Хорошее пособие с четкими ориентирами в картах, качественной печатью и отличными рекомендациями, которые помогут ребенку при их заполнении.
Купили этот сборник для подготовки. Он нравится нам. Авторы очень хорошо объясняют основные моменты и дают полезные рекомендации, что поможет ребенку избежать ошибок и повысить уверенность в своих силах.
Понравилась книга. Хорошие в ней задания. Ребенок может самостоятельно готовиться по ней. Задания понятные, все разъяснено.
Книга нам понравилась. В нем подробно разобраны все разделы, даны хорошие задания для отработки. Это очень помогает ребенку в подготовке к ВПР,
Очень чётко организованное пособие, которое шаг за шагом ведет учеников к успеху. Тут есть и тесты, и разборы, и план подготовки. Эта книга помогает не только сориентироваться в материале, но и настроиться психологически на экзамен. Это не просто сборник заданий, а целая система подготовки, которая даёт результаты.
Пособие понравилось своей структурой: сначала теоретический материал, затем задания с подробными решениями и разбором. Это помогает ученикам не только запомнить факты, но и понять, как правильно отвечать на вопросы на экзамене. Особенно полезными являются советы по анализу сложных заданий.
Отличное пособие для закрепления знаний по каждой теме отдельно. Задания разбиты по разделам, что помогает работать поэтапно. Каждое задание сопровождается объяснениями, что делает их ещё более полезными.
Если вам нужно потренироваться на большом количестве тестов, это пособие — идеальный выбор. В нём собраны вопросы, похожие на те, что будут на экзамене, и с каждым заданием уровень сложности возрастает. Это помогает почувствовать, насколько хорошо вы готовы к реальному экзамену. Вопросы разнообразные и охватывают все разделы предмета, что позволяет полноценно подготовиться.
Это пособие идеально подходит для тех, кто хочет хорошо подготовиться. В нём представлены подробные пояснения и задания различной сложности. Кроме того, книга содержит развернутые ответы и комментарии, которые помогают разобраться в спорных моментах.
Отличное пособие для быстрого и эффективного повторения ключевых тем перед экзаменом. Книга имеет чёткую структуру и помогает систематизировать знания. Понятные объяснения и примеры из реальной жизни делают материал доступным для восприятия. Очень понравились тренировочные задания на каждую тему — они помогают закрепить пройденное и подготовиться к типам вопросов, которые могут встретиться на экзамене.
Сборник составлен грамотно. И в нем собрано достаточно информации для полноценной подготовки учеников к экзаменационной работе. Советую приобрести.
Для подготовки к экзамену это пособие- то, что нужно. Оно соответствует всем требованиям, с прекрасными заданиями, рекомендациями и ответами. Емкий и понятный сборник .
Сборник составлен грамотно. По такой книжке удобно готовить ребенка к экзамену. Варианты составлены точно по демоверсии этого учебного года. Качество пособия хорошее.
Моему ребенку нравится выполнять задания по первой тетради, а вторая, на мой взгляд, даже интереснее. Так что здорово, что эти тетради у нас в работе!
Купили эти тетради нашим детям. Я вижу, что они очень хорошо помогают расширить кругозор и развить логику. Задания в тетрадке интересные и познавательные.
Работа по этому тренажеру идет успешно. Ребенку не в тягость выполнять эти небольшие по объему, но очень нужные задания. Хороший сборничек.
Начали заниматься с ребенком по этому пособию. Мне нравится, что задания не утомительные, разнообразные. Можно хорошо прорабатывать все изучаемое в классе.
Хороший материал собран в этом пособии.Интересны задания повышенного уровня сложности, подобраны нужные термины в словаре, предложены хорошие схемы. Рекомендую этот сборник.
Емкое, эффективное в работе пособие. И соответствует новым требованиям. Задания разнообразны и аналогичны экзаменационным.
Тренажер хорошо составлен. По такому пособию удобно работать, а собранные в нем задания помогут лучше подготовиться к ОГЭ.
Пособие с хорошими заданиями, инструкциями и рекомендациями. Ценный сборник. Отличного качества.
Думали, что за эту цену приобретаем хорошее пособие, но на деле оказалось, что оно уступает по качеству более дешевым сборникам. Разочарованы.
У коллеги видела этот сборник. Мне он не понравился, потому что в нем много заданий почти одинаковых. И полиграфия не на высоте.
Пособие написано понятным языком, задания хорошо объяснены. Поэтому работать по такому сборнику легко. Книге этой -пятерочка!
Пособия Коваль Татьяны Викторовны всегда отличаются хорошими заданиями и продуманность материала. Этот сборник актуальный и качественный. Советую его.