Такой сборник станет полезным дополнением к учебнику. Задания хорошо сочетаются с школьной программой и помогают в ее изучении.
Тетрадь составлена грамотно. Включенные в нее задания прекрасно сочетаются с материалами учебника.
Тестами удобно пользоваться. Такой сборник поможет проконтролировать уровень знаний учащихся.
Карты понравились. Заниматься по ним удобно. Отличное соотношение цены и качества.
Сборник мне понравился. По такой книжке удобно осуществлять дополнительные занятия. Задания отлично соотносятся с школьной программой.
Хорошая подборка тестов. По такому сборнику комфортно строить дополнительные занятия.
Тренажер произвел хорошее впечатление. Такая книжка поможет ребенку лучше изучить школьную программу.
Качественные прописи. По такому сборнику комфортно работать, он помогает отработать правописание всех букв.
Полезный сборник. В него включено достаточно вариантов для того, чтобы эффективно подготовить ребенка к работе и дать ему общее понимание о том, как именно она будет проходить.
Тетрадь мне понравилась. В сборнике собрано достаточно сведений для полноценной подготовки ребенка к ВПР.
Качественная книжка с большим количеством вариантов - именно то, что нужно для полноценной подготовки к проверочной работе.
Прекрасный комплект карт. Сделаны они качественно. Заниматься по такому сборнику комфортно.
Полезный тренажер. Задания, включенные в него, помогут проработать навыки счета у ребенка и научат его быстрее справляться с самыми разными примерами.
Качественное недорогое пособие. Для подготовки к экзамену такая книжка будет более, чем полезна.
Для подготовки к ЕГЭ такой книжки будет недостаточно. Нет никаких комментариев, непонятна структура работы.
Сборником осталась довольна. Варианты построены с учетом демоверсии нового образца, много дополнительных комментариев и пояснений.