Книга от кашля: о детском кашле для мам и пап | +31 |
Книга от насморка. О детском насморке для мам и пап | +23 |
Про нас с тобой. Жизненные ситуации | +10 |
Рассказ Служанки | +6 |
Очень голодная гусеница | +5 |
Ставила в машину это аудио детям 9 и 13 лет. Понравилось, сначала старшему показалось очень детским, но буквально через три главы он сказал, что стало очень интересно. Дослушали до конца, очень радовались что все закончилось хорошо и враги побеждены. Советую к покупке, особенно в поездке на дальние расстояния.
Очень интересные рассказы, дети 6 и 10 лет слушали несколько раз. Я сама с ними слушала в машине, школьная жизнь описана просто потрясающе. Очень хороший диск, рекомендую к покупке!
Купили диск по отличным отзывам, поставила детям 7 и 11 лет в машине, не пошло совершенно. Мне кстати тоже не понравилось. Очень специфическое содержание сказок, не всем подойдёт. Друзьям покупать не советую, бред.
Это пособие с текстами адресовано учителям биологии и географии, так написано во Введении. По сути книга состоит из текстов по биологии и географии с кучей несоответствий, в конце ответы с правильными утверждениями.
Детям сложно использовать это пособие, только совместная работа со взрослыми.
Ставила повесть сыну 11 лет, сказал что очень-очень детская. Прослушала сама, действительно, актуально для 6-7 летних. Более старшим детям уже скучно и кажется наивно.
Отличный диск, сын 11 лет слушает в машине. Очень интересные и поучительные рассказы, даже жалко что быстро закончились. Новые книги автора уже хотим купить в бумажном варианте, очень понравилось как пишет. Советую всем школьникам начальных классов и их родителям, есть над чем задуматься.
Не понравилось, очень тяжёлая книга. Читается сложно, на душе тяжело. Если у кого-то есть желание провести время с книгой и отдохнуть, то эта книга не для этого.
Я бы из серии poсketbook ее бы исключила, всё-таки карманный вариант предполагает взять книгу в поездку, для удобства. А тут же получаешь историю с пудом чужих проблем и сложностей.
Книга идеальна в качестве подарка младшим школьникам. У детей начальной школы просто бум какой-то на эти лего-книги. Купила своему и не прогадала, качество печати отличное, подробно рассказано обо всех лего-героях, есть маленькая пластмассовая сборная лего-фигурка. В конце книги есть интервью с дизайнером моделей игрушек и графическим дизайнером, а так же галерея наборов. Книга-мечта!
Фантастически потрясающая книга, купила дочке к 2 летию, сын в 6 лет ее тоже обожает. Так что чувствую, что будем потихоньку собирать коллекцию книг про этого слона.
Купила своему, чтобы заниматься с 3-4 лет. Прошли мы правда ее раньше месяцев за 7. Задания отличные, малышу все понятно, выполняет с радостью. Сейчас заказываю следующую книгу 4-5 лет, будем выполнять после дня рождения.
Книжка очень хорошая и качественная и прочее и прочее. Одно НО! Она от 3-х лет, занимаюсь со своим по куче материалов в основном российских авторов. Эта книжка итальянская, как я поняла, уровень у нее слабенький. Так что мамы трехлеток - смело берите, наши русские дети осилят с полпинка.
Этой серии паззлов у нас несколько. "Гадкий утенок" - самый неудачный вариант. Из 4-хкартинок, две самые непослушные,это с лебедем (его отражение в воде очень сложное и непонятное для собирания маленькому ребенку) и картинка, где утенок провожает лебедей (ее собираем с 2-х лет, с трудом правда).
То есть из 4-х картинок мой товарищ выбирает только 3, жалко. А вот такие же коробочки с тем же Карлсоном собирает все.
Так что имейте в виду, рисунки должны быть понятны малышу.
Книга восхитительная. Ребенок в восторге (около 3-х лет), просто обожает читать книгу про себя, ведь при чтении нужно называть имя своего малыша, тогда получается что рассказ идет о нем. Советую всем, особенно из-за картинок (малыш нарисован непонятного пола, чтобы мамы как мальчиков, так и девочек могли читать эту книгу своим детям).
Книжка определенно не для малышей, потому что задания просто ужасные. Дети в силу возраста кроме первых двух заданий выполнить ничего не могут, потому как не понимают, как вообще это сделать.
Нарисовать палочки - дождик можно, веревочки к шарикам тоже. НО!!! Узоры к цветочкам и бабочкам!!! Животных в окошечках!! Это не к 3-х леткам нужно обращаться, как миниум к 5-ти летним.
Книга не соответсвует возрасту, задания написаны слюнявым языком для малышей, а требуют от них вычислить интеграллы.
Повторюсь, НО эту книгу стоит иметь в доме, хотя бы для общего развития, а особенно если в доме у вас живет ребенок. Очень приятно в подарок получить что-то подобное (именно мне ее подарили). Не буду писать о том, как она мне помогла и прочее и прочее. Скажу лишь, что мозги в отношении болезней книга ставит на нужное место. да и сомнений становится меньше, когда ребенок начинает болеть.
Книжка представляет из себя ПОЛНУЮ ВЫДЕРЖКУ из главы о насморке из общей большой книге Комаровского "ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей ". У меня такая книга есть, думала в отдельном фолианте найду что-то поподробнее, но увы- ТО ЖЕ САМОЕ. Правда выпущенное в карманном варианте, с отвратительной бумагой, листы выпадают, да и ничего нового не узнала. Лучше купить полную книгу из 8 глав про ОРЗ, чем маленькие книжонки с тем же. Очень не довольна, зря потраченные деньги.
Книжка представляет из себя ПОЛНУЮ ВЫДЕРЖКУ из главы о кашле из общей большой книге Комаровского "ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей ". У меня такая книга есть, думала в отдельном фолианте найду что-то поподробнее, но увы- ТО ЖЕ САМОЕ. Правда выпущенное в карманном варианте, с отвратительной бумагой, листы выпадают, да и ничего нового не узнала. Лучше купить полную книгу из 8 глав про ОРЗ, чем маленькие книжонки с тем же. Очень не довольна, зря потраченные деньги.
Купила эту книжку давно в 2008 году, находясь уже на 7 месяце беременности, но картинки и текст в книге были настолько хороши, что я все равно взяла ее себе и не пожалела. Это настольная книга для родителей, как ожидающих малыша, так и уже имеющих. В ней полное красочное руководство по воспитанию ребенка до года, много советов беременным женщинам. Сейчас уже 2 книги купила в подарок своим беременным подругам - полный восторг с их стороны. Пока это единственная приличная книга на тему...
К сожалению эта книга претерпела изменения в худшую сторону. Дома у нас есть предыдущее издание, более хорошее: стихи добрее, картинки приятнее. Эту книгу брала в подарок, но очень расстроилась, потому что буквально все поменяли.
Книга отвечает всем критериям: недорогая, отличные иллюстрации, хорошая бумага. Советую всем и вся. Просто восторг!
Книжка очень забавная, одни дырочки в картонных страницах, которые якобы прогрызла гусеница чего стоят. Да и сам сюжет милый. Картинки вот авторские, честно говоря страшненькие. Вот какие-то они не детские, а прям сюрреалистические, противные. Взрослые может чего-то такое в стиле автора-художника найдут, но детям такое рисовать и тем более печатать. Да ы сами присмотритесь - какая мерзконарисованная гусеница на обложке. Пишет чувак хорошо, придумывает тоже не плохо, но вот дал бы оформить...
Отвратительное издание, бумага просто туалетная, страницы выпадают, через 2 дня книжка просто рассыпалась. Кстати имейте ввиду это карманный вариант книги.
Прочла конечно этот растрепанный фолиант - не понравилось. До сих пор не могу понять, за что автору дали 2 премии? Может конечно перевод плохой, но нуднятина страшная. На 100 страницах идет простое описание зимы, жуть. А сам смысл книги можно пересказать 10 предложениями. В общем отстой - природа, описания, описания, описания....просто справочник какой-то, а не художественное произведение.
Книга хорошего качества, с хорошими яркими иллюстрациями, страницы плотные как раз для детей от полутора до 2-х лет. Более старшим детям (от 2-х до 3-х) будет мало интересно.
Но конечно тема РОССИЙСКОЙ деревни вообще не выражена, показаны лишь заграничные прелести: дом фермера, иностранный вид хлева и конюшни (в нашей деревне такое потом не найдешь и будешь этаким вралем своему чаду), инструмент сплошь а-ля дикий-дикий west.
Так что я разочаровалась, потому что название "в деревне"...
Так что я разочаровалась, потому что название "в деревне" не соответствует действительности. Лучше бы честно назвали "на американской ферме".