Бишка | +14 |
Муха-Цокотуха | +3 |
Золотые сказки | +3 |
Чудо-радуга | +3 |
Русские народные сказки, пересказанные русскими писателями | +1 |
Замечательная, хоть и небольшая по объему, книжица, мы ее приобрели в связи с логопедическими проблемами у ребенка 4 лет. Теперь девочка берет ее с собою на индивидуальные занятия к логопеду. Задания интересные, хорошо синхронизируют левое и правое полушарие мозга. И должна сказать, что пошли подвижки с речью. Советую это пособие для занятий. Очень милые рисунки. Пособия Хатбер очень качественные во всех отношениях.
Издательство категорически не нравится. Основная масса книг издана на тонкой, быстро желтеющей бумаге. Авторы и переводы сомнительны.На Украине издательство поддерживает русофобские проекты.
ПРЯМО ТАЛАНТИЩЕ !!!!!! Люди опомнитесь!!! Это рифмоплетство к стихам никакого отношения не имеет. Пожалейте своих детей.
Уважаемый Анатолий Зиновьевич! Я очень люблю Ваши работы в технике цветной литографии (эстампа). Считаю этот процесс особенным, кропотливым,трудоемким и необычайно лаконичным в исполнении. Какие чувства Вы испытывали, когда поняли, что из под Ваших рук выходят поистине достойные творения ?
Дорогое издательство! Очень хочется вновь увидеть серию "Бабушкины сказки" – все в ней хорошо : и твердый переплет, и иллюстрации, и подбор сказок. Грустим за ними...
Книги замечательные, цена очень высокая.
Уважаемое издательство " Акварель", просим Айболита К.И.Чуковского (проза) в 4 частях с ил. В. Чижикова.
Увидела, что закончился тираж В.Сутеева полный авторский сборник 480 стр. – глазам не поверила, а когда поверила – горько расплакалась. Ждала-ждала скидку, а надо было покупать. И как теперь жить? Полцарства за книжку готова отдать!
В 1965 - 66 году у меня был такой набор открыток, и как раз такая была обложечка. Рисунки тонкие, изящные и такие родные. Спасибо издательству Мелик-Пашаев.
Как вы со своей халтурой на Украине надоели...
Уважаемое издательство, есть ли у Вас в планах издание продолжения Айболита в прозе 3 и 4 части в иллюстрациях В. Канивца ?
И еще, где же русские народные сказки в иллюстрациях Н.Кочергина ( в одной книге) ?
Уважаемое издательство Акварель! Очень ждем маленьких детских книжечек из серии "Чарушинские зверята", особенно с иллюстрациями Н. Чарушиной - Капустиной. Это такая красота, очень хочется приобрести для деток.
Какая хорошая книжечка, твердый переплет, иллюстрации очень милые, добрые, пересказ русских писателей, а это всегда значит, красивый, высокохудожественный слог.Нужно, чтобы наши детки слушали и читали только настоящую литературу. Цена подкупает. Покупку однозначно рекомендую и сама ожидаю.
Из маленького рассказика выбросить пару строк - чудовищно, причем каких строк. Уважаемые редакторы, как бы вам по рукам надавать за такое действо, попробуйте сами создать, а искалечить творение классика много ума не надо.
Проанализировав весь материал, который нам предлагают для раннего развития ребенка, пришла к выводу, что учебные пособия Ольги Николаевны Земцовой лучшие. Очень уютные, милые, такие добрые.Их легко собрать и наметить в план на будущее. Все отлично дифференцировано по возрастным категориям, темам и сложности. Эта последняя книжечка, которую мы собираемся приобрести, и ждем изменения статуса "на складе".
Просто одной фразой : видела по скайпу, как моя дочь разворачивала дома, только что полученные с пункта самовывоза, книги. Личико 10 месячной внучки было повернуто в мою сторону в тот момент, когда достали "Сказки Пушкина". Глаза ее тут же широко распахнулись, ротик открылся, такой возглас удивления и ручонки вперед... А на лице такое восхищение было написано. У меня слезы в глазах... Вот она сила искусства!
Хочу сказать, что издательство "Лабиринт" просто молодец. Роскошное оформление книги – это же невербальный посыл детям, что книга - сокровище, книга - драгоценность, замечательный дар нам всем в наследие.Еще раз спасибо за книгу!
Здравствуйте, уважаемое издательство "Эксмо", хочется узнать, планируется ли к выпуску Айболит -проза 3 и 4 часть в иллюстрациях В.Канивца (ID 130221 на Лабиринте) ?