Братья Карамазовы | +28 |
Мифы и легенды Древнего Египта | +23 |
Доктор Живаго | +20 |
География. 6 класс. Контурные карты | +12 |
Александр Бенуа. Биография. Картины. История создания | +11 |
"Не сидеть тебе за решеткой в темнице сырой!" - как сказал А Рублефф.
Кто учился в ТГПУ им. Толстого в г. Туле, тот поймет ;) наши уютные пары по культурологии - ностальгия по универу! Очень приятно подержать в руках это объемное красивое издание сегодня.
Мы читали в университете только главы, да и те понемногу, в лучших традициях Александра Сергеевича времен Лицея!-
Учитесь, студенты, не пожалеете))))
Прилагаю фото страниц книги для ознакомления
Переиздание учебника Ладыженской для 5 класса в мягкой обложке. Учебник состоит из двух частей. Соответствует требованиям ФГОС.
Что следует отметить во внутр. организации учебников:
- наличие цветных иллюстраций, схем.
- доп. информация в конце учебника.
Прилагаю фото страниц 1ой части для ознакомления.
Каждая из серии этих миниатюрных книг послужит запоминающимся подарком. Здесь собрана подборка из 4х книг для маленьких леди: волшебные истории и сказки. Оформление и качество на уровне.
Прилагаю фото 2х книг для ознакомления.
Учебник литературы для 6го класса, состоит из двух частей. Соответствует требованиям ФГОС.
- наличие цветных иллюстраций: портреты, рисунки;
- блок вопросов и заданий в конце каждого раздела/темы.
- доп. информация: словарик в конце учебника.
Прилагаю фото страниц 2го тома для ознакомления.
Учебник литературы для 5го класса, состоит из двух частей. Соответствует требованиям ФГОС.
- наличие цветных иллюстраций: портреты, рисунки;
- блок вопросов и заданий в конце каждого раздела/темы.
- доп. информация: словарик в конце учебника.
Прилагаю фото для ознакомления.
Красивая, яркая папка. В ней 2 отделения: одно на кнопке, другое - открытое - с обратной стороны.
Прилагаю фотографии.
Книги пришли в отличном состоянии.
Понравилось, что в каждой словарной статье в конце приводится список использованной литературы.
Книгу можно рекомендовать специалистам гуманитарного профиля: учителям, студентам и всем заинтересованным людям.
Красивое миниатюрное подарочное издание для поклонников творчества Томаса Харди.
Прилагаю фото для ознакомления.
Красивое подарочное издание для поклонников творчества Уильяма Шекспира.
Прилагаю фото для ознакомления.
Большая, яркая и красивая! Настоящее издание, которое порадует глаз. Вопрос только к какой аудитории адресовано - какой багаж знаний английского нужен для понимания текстов, не будет ли скучно детям слушать сказки на иностранном языке...особенно если читающий взрослый не слишком уверен в своем лексиконе?
Резюмирую: книга пригодится желающим совершенствовать язык, только жаль, что не билингва.
Настенный перекидной календарь с живописными пейзажами. Хорошее оформление - на каждом листе основное место занимает репродукция картины, цифры крупные, напечатаны хорошо.
На 1 и 5 фото в отзыве сравнение с аналогичным календарем 2019 года.
Под репродукциями указаны имя автора и название картины.
Дневник для чтения понравился - формат А4, яркая обложка, красочный с занимательными рисунками на страницах. Привлечет внимание ребенка младшего школьного возраста.
Кроме того, в издании есть интересные вопросы и задания по содержанию прочитанного. Сложный термин рецензия поясняется в сноске. Приобрела в 2 вариантах.
Прилагаю фото для ознакомления.
Дневник понравился - формат А4, яркий, красочный с занимательными рисунками на страницах и листом наклеек. Привлечет внимание ребенка младшего школьного возраста. Ещё один плюс - крупный шрифт.
Кроме того, в издании есть интересные вопросы и задания по содержанию прочитанного. Приобрела в 2 разных вариантах.
Прилагаю фото для ознакомления.
Очень люблю мультипликацию Тима Бёртона, поэтому сразу, как только увидела, приобрела книгу "Кошмар перед Рождеством" и не пожалела! Книга как прогулка-воспоминание о знакомых кадрах и звучащих в них мелодиях.
Книга издано хорошо, компактный формат, крупный шрифт. Листать приятно: мелованная бумага, цветные иллюстрации хорошего качества. Действительно, поклонники Бёртона оценят!
Единственное, чего не хватает к русскому переводу - оригинала на английском языке. Было бы здОрово и полезно для развития.
Серия книг об известных архитекторах, творивших в России и зарубежом.
Твердая обложка, формат А4, хорошая бумага и печать.
Набор гелевых ручек с блестками. Жаль, что среди 8-ми цветов нет черного цвета
Получила вырезалку как бонус к заказу. Книжечка небольшая по объёму. Понравились довольно крупные детали. Веселые зверята непременно приглянутся малышу.
Роман о минувших годах, ушедшем времени и эпохе, но человеческие чувства и отношения всегда остаются волнующей темой...Издание в мягкой обложке. Бумага газетная. Шрифт читабельный, яркая печать текста.
Что понравилось в издании:
- крупные буквы
- яркие, добрые иллюстрации
- удобный формат
То, что нужно дошкольникам.
Прилагаю фото для ознакомления.
Современный детектив от Татьяны Гармаш-Роффе. Издание компактного формата, что удобно для чтения в дороге. Бумага газетная, шрифт читабельный.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Интересное камерное издание поэтического творчества А. А. Ахматовой. В томик включены избранные стихи из сборников поэта, а также поэмы - "Реквием" и "Поэма без героя".
Несмотря на миниатюрный формат, издание вышло довольно увесистым и объемным(в сравнении с другими книгами серии "Малая классика").
Внутреннее оформление, в целом, понравилось. Черно-белая тональность иллюстраций удивительно созвучна глубинным нотам "терпкой" поэзии Анны Андреевны. В исполнении зарисовок проскальзывает наивность и неискушенность, что создаёт неповторимый контраст со "взрослыми" серьезными стихами.
Издание хорошего качества - на белой бумаге. Ещё один несомненный плюс и признак "большой" книги - наличие предисловия и объемного раздела примечаний. Автор этих текстов Н. И. Крайнева.
Прилагаю подробные фотографии.
Искала материал по обобщениям и исключениям.
Несмотря на пометку 5+, тему можно изучать начиная с 4х лет. Листов в книге не так много, зато в помощь родителям есть пояснительная записка в начале издания. Материал разный по сложности: есть более простые и более сложные задания(для них и стоит, вероятно, 5+).
В нашем доме книга заняла своё место среди других пособий для занятий с ребёнком.
Издание в мягкой обложке, компактного формата - удобно для чтения в дороге. Бумага газетная, шрифт читабельный.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Хорошее издание знаменитого романа Гюго в классическом переводе.
Некоторые характеристики издания: твердый переплет, страницы тонкие светлые. На отдельных вклейках представлены ч/б иллюстрации хорошего качества.
Прилагаю фотографии страниц книги для ознакомления.
Энциклопедия содержит статьи на самые разные темы. В этом есть и плюсы, и минусы: + много информации, - немного сумбурно. Всё обо всем, так сказать.
Прилагаю фотографии страниц для ознакомления.
Энциклопедия содержит статьи на темы из самых разных областей знания. В этом есть и плюсы, и минусы: + много информации, - немного сумбурно. Всё обо всем, так сказать.
Бумага - офсет, иллюстрации цветные, разного качества.
Прилагаю фотографии для ознакомления.
Интересная и познавательная серия для детей, которые осваивают английский язык. Выпуск 10.
Яркие иллюстрации, занимательные задания. Но всего 32 стр.
Фото для ознакомления.
Интересная и познавательная серия для детей, которые начинают изучать английский. Выпуск 8.
Яркие иллюстрации, занимательные задания. Но всего 32 стр.
Фото для ознакомления.
Прилагаю фотографии.
Информативная сторона - есть краткое описание основных православных праздников. Кроме того, в книге множеством ярких цветных иллюстраций. Будет что посмотреть и узнать на досуге.
Некоторые характеристики издания: суперобложка, твердый переплет, страницы тонкие светлые. На отдельных вклейках представлены ч/б иллюстрации хорошего качества.
Прилагаю фото страниц книги для ознакомления.
Серия книг об известных архитекторах, творивших в России и зарубежом.
Твердая обложка, формат А4, хорошая бумага и печать.
Учитывая, что русскоязычных изданий романа Дж. Элиот не так много на книжном рынке, издание неплохое.
Некоторые характеристики: суперобложка, твердый переплет, страницы тонкие светлые - среднее между офсетом и газетной, без иллюстраций. В конце книги есть небольшой раздел примечаний.
Прилагаю фото внешнего вида и страниц книги для ознакомления.
Авантюрный детектив от Татьяны Поляковой.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Хорошее приобретение в личную коллекцию или в качестве подарка. Что понравилось в издании. 1. Великая классика, дополненная великолепными иллюстрациями - гравюрами Гюстава Доре. 2. В конце книги приведены комментарии, без которых затруднительно понять смысл литературного шедевра.
Издание выглядит достойно: суперобложка, твердый переплет, белые страницы, иллюстрации на глянцевых вклейках.
Серия книг о лучших современных художниках. Твердая обложка, формат А4, хорошая бумага и печать.
Книгу выбрала в качестве бонуса: нравится слог автора, хотя это не мой жанр.
В общем, как одноразовое чтение для разгрузки мозгов, действительно, подходит.
Интересная, довольно необычная тема для пазлов - мир динозавров. Отличное качество зарубежной фирмы. Коробка пришла упакованной в пленку. + отличная возможность собрать два отдельных пазла, а потом соединить их в один большой.
История понравилась, хотя это не мой жанр. А может и не в истории дело вовсе, а в легком слоге автора. В общем, как одноразовое чтение для разгрузки мозгов, действительно, подходит.
Очередной томик БВЛ посвящён поэзии символистов. Очень порадовало, что в книге помещены также литературные манифесты представителей данного течения.
О содержании. Объединены все поэты-символисты: есть как известные поэты(Блок, Бальмонт, Брюсов и др), так и менее именитые коллеги по цеху(Кобылинский, Надсон).
Единственное, чего не хватает, на мой взгляд, - это полноценные комментарии к стихотворениям.
Современный детектив в функциональном удобном издании, незаменимом в сезон летних отпусков-разъездов.Поможет скоротать время и отвлечься.
Издание легкое, компактное. Бумага газетная, шрифт читабельный.
Из положительного - компактность и малый размер, но умещают весь алфавит.
Минус - мало места для практики.
Об издании. Малый формат, мягкая обложка, читабельный шрифт.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Яркая обложка, читабельный шрифт, pocket-формат - книгу удобно брать с собой куда-либо.
Прилагаю фото страниц для ознакомления.
Любовный роман с историческим антуражем.
Издание в твердой обложке. Бумага газетная, шрифт читабельный.
Прилагаю фото для ознакомления.
Хорошая раскраска с наклейками. Идея таких раскрасок не нова, но у этой есть свои преимущества. 1. Винни Пух и Ко: на её страницах представлены герои диснеевского мультфильма; 2. Большой формат. 3. Крупные рисунки - подойдет для малышей.
Серия книг об известных художниках XX-XXI вв.
Была удивлена, когда, вчитавшись в аннотацию, поняла, что Ромейн Брукс - женщина.
Об издании. Твердая обложка, формат А4, хорошая бумага и печать.
Пришёл оранжевой расцветки. Небольшой размер, удобно для детской ладошки. Активных кнопок две. Но вот кольца забрасывать трудновато.
Возрастные рекомендации 3+.
Симпатичная картинка, но не так проста в сборке, поскольку не обозначено, куда наклеивать некоторые детали.
Современный авантюрный детектив от Татьяны Поляковой. Издан в мягкой обложке для легкости и удобства транспортировки.
Прилагаю фотографии для ознакомления.
Издание в яркой серийной обложке. Легкое и компактное, что является несомненным плюсом в дороге. Бумага газетная, качественная печать текста.
Новая серия изд-ва "Эксмо": детектив с венецианским акцентом. Издание в мягкой обложке, бумага газетная.
Прилагаю фотографии страниц для ознакомления.
Хорошие подборка произведений и качество издания. Как и в других книгах серии, бумага - офсет. Классические переводы рассказов автора.
Издание серийное, в мягкой обложке - легкое и удобное в обращении. Бумага газетная, шрифт комфортный для чтения.
Прилагаю фотографии страниц для ознакомления.
Отличный пазл: яркие цвета, картинка из любимого советского мультфильма.
На коробке прописаны возрастные рекомендации 7+.