Очень нужное пособие для наших детей. И мне понравилось, что дана хорошая инструкция по заполнению карт. Качество печати тоже отличное.
Эти тетради нам очень помогли. По ним легко повторяется весь нужный материал. Мы довольны этими тестами.
Купили по совету это пособие, и оно нам очень понравилось. Хорошие задания в нем. Подготовиться по нему может любой ученик.
Очень хорошее пособие для развития навыков самоконтроля. Здесь все подчинено этому. Тетрадь нужная.
Обе тетради прекрасно вписываются в систему работ и помогают быстро отследить слабые стороны в знаниях детей. Рекомендую.
Проверочный материал в этом пособии отличный! С ним учителю легче работать. Это сто процентов! Рекомендую.
Работа по этим тетрадкам эффективна, потому что здесь очень хорошие задания. Я довольна приобретением.
Тетрадка яркая, с интересными заданиями. Именно такой она и должна быть для малышей.
Очень хорошее пособие. Эффективное. Проверено. Рекомендую.
И тексты, и задания -все понравилось в пособии. Сборник составлен грамотно, без изъянов.
Такое пособие развивает грамотность, речь и мышление. Упражнения есть на все темы, и они разнообразны. Хорошее пособие.
В пособии сделан акцент на сложные моменты для детей. Хороший сборник. И цена приемлема.
С таким материалом, какой дан в пособии, легче работать. Вопросы и задания хорошо помогают раскрыть содержание прочитанного.
Считаю, что это пособие необходимо иметь детям. Именно оно оттачивает навыки устного счета. Хороший сборник. Качественный.