Сам себе MBA. Самообразование на 100%: Джош Кауфман

The Personal MBA. Master the Art of Business

Это книга о вере в себя. Неожиданно? И тем не менее главная идея автора заключается в ценности вашей личности, а не "корочки" в вашем кейсе. Можно закончить какую угодно бизнес-школу - и остаться на нижней ступеньке социальной лестницы. А можно пойти по стопам автора книги.
Джош Кауфман - выдающийся менеджер, не получивший классического бизнес-образования. Он сознательно выбрал нестандартный путь, решив не идти на курсы MBA, но получить самообразование одновременно начав работать full-time в компании Procter&Gamble. Однако простой вопрос - зачем же нужен диплом MBA и с помощью каких ресурсов можно получить такое же или превосходящее по качеству образование - не давал ему покоя.
Джош начал вести блог на тему самообразования в бизнесе и вскоре, осознав огромный спрос на эту тему, покинул P&G чтобы написать свое личное руководство по ключевым концепциям управления.
Результат его работы перед вами.

Для кого эта книга
Для тех, кто решил открыть свое дело, но комплексует по поводу отсутствия "крутого" диплома.
Для начинающих предпринимателей, которые хотят узнать больше о механизмах ведения бизнеса.
Для успешных бизнесменов, которые не хотят останавливаться на достигнутом, потому что знают: весь смысл - в развитии.
11-е издание.

978-5-00057-648-9, 978-5-00057-913-8, 978-5-00100-610-7, 978-5-00117-408-0, 978-5-00146-246-0, 978-5-00146-557-7, 978-5-00169-605-6, 978-5-00195-185-8, 978-5-91657-268-1, 978-5-9165-7584-2, 978-5-91657-911-6
Ляссе
Читаем в августе
1 688
3 375
Кожановская Лариса
Перевод реально хорош! Читать интересно! информации много и по делу!
Игорь Дмитриев
Очень все поверхностно. Суть Книги в том что бы пробежаться по оглавлению и потом найти интересную тему и купить отдельную книгу. Книга вам ничем не поможет и далека от реальности. Просто почитать для развития неплохо. Читать ее полностью не имеет смысла. Разочаровался в такой популярной книге.
Дмитрий
Эта одна из первых прочитанных мною книг по бизнесу, которая получила самый низкий бал. Даже 7 лет назад (примерно), когда количество бизнес-литературы у меня было не так велико, даже тогда эта книга выглядела для меня абсолютно бессмысленной. У меня с того времени сохранился небольшой отзыв, который я здесь и применю...
Юлия Миронова
Фото для ознакомления
Александр Гришин
Игнорировал все об MBA. Начал с 7 главы - Человеческий мозг. И мне нравится изложение - просто, доступно, порции небольшие и глотаются легко. Конечно по каждой теме можно найти большой том ... но тогда там не будет общего житейского охвата. Получается хорошая последовательная структура. Перешёл на - Работа над собой ....

Что читать вместе с книгой "Сам себе MBA. Самообразование на 100%"