Прекрасное оформление! Книга очень интересная! Совсем не похожа на фильм!
Книга маленькая, плотная обложка! Содержание полезное! мало слов - много пользы!
Прекрасная маленькая колода! ждала её с нетерпением! Уже люблю ее)
Классная кисть! очень понравилась!
Отличный разбавитель
Книга удивила погружение в русские традиции и глубиной погружения в детали! Очень подробное изложение и хорошие фотографии, схемы!
Спасибо за рецепты! Атмосфера и оформление приятные)
Вот уж пособие! Оформление великолепное! текст и содержание удивляют полного и раскрытие темы!
Автор не потрудился ни над концепцией, ни над редактирование, ни над оформлением, три раза откладывал покупку и видимо не зря!
Ощущение потраченного времени!
полное разочарование
красиво! ярко! интересно!
Ребёнок рад! Пополнение в коллекции!
Книга приятно удивила форматом и наполненным ярким текстом! Читаю с удовольствием!
Прекрасные иллюстации! Напоминают иллюстрации редкой колоды Уколова Алекса, которая уже много лет не издаётся и является коррекционной редким изданием! Нарисовано интересно и ярко! Смотреть приятно, погружает в волшебный мир иллюзий и математических философских неординарных представлений о мире и отношениях, скрытых об общепринятого восприятия мира обывателями.
Академической издание великого произведения! рекомендую!
Книгу приятно держать в руках, много иллюстраций, яркие, говорящие, листы бумаги гладкие и приятные. Книгу приятно иметь в коллекции и подарить деткам!
Подспорье для сказкотерапии, проработки своего образа, страхов, заблуждений! В сказках заключены ответы на все общечеловесечкие проблемы! Сегодня с ними работают психологи, раньше сказочник. Большая помощь и поддержка для решения личностных вопросов.
Карты помогают проработать отношения с окружающими мужчинами в том числе с отцом, скинуть ненужное и построить правильные отношения в настоящем и будущем! Психолог и художник постарались помочь людям найти верные пути!
Карты оказались полезными, за небольшую сумму я прошла сеанс психотерапии увлекательный и интересный, получилось сбросить негативные настройки и вернуться к первоначальным, заложенные при рождении)) позитивно! Полезно и развлекательно! Не просто гипотетически, а скинуть негативные образы, накопившиеся за годы жизни. Я избавилась от многих заблуждений. спасибо автору и художнику за великолепную работу!
Мечта ) оформление и наполнение информацией уникальное!
Перевод реально хорош! Читать интересно! информации много и по делу!
Тема раскрыта, подача интересная, иллюстрации хочется рассматривать и повторять)
Спасибо издательство "МИФ" очередной раз порадовали своим эстетическом шедевром! К этому удивительному произведению подобраны волшебные иллюстации) любуюсь и радуюсь! Спасибо творцом прекрасного!
Удивительное собрание знаний о медитация, таро и растениях) настоящее сокровище, кладезь тайных знаний! Маленькая книга хороший попутчик и компаньен)
Понравилась книга! очень подробное описание физических упражнений) эмоционально и свежо!
Важное пособие о цвете) для всех кто связан с искусством и цветом! Доходчиво, грамотно.
Нежный подарок своей душе! Красиво ласково о прекрасном)
Эта книга- друг и мотиватор на каждый день! Нужен товарищ, который поддержит и поможет справится в сложных ситуациях - это сюда!
Это просто букварь для каждого человека, который хочет жить достойно и свободно в любом возрасте! хочешь узнать почему ты беден? Прочти и измени свою жизнь!
Красивая умная полезная книга! учит хорошим манерам, о которых мы уже забыли в нашей повседневной беготне. Как быть женщиной неторопливо и элегантно)
Замечательный автор! Приятно пообщаться с таким интересным человеком хоть и не в живую, а погрузиться в мир её умозаключений и получить бриллианты жизненного опыта!
Книга порадовала своей необычной обложкой, на ощупь как мягкая кожа, нежная бархатистая. Её приятно держать в руках, не смотря на небольшую цену выглядит дорого! Бумага белая, плотная. Очень здорово оформлено! Потрудились над оформлением и это видно и в общем, и в деталях)
Полезная книга, написала понятным языком, текст читается на одном дыхании, не оторваться. Много полезной информации. Помогает именно разобраться. всем рекомендую. И для отношений и для работы очень полезно.
Толстенная книга. Много рецептов. Толковые рекомендации.
Полезный исторический очерк. Написано хорошо.
Интересная книга.
Много полезного.
Красивый полезный карандаш. Пишет хорошо. Оформлен красиво.
Милая вещица. Пишет хорошо, оформление радует.
Весь как всегда, удивляет высоким качеством по небольшой цене. Колода интересная, наглядные значения. И развлечение и польза.
Потрясающий альбомчик, подробно описаны приёмы рисования и есть возможность потренироваться.
Удобный формат, плотная обложка. Приятно держать в руках и брать с собой в поездку.
Подробное описание техник рисования. Понятно и просто)
Спасибо издательство "Феникс" за предоставленную возможность молодым писателям показать себя и свои разработки. Читала дорогие книги и аналоги недорогие! И очень благодарна издательство, что вы открываете возможность получить знания, аналогичные тем, что в дорогих книгах. Я купила много Ваших книг из недорогой серии и приятно удивлена, что столько интересных людей в России имеют возможность издавать свои труды и делиться знаниями, очень качественными и полезными! Спасибо большое...
Книга прочтена на одном дыхании, очень много материала использовано, практично, лаконично, с удовольствием бы прочла другие произведения. Немного жаль, что книга недооценена по своему наполнению. Желаю автору продуктивной работы и творческих успехов . Ждём новых изысканий. Это полезный и важный материал. Здорово, с юмором, читать легко!
книги издательства МИФ уникальны, наполнены смыслом, спасибо за полезную подборку знаний!
Очень полезная книга, автор изложил тему подробно и отразил все правила правильного парения
спасибо Лабиринту за этот замечательный подарок, книгу мне прислали за заказ бесплатно.
Игорь Бомбушкар, не просто описал магические просторные приёмы.
в книге коротко без воды и лишних рассуждений ни о чем дата программа перестройки создания из зависимости и нищего на успешное и богатое
Спасибо за изложенные опыт и практические наработки. Пишите больше. Полезная информация и хорошее подспорье в общении.
Прекрасное оформление. Спасибо автору за ценные советы. Изложение лаконично, фразы наполнены смыслом и юмором. Всем рекомендую.
Очень полезно для саморазвития и совершенствования коммуникативных навыков. Читаю и использую
Прекрасная книга, вложен великий труд в оформление, сделано с любовью. Книгу хочется держать в руках. Это маленькое произведение искусства.
понравилось глубокое описание и разные аспекты