но дослушал до конца. Мое мнение, подходит для детей от 4 лет.
Мне книга понравилась, и я куплю остальные из этой серии. Но... есть подобная сказочная история "Снежок и льдинка" Елены Русаковой, и мы ее знаем почти наизусть, и поэтому "Приключение белого медвежонка" ребенка не удивило.
Книга для детей от 3х-4х лет. Моя общая оценка 4 из пяти (для меня сложно найти книгу на 5). Ни сколько не жалею, что ее купила, ребенку очень нравится. Отличная история про мышонка. Книга формата А4. Рекомендую!
Купила всю серию из 4 книг, но эта самая интересная. Рекомендую все 4, детям очень интересно и полезно что-то узнавать новое, а нам взрослым не придется сочинять. В книге все описано доступным для детей языком. Качество бумаги на 4. А в целом твердая 5.
Добрая сказка, то что нужно нашим деткам. Рекомендую!
Хорошие упражнения для детей от 3 лет. Книга заставляет ребенка думать. Советую!
Интересная книга, конечно,такое можно и в интернете скачать))) но сам факт что сидишь с ребенком (лет 3,5) в машине на заднем сидении, и показываешь пальцем каждую рамочку, каждый слог, и ребенку интересно, и время в поездке летит незаметно. Это, как пример. Дома мы ее редко читаем, а вот в машине просыпается интерес. Иллюстрации можно было бы сделать цветными)). Если вам не жалко, а что жалеть за такую стоимость, то можно дать раскрасить ее детям.
Очень хорошая книга!!!
1) Это стихотворение должен знать каждый.
2) Красивые картинки.
3) хорошие маленькие задания, даже без них книга выполнена по максимуму.
Рекомендую!
Хорошие аппликации для мальчиков. Готовые машинки можно наклеить на окно по низу, или в виде гирлянды на нитку ;) А можно на открытку для друга или на подарочную упаковку) Аппликации в готовом виде достаточно большие. Для деток от 2 лет
Дорисовать, это самое любимое... Из вех пособий ФГОС ДО, а у нас их для возраста 3-4г целых 11 шт, эта тетрадь на I месте. Даю по 1 листу, что бы не пройти всю за 1 день. Рекомендую для деток от 3 лет!
Очень хорошая дешевая рабочая тетрадь. Ребенок с удовольствием выполняет все задания и просит еще. Чередую несколько пособий. Даю по 1 листику из тетради. Для детей от 3 лет.
Как же я люблю эти книги по развитию Петерсон Л.Г.
Дети и взрослые узнают про все часы которые существуют. Я обязательно сделаю с ребенком солнечные часы. Настолько все легко и просто расписано, что каждый ребенок быстро научится понимать время. Купила для ребенка 3 лет. Начнем раньше изучать, не будем ждать. Рекомендую!!!
Неплохая книга, немного сокращены судя по мультикам. Но для разнообразия можно иметь такую книгу дома. Иллюстрации яркие, качество книги отличное.
Хорошая картонная книжка с иллюстрациями на каждой странице.
В букваре есть: загадки, кроссворды, лабиринты, маленькие картинки-раскраски, замечательные стишки связанные с каждой буквой алфавита. Хорошая книга!
"Серая шейка", "Лягушка-путешественница" и "Двенадцать месяцев" - это же просто клад, 3 хорошие сказки в 1 книге. Удобная, небольшого формата, с множеством иллюстраций. Качество страниц так себе... Советовать эту книгу все равно можно. Возрастная аудитория от 2 лет.
Красивые, яркие иллюстрации, хорошие сказки, страницы из плотной бумаги, но не сказать что они супер приятные на ощупь. Не входит в число любимых книг, но периодически ее читаем. Брала на подарок 2 шт из этой же серии, т.к. подборка сказок лучше, чем в других издательствах.
Нам энциклопедия не понравилась, хотя покупала я ее в магазине, и листала страницы... Все дело в иллюстрациях. Они мелкие, глаза в виде точек... Названия цветов и грибов не указаны.
Ее можно дать маленькому ребенку, для того, что бы просто переворачивать страницы, и не жалко ее проверить на зуб) Качество книги очень хорошее, информации в книги тоже достаточно много. Советовать или не советовать в данном случае не могу. У нас она лежит рядом с остальными книжками в доступности для ребенка, и ребенок ни разу ее не взял. Книге 2 года, а она пролистывалась 1 раз, новенькая.
Суперские карточки, Удобно брать в маленькую руку, ребенок вытягивает карточку и произносит на английском.
Долго думала, купить или нет, решилась, и не пожалела, удобная игра в дорогу. С одной стороны нужно решить задачку, а с другой можно порисовать карандашом, который входит в комплект. Для детей от 3х лет
Эта тетрадь поможет понят ребенку чем отличается: утро/вечер, день/ночь, тепло/холодно,светло/темно, слабый/сильный ветер, легкие/тяжелые облака, дождливая/хорошая погода...., что такое снег, дождь, тень, радуга, град, разные фигуры, чем отличается каждый сезон. В книге есть интересные задания.
Эта тетрадь для детишек от 3х лет.
Большая книга формата А4, хорошего качества. Много иллюстраций. Из всех сборников стихов для детей, это мой любимый.
Хорошая книжечка со стихами к каждому пазлу.
Советую! Подойдет для малышей в качестве книги, а в года 1,5-2,5 можно и пазлы собирать.
Книга со странным кислотным запахом. Видимо от краски. Иллюстрации на каждой странице, рассчитана для дошкольников.
Неплохая книга для деток от 3 лет. Достаточно длинные сказки, не на каждой странице иллюстрации
Интересное стихотворение, к каждой строчке иллюстрация.
Хорошая книга, для автоматизации звука "Л". Купила я всю серию для другой цели, в книжках есть загадки, скороговорки и считалочки.
Может и мало в книге написано информации, но книга замечательная с окошечками, что делает ее еще интереснее.
Отличная книга для детей от 3х лет. Ребенок не уснул во время чтения, но слушал очень внимательно. Особенно нравятся сказки про зайчика. Картинки мультяшные, но ведь можно несколько книг иметь с такими иллюстрациями, что бы ребенок мог фантазировать)))
Книжка-малышка. Альбомный фармат А5. Удобно держать, интересная сказка, красивые иллюстрации.
Это пособие рассчитано для детей 5-6 лет, но это не так... Можно начинать с 3х. Мы купили ее в 2, и просто читали по 1 букве, потом она пылилась на полке, и опять появился интерес в 3г. Ребенок понял смысл слогов, благодаря картинкам, где мальчик бежит от буквы к букве. Купила по совету одной мамочки, и сначала расстроилась, но сейчас понимаю, у всех свое время к "пониманию"...
Отличная книга на подарок. Стишок легкий, любой ребенок сможет быстро выучить к празднику.
Очень много стихов и сказок в этой маленькой, но толстой по размерам книге. Красочные страницы с множеством иллюстраций. Не очень удобно ее держать лежа. 322 страницы.
Добрая сказка, яркие картинки. Советую.
Красивые, добрые, яркие иллюстрации О.Матяш. Как на обложке. Советую это издание "Алтей и К".
Отличная книга, в ней есть стихи, красивейшие иллюстрации, интересные задания, примеры в пределах 10. А так же, можно научиться писать правильно и красиво цифры и аккуратно раскрашивать мелкие рисунки. Вообще, книги, в которых есть правильные картинки, и разные задачки - это мои любимые.
Сказка хорошая, написано все правильно, как из нашего детства, без искажений, но мне не нравятся картинки, а ребенок в восторге от нее.
Книга очень красочная, не передать словами и фото. Скороговорки есть легкие, есть сложные. На каждой страничке задания, показать, сосчитать, рассказать или найти то, что изображено. Советовать ее не могу, т.к. мой, не достигший 4-6 лет ребенок, еще не заинтересован ей.
2 короткие забавные истории в книге. Подходит для малышей. Огромные картинки, их можно часами рассматривать.
В целом книга неплохая, может сама бы я ее не купила, нам ее подарили. Некоторые стихи очень полезные. Элементарно, слово ЭТИКЕТ дети должны знать, но и не только это слово)))) Картинки яркие, соответствуют стихам.
Хорошая сказка для деток с 3х лет, яркие картинки, все как в мультике.
Нам подарили эту книгу в год, она долгое время была любимой, по моему совету ее купили несколько мамочек, и они тоже в восторге от книги и картинок. Возрастная аудитория - дети любого возраста до школы.
Рассказы Носова должны быть у каждого. Советую эту книгу. Хорошие иллюстрации. Эта серия книг вообще замечательная, брала еще несколько. Есть опечатка: Придется все Наново переделывать. Подходит для детей от 3х лет
Из моего детства коза ходила не за едой, а за молоком, я читаю ее по своему.
Ну и в конце сказки, когда брюхо у волка лопнуло и из него выскочили все 6 козляток целые и невредимые. А дальше читать не стоит, как коза засунула волку в брюхо камни, и зашила...и волк утонул...
Чудесная книга-минутка, смешной стих. Интересные иллюстрации. Читать можно с 0, но что бы понять что-такое грелка, сиделка, проезжалка ... нужно показывать ребенку на картинке, или года в 3 ребенок сам сообразит, наоборот можно поспрашивать его мнение, понял ли он о чем это произведение.
В книге интересные 9 потешки для игр на коленях, из серии "По кочкам, по кочкам", но только современнее. Книга тонкая, формат А4. Под каждой потешкой есть своя, так называемая, инструкция, как играть в момент чтения.
Покупка этой книги была хорошей случайностью. Рассчитываясь на кассе, увидела рядом на стойке и схватила ее не листая, просто увидев знакомое название. Книга читается очень легко, формат текста и качество страниц идеальны, есть картинки, подходит как детям так и взрослым. После книги, посмотрела мультик, и поняла, что книга намного интереснее.
Эта книга заинтересовала ребенка в 3+ года. Когда у детей появляется вопрос: А это что? А это как? Почему?... и объяснить-то нужно понятно и вез ошибок, ведь они всю информацию запоминают. Тогда на помощь придет эта необычная книга. Понятные картинки, все подписано. Понравилось именно то, что на одной картинке вся информация.
...
Не люблю книги, где большое количество мелких картинок, что даже у взрослых глаза разбегаются...
Думала книгу неудобно будет хранить на полке, но она отлично вписалась. Первое время ей даже не пришлось там находиться, ребенок все время с ней играл, рассматривал красочные картинки. Самой нравится ее читать за необычный дизайн. Плотные картонные странички, удобно держать ребенку.
Ребенку очень нравится эта книга, знает ее наизусть слово в слово (до 3х лет), ведь главный герой - любимое домашнее животное. Хорошие большие иллюстрации на каждой странице. 1 рассказ в книге. Возрастная аудитория от 3х лет.
Купила шт 8 книг этой серии, проверено 3 раза, наклейки действительно многоразовые, а еще они яркие и разных размеров. Не смотря на то, что страниц мало - наклеек много!!!
Купила эту книгу после просмотра пары мультиков про Кузьку, ребенку не было еще 3х лет. Читали и смеялись вместе, ребенок - от смешных фраз Домовенка, а я - от смеха сына)))) Иллюстраций достаточно, если ваш ребенок уже умеет просто слушать, но если вам важны картинки, то их тут покажется недостаточно. Они есть на каждой 2-3 или 4 странице, т.е. даже есть разворот, где много текста, нет картинок, и тогда ребенок может переключить внимание на что-то другое. Но выбирая из всех книг разных...