Многогранники | +2 |
Вкус свободы | +1 |
Не дружи со мной | +1 |
Борись за нее | +1 |
Духовка Сильвии Плат. Культ | 0 |
у меня слишком много эмоций после прочтения, что я даже не знаю, что написать в отзыве, поэтому просто скажу, что я точно буду перечитывать эту книгу
комфорт. именно этим одним словом можно описать эту книгу. комфорт.
безумно легко читать, стекло отсутствует, сюжет затягивает, что ещё нужно для оценки десять из десяти?
очень милая и трогательная история, читается быстро. несмотря на то что роман ориентирован больше на подростковую историю, поднимаются важные темы, такие как внимание родителей. советую к прочтению каждому. если вы только знакомитесь с автором, то это книга зайдёт на ура
на любителя, мне не понравилось вечное описание и долгое развитие сюжета.
ооочень крутая книга, любовная линия слабенькая, но дружба просто пяти из пяти.
книга для лёгкого вечера, думаю если вы ходите отдохнуть от учёбы ( работы, просто каких то повседневных дел) , то это как и многие другие книги Аси идеально вам подойдут.
первые страниц 80-90 подруги выглядят высокомерными и читать сложновато(
но чем ближе к финалу, тем больше мы видим " рост " главных героинь, а под конец я вообще ликовала, потому что произошло именно то чего я так хотела)
подведём итог :
если вы не ожидаете от книги чего то серьёзного, просто хотите...
первые страниц 80-90 подруги выглядят высокомерными и читать сложновато(
подведём итог :
если вы не ожидаете от книги чего то серьёзного, просто хотите расслабиться, вас не смущает молодёжный сленг ( цензурной брани в книге нет) и готовы простить главным героиням небольшую оплошность, то думаю, вам понравится.
страницы белые, шрифт удобный. к оформлению вопросов нет)
это прекрасно. ...
начну с оформления. мягкая обложка безумно уязвима , с страницы тёмные и сливаются со шрифтом так, что читать не удобно. на этом всё, потому что больше в оформлении ничего нет(
сюжет:
мир по делен на на нулей - бывших рабов и крестов - значимую касту. не смотря на то что нули больше не рабы мало что изменилось, к ним всё равно предвзято относятся. не трудно догадаться, что общество будет в бешенстве если узнает о связи нуля и креста. для обеих сторон это унизительно. но Сеффи и Калума это не заботит)
они знакомы практически с рождения и как бы обстоятельства им не мешали, всё равно вместе. поначалу мне очень нравилось, я считала эту книгу лучшей покупкой за месяц, но потом(
слишком много смертей, слишком. слишком большие пробелы во времени в три месяца, в год. а когда ( спойлер) главная героиня забеременела читать вообще стало не интересно. как по мне очень растянуто, если бы всё кончилось стр 100-150 назад, то всё у них было бы класс
на любителя....
книга интересная, схожий сюжет найти сложновато. если вы устали от фентэзи и романтики , то вам точно зайдёт. страницы можно было сделать и белые, а так оформление красивое .
PS: узнаете много нового о шизофрении и биполярном расстройстве)
привет первый канал!
кроме красивого оформления и ощущения, что всём действующим лицам и восьми лет нету, в книге нет ничего. пустая трата времени.
ещё я недавно узнала, что будет вторая часть. хуже новостей за этот день я уже не получу ??.
хочу подытожить , если вы любитель по орать без причины или вам нравится биться головой об стену, то это самое то.
советую книгу к прочтению, внешний вид чудесный. белая бумага, красивый шрифт и соответствующие содержание.
Пеони- страдает лишними килограммами, долгами по учёбе , бредит карьерой актрисы и верит в свое светлое будущее. жаль, что её семья так не считает...
но это не важно потому что в один день всё её мечты становятся явью ??
книга пропитана рождественским настроением и волшебством. советую читать под новый год.
сюжет:
речь пойдёт о трёх разных людях которых сплотило один поезд, кафе и снегопад. по началу у каждого из них будет своя история, но потом они переплетутся. книга не плохая, но скучноватая.
фильм мне понравился больше.
необычная книга, буквально пропитана мистикой. если вы любитель подобных тем, то советую. если к паранормальным вещам вы относитесь скептически, то от покупки книги лучше воздержаться.
былые страницы, удобный шрифт для чтения и красивая обложка.
книга дочитана, слезы вылиты, а эмоций целый шквал. это не первая книга Лии Арден от которой я в восторге. советую к прочтению каждому. многие пишут про ужасное повествование, но я так не считаю. фото для ознакомления
Милая, трогательная история Дебби которая борится со своим генетическим заболеванием .
С Лией Арден я уже знакома по книге невеста ноября, книга очень понравилась и поэтому не медля взялась за дилогию Мара и Морок. По отзывам было ясно, что книга очень интересная и в целом всем заходит. Вообщем мне нечего сказать кроме того что книга превзошла мои завышенные ожидания. Ещё советую покупать сразу 2 книги по тому что лично мне сразу захотелось продолжить чтение.
Не ставила каких то грандиозных ожиданий на эту книгу, но она превзошла все.Я советую книгу к прочтению, читается легко и 500 с лишним страниц вы не заметите.
сюжет :
сюжет :
Речь пойдёт о Старр которая оказалась не в том месте не в то время. На одной из тусовок она случайно встретила своего лучшего друга, с которым она давно не виделась и всё бы хорошо, но началась перестрелка. Старр и еe друг бегут к выходу, а затем на машине едут куда подальше и вроде опять всё хорошо, но белый полицейский застрелил её чёрного друга. Безумно не справедливо, ведь поводов стрелять у него не было. Ну а дальше всё только начинается потому что Старр придётся защищать не только интересы своего друга, но и всех кого постигла та же учесть. Не могу не заметить, то как автор хорошо прописала школьные будни и семейные ужины, ты будто сидишь рядом.
внешний вид :
Мне нравится обложка, если не ошибаюсь то у фильма такая-же ( по крайней мере схожая) , а вот страницы тёмные или пожелтевшие даже не знаю. Печать хорошая и шрифт для чтения удобный, но страницы можно же было сделать белые? Думаю всё согласятся, что белые страницы выглядят приятней что ли?
креплю фото для ознакомления
Вай как ждала концовки, как полюбила Гримму Мог, как была приятна удивлена Кардану таким как нам его раскрыли . Книга, конечно не перебила всё ожидания, но всё же в сердечке)
Вторая книга цикла о воздушном народе понравилась мне куда больше чем первая. Как мне кажется события здесь развиваются быстрей чем в первой части чему я очень рада. Концовка заинтриговала и с нетерпением жду когда придeт 3 часть. Ещё мне понравилось, то как много мы узнали о Кардане и в третьей части мы узнаем почему он отправил Джуд домой. Фото для ознакомления
Книга не вау, но и не что то плохое, хотя насмотревшись положительных отзывов ждала чего то большего. Оформление красивое, не спорю , но чего то крутого, интересного или интригующего я не дождалась.
Безумно плохая книга.
Начну с оформления. Страницы тёмные, шрифт с ним сливается, читать не удобно и не приятно. В книге всего 318 страниц, а читала я их целую вечность.
По содержанию :
Сюжет напоминает обычный подростковый сериал Дисней, где она живёт в своём чудесном беззаботном мире, а он, как правило в своём противоположном. Само собой у главной героини уже есть парень и за Скарлетт приходится бороться. Книга стала разочарованием
Книга ведётся в виде личных дневников главных героев- Сида Арго и Флоренс Верстайл. По началу, не буду скрывать было не сколько скучновато, но если вы продолжите читать дальше, то уже совсем скоро на вас обрушится вал эмоций. Самых разных. Где то вас согреют любовной линией, а где то заставят рыдать( особенно в конце) . Книга не банальная, на другие не похожа. 100% буду перечитывать и вам советую)
написано интересно и просто, советую)
мне понравилось. Написано просто и интересно