Сборником удобно пользоваться. Он построен точно по актуальным требованиям.
Грамотная подборка заданий. Такой сборник прекрасно подойдет для дополнительных занятий по школьной программе.
Сборник мне понравился. В книжку включено достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог хорошо потренироваться и познакомиться со всеми возможными типами заданий.
Сборник мне понравился. По такой книжке комфортно строить занятия и закреплять полученные в школе знания.
Задания в тестах хорошо подобраны. По такой книжке комфортно осуществлять контроль актуального уровня знаний учащихся.
Такой тетрадью удобно пользоваться. Собранные в ней задания хорошо сочетаются с школьной программой.
Книжкой удобно пользоваться. Собранные в ней задания хорошо сочетаются с учебником и помогают при контроле за знаниями учеников.
Хороший набор работ. Такой сборник станет полезным помощником для ребенка в процессе изучения школьной программы.
Прописи сделаны качественно. По такому сборнику комфортно заниматься, в книжке пошагово показано, как правильно писать буквы.
Хороший комплект работ. По такому сборнику комфортно заниматься, задания хорошо соотносятся с материалами школьной программы.
Сборник произвел хорошее впечатление. По такому сборнику комфортно строить подготовку к ВПР. Задания прекрасно соотносятся с демоверсией.
Сборник мне понравился. В книжке кратко даны все правила по предмету.
Полезный сборник. По такой книжке удобно отслеживать успехи ребенка в изучении школьной программы. Тесты хорошо сочетаются с учебником.
Сборником осталась довольна. В нем собрано достаточно сведений для эффективной подготовки к работе. Варианты полностью соответствуют демоверсии нового образца.
Сборник получился просто отличным. Работы продуманы, они прекрасно сочетаются с материалами учебника.
Не самый удачный вариант для подготовки к работе. При работе с пособием возникает множество вопросов.