Снегурочка | +57 |
Про все сразу | +37 |
В медвежачий час | +9 |
Наша Маша маленька | +4 |
Теремок | +4 |
Очень мало покупаю переводной современной литературы для детей. Купила эту книжку около года с хвостиком ребенка и тогда ей была интересна только картинка где Бобо катается на пылесосе.
Достала в два года и теперь ребенок уже примеряет на себя эти ситуации, которые тоже происходят с ним и это хит!!!
Вчера забрала из пункта самовывоза. До этого читала прошлым летом в возрасте 33 лет. Сами произведения трогают до глубины души.
Решила купить в домашнюю библиотеку. Хочу перечитать вместе с ребенком. Дочке 2 года.
На книге стоит 6+ и думаю в этом возрасте уже можно читать и до ....
Рисунки почти на каждой странице и они такие теплые. До этого Галдяев мн е не нравился, правда и ни одной книги с ним у меня не было. Качество печати замечательное. Берите, эта книга должна быть в библиотеке!
lДорогое наше издательство, спасибо за возрождение книжек детства! Очень хочется Благининой с рисунками из нашего детства отдельными тонкими книжечками "Бабушка-забота", "Аленушка" "Не мешайте мне трудиться", "Вот какая мама", "Посидим в тишине" и З.Александровой "Про маленькую Таню"
Книжка изумительная! Но купила ее наверное больше себе. Дочке без месяца два года - переросла. Большинство потешек знакомы ей. С большим удовольствием слушает длинные рассказы про девочек типа "Как маша с подушкой поссорилась" и "Цветик-семицветик" в моем сокращении. Оставлю для внуков.
Удивлена, что на такую замечательную книжку очень мало рецензий) Качество печати отличное, рисунки я ркие и четкие. Картинки бесподобные. Стишки разные. Ребенку 1,11 понравилась, долго сама листает. Слушает про умных зверюшек с большим интересом, что такое хорошо и что такое плохо, елочку, скороговорки и про сороконожку, читаю сокращенно. Однозначно рекомендую!
Уважаемое издательство!
Только вы издаете Маршака и Михалкова в прекрасном исполнении. Замечательные книжки могут прочитать наши дети С.Маршак "При одного ученика и шесть единиц" (ИЛЛ.КУКРЫНИКСОВ)
С.МИХАЛКОВ "О ВКУСЕ" ( ХУД. ВЛАДИМИР ГАЛЬБА)
С. МИХАЛКОВ "СЕМЕЙНАЯ ХРОНИКА", РИС. В. ГАЛЬБЫ.
Вся надежда на Вас!
Присоединяюсь к SeaVixen Загадочные картинки Хармса в иллюстрациях
Алисы Порет просто обязаны быть переизданы. Ждем от уважаемого издательства!!!
Как я хотела этот стишок отдельной книжкой!
Очень нравится дневник медвежонка и в медвежий час.
Такие короткие истории с философским смыслом и легкой иронией.
Выдержка из книги:
"Мой знакомый ослик и его друзья, поросёнок и медвежонок, придумали, например, свой детский сад.
И у них всё, как в настоящем детском саду.
Даже расписание есть, когда они что делают.
Вот, например, утром. Утром они слонячут, а это значит — хорошо и много едят.
Потом свинячут. Ну, это и без слов ясно. Просто сидят в грязной луже.
Затем они утятют —...
Такие короткие истории с философским смыслом и легкой иронией.
Выдержка из книги:
И у них всё, как в настоящем детском саду.
Даже расписание есть, когда они что делают.
Вот, например, утром. Утром они слонячут, а это значит — хорошо и много едят.
Потом свинячут. Ну, это и без слов ясно. Просто сидят в грязной луже.
Затем они утятют — моются.
И вновь слонячут — обедают.
А после обеда медвежачут — крепко спят.
Очень хорошее расписание, не правда ли?"
И Лемкуль здесь такой трогательный, детский.
Цена адекватна.
Думаю от 3-4 лет подойдет.
Почему так дорого за 20 страниц?
Да, книжка замечательная. Художник Мунц оочень давно не переиздавалась, и рассказы милые. Но цена без скидок 588 р. за 64 страницы,это очень много. Цена такой книги не более 250 рублей.
Уважаемое издательство! У вас вышло много переизданий замечательных книг с илл. Конашевича! Возможно ли продолжить список его работ.
Ждем переиздания:
Н.Гернет-В.Конашевич "Дети в школу собирайтесь!" 1970г изд "Детская литература"
А.Михайловский "Наташина каша" М.: Государственное издательство, 1928.
В.Берестов "Про машину" Москва: Детгиз, 1958
Инбер В. "Сдается квартира" Москва: Детгиз, 1954
Уважаемое издательство! Переиздайте пожалуйста замечательную книжку Г. Сапгир "Считалки" изд. Малыш 1965г художник Б. Корнеев
Почему эта книга пусть и очень хорошая в два раза дороже других в тонкой обложке?
Очень большой формат, крепкая обложка, плотный офсет, хорошая интерпретация текста для малышастиков.
Картинки красивые, форзацы красивые, но печать темная.
Книга не оставляет в душе праздника по этому.
А еще издатели незаслуженно забыли самых маленьких читателей, никто не переиздает Маршака "Про гиппопотама" с илл. Ротова, Е.Ильина "Топ-топ" илл. Н.Кнорринг, С.Михалков "ТАК" с илл. А.Пахомова, С.Капутикян "Маша обедает" с илл. А.А. Брей!
Уважаемое издательство! Будет ли выпущен дополнительный тираж Крылова "Кот Василий"? К сожалению не успели приобрести в свою библиотеку...
Уважаемые издательства!
Сделайте маленьким читателям подарок- Е. Благинина "Бабушка забота" с илл. А.Александровой Издательство детская литература 1977г.
Дорогие издательства!
Планируется ли переиздание Маршака: Тихая сказка, Кто колечко найдет, Сказки о глупом и умном мышонке?
Их кроме АСТ с Бордюком никто не переиздает в сборниках.
Например, с К. Кузнецовым Издательство Детская литература 1988 г "Сказка о глупом мышонке такая прелесть"!!!!!
Их кроме АСТ с Бордюком никто не переиздает в сборниках.
Уважаемое издательство! Умоляю, переиздайте книгу детства "Двенадцать поваров" Даниила Хармса с Лемкулем. Уверена, многие скажут спасибо.
Уважаемые издатели! Переиздайте пожалуйста стихотворение Веселые чижи Маршака!
Долго думала купить или нет. Очень уж не нравились звери в одежде да и рисунки однотипные. Прельстило то, что много произведений Маршака в одной книге и цена за это 300 руб с хвостиком не дорого. Заказала и жалею, лучше уж дорогие тонкие книги от
Речи или Мелик-Пашаев, но к душе. Ребенку 9 месяцев планировала просто читать фоном пока играет.
Данная книга моего ребенка 6,5 месяцев заинтересовала ровно на 5 минут, с целью погрызть. Хотя другие книги картонки с большими картинками она разглядывает под мои комментарии. Наверное, слишком маленькие иллюстрации, и однообразные, пузыри да пена, да мальчик Ваня. Стих тоже однообразен. Цена явно завышена. Переплата за материал, из которого изготовлена книжка.
Очень хорошая серия Лабиринта.
Персонажи правдоподобные, понятные детям. Текст без сокращений, как сейчас любят в книжках-картонках.
Я дочке купила такую книгу в 4 месяца. Ей 6,5 и это у нас хит до сих пор. Быстро научилась переворачивать страницы. Шнуровка - вообще отдельная тема. Держит за шнурок и трясет этой книжкой из стороны в сторону. Играет с ней больше чем с игрушками. Я периодически подсаживаюсь листаю странички и называю персонажей. Так и развиваемся.
Это неправда что книжка от 3-х лет, как сказано в аннотации. С нашими русскими сказками можно, и нужно знакомить уже ближе к первому году жизни ребенка.
А еще закругленные края, о которые нельзя пораниться, толстый картон, который, можно безбоязненно грызть, яркие иллюстрации, в которые можно тыкать пальцем, и первые персонажи для знакомства.
Плюс бонус-шнуровка. Вот вам и развитие мелкой моторики.
Плюс бонус-шнуровка. Вот вам и развитие мелкой моторики.
По-моему у издательства "Розовый жираф" все книги яркие, современные, оригинальные. Я собираю библиотеку ребенку. Сама в детстве читать любила, в школьной библиотеке все по возрасту перечитала. Дома книг было немного, в основном взрослые. Такого плана книгу наверное тогда бы и не оценили в советской стране. Своему ребенку я купила. Думаю интерес будет и в год, и в 5 лет, и в 10. Что называется книга на вырост. Тем более качество бумаги не даст ей пропасть. Рекомендую!
Вот уж точно -книга Превращений.
В моем детстве был Маршак "Веселая азбука про все на свете" "Бегемот разинул рот:Булки просит бегемот." Такая хорошая книжка из советского детства.
"Азбука превращений" для современных детей. Книга напоминает мозаику или витраж. Одно переплетается с другим. Необычно. Ярко. Интересно.
Тяжело общаться с человеком без чувства юмора. Такие книги как "Девочка Маша, кукла Наташа и все-все-все" - как прививка против скуки, уныния и тоски. Эту книгу можно смотреть всей семьей. Старшее поколение с ностальгией перелистнет страницы, малыши будут долго разглядывать рисунки и детали, которых в этой книге полным-полно, с детьми постарше можно обменяться впечатлением, что больше понравилось. Книга не надоедает, это не чтение на раз ,прочел и поставил на полку. Через некоторое...
В десятилетнем возрасте, в школьной библиотеке я взяла книгу "Волшебник изумрудного города". С нее началось мое знакомство с Волковым и этой захватывающей изумительной серией книг. Последующие книги этой серии я брала в библиотеке, и не могла дойти до дома из школы, книгу открывала в пути . Родители от меня ее даже прятали на шкаф, так как уроки оставались не выученными. Сейчас ,уже став мамой маленькой девочки, я стала собирать для нее детскую библиотеку. Хочу сама читать ей эту...
Эта книга достойный подарок мальчику или девочке от 4 до 14 лет.