Рассказы о войне для детей | +15 |
Жизнь замечательных детей | +3 |
До беременности: 90-дневное руководство по подготовке к здоровому зачатию | +3 |
Жизнь замечательных детей. Книга 6 | +2 |
История Времени, рассказанная им самим | +2 |
Просто великолепная книга, одно из лучших приобретений в Лабиринте, потрясающие иллюстрации, а крокодил на последнем развороте - выше всяких похвал. Приобрела себе, на подарки и всем советую
Замечательная раскраска для самых маленьких. Яркая, с больными фигурами, подойдёт и для мальчика и для девочки
Замечательная книга, как и вся серия. Доступным языком, локанично и интересно написано про знаменитых личностей. Очень здорово читать с интересом и с пользой, для разностороннего развития. Единственнное о чем приходится жалеть, это черно-белое издание, если бы издавали в цвете - цены бы не было)
А мне эта серия книг очень нравиться, и наоборот мне кажется это только плюс, что в одном месте собрана информация и о музыкантах, и о поэтах, и о людях науки и полководцах и многих других, это даёт прекрасную возможность узнать из одной книги о знаменитых и великих людях прошлого периода независимо от сферы их деятельности.
По мнению редакции газеты The Sunday Times эта книга должна быть у каждой мамы. Для нашей российской действительности, скорее не соглашусь с этим заявлением. Многие рецепты "здорового перекуса" для детей с уксусом, горлицей, перцем чили, соусом табаско и кетчупом я не рискну дать 1.5 годовалому ребёнку, но мы же вправе добавлять или убирать ингредиенты по своему усмотрению.... А вот в качестве источника вдохновения эта книга вполне подойдёт. Много идей и вариантов для разнообразного...
Цена, конечно, кусается, так что смотрите фото и решайте.
Неплохая книжечка, с яркими иллюстрациями, приятными глянцевыми листами с интересными и достаточно непростыми заданиями.
Конечно дороговато для "одноразового" журнала, но можно использовать прозрачные файлы и периодически повторять задания
Очень забавная книжечка, с яркими, позитивными иллюстрациями, приятными глянцевыми листами и незатейливыми заданиями.
Жаль что в азарте быстро заканчиваются страницы и задания) но можно использовать прозрачные файлы и периодически повторять
Замечательная книга!
Приятный твёрдый переплёт, качественные листы, крупный шрифт и замечательные иллюстрации практически на каждом развороте. Однозначно рекомендую к приобретению.
Интересная и необычная книжечка, в шуточной, игривой форме рассказывается о понятиях сопряженных со временем. Читается легко и быстро. Не скажу, что книга обязательна к приобретению, но за оригинальность содержания и иллюстраций ставлю 10 баллов
Неплохая магнитная мозаика, мягкие элементы, крепятся довольно хорошо. "Поле" мозаики разлиновано в клеточку, что очень удобно.
Цвета спокойные, неброские.
Для деток постарше, но для начинающих (для малышей (1.5-2), под присмотром родителей или брата/сестры повзрослее - тоже очень даже не плохой вариант, если заинтересовывать и развлекать
Замечательная серия!
Приятным доступным языком рассказывается о детстве и юности знаменитых людей, прекрасная возможность в лёгкой форме познакомиться с историй.
Жаль только, что книги теперь издаются в черно-белом варианте, но если читаюи взрослые - это не проблема.
Книга с энциклопедическими данными про многочисленные виды оружия и военную технику, с сортировкой на структурные подразделения (стрелковые, сухопутные войска, артиллерия, авиация, морской флот...)
Для первого знакомства, по моему мнению, вряд ли лучший вариант, скорее для детей (и их родителей) явно проявляющих интерес к технике.
Текст написан большим шрифтом, что удобно для самостоятельного чтения. На каждом листе изображены рисунки или фотографии.
Есть сравнение на фото ядовитых и неядовитых особей.
Правда книга не особо красочная, цвета довольно спокойные, зато глаз не устаёт.
Текст написан очень доступно для детского восприятия, при этом много полезной и интересной информации.
Есть сравнение на фото ядовитых и неядовитых особей.
Правда книга не особо красочная, цвета довольно спокойные, зато глаз не устаёт.
Книга, конечно, не из дешёвых, но если ребёнок интересуется фауной и флорой, и готов сам или с вами сидеть за книгой, то это неплохой Вариант для получения новых знаний.
Очень приятная книга! Листы плотные, иллюстрации добрые и яркие, пока до шнуровки мы еще не доросли, но с удовольствием слушаем и рассматриваем.
Очень милая и добрая книга, любим ее рассматривать.
Нам очень нравятся книги этой серии! Листы плотные, иллюстрации яркие и добрые, песенка заводная! Правда смущает текст одной из потешек "Я поеду во Рязань", но это только взрослым режет ухо, ребенок в восторге
Книга плотная, приятного качества, иллюстрации яркие, мы пока с удовольствием пробуем на зуб, книга выдерживает напор.
Эта книга понравилась чуть меньше, чем многие другие из этой серии. Качество как всегда на высоте, иллюстрации яркие и красивые, но странная песенка, все бы ничего но слова "может купим колбасы?!" рвут все шаблоны, хотя это мешает только взрослым, . ребенку всё равно очень нравится.
Книжечка хорошая, яркая, для веселого купания, но наверное всё же дороговата.
Книжечка неплохая, яркая, для веселого купания, но наверное всё же дороговата.
Нам очень нравятся книги этой серии! Приятная песенка, которая не раздражает слух при постоянном прослушивании, плотные странички и хорошие иллюстрации!
Книга замечательная! После похода в музей Дарвина - пошла просто на ура! Качество книги приятное, все подробно описано и нарисовано.
Честно говоря, ожидали немного большего от этой книги. Задумка хорошая, но качество немного хромает, пластмассовая вставка с кружочками очень быстро оторвалась. Возможно нам просто не повезло, но общее впечатление уже сложилось.
Хорошая книжечка, странички объемные и яркие, привлекают внимание ребенка. Мы в 6 месяцев с удовольствием пробуем на зуб и ванной и в комнате)
Книга несомненно интересная, но наверное больше для тех мам и детишек у которых много времени и возможности для полета фантазии и развития творчества
Замечательная книга! Чудесные стихи, приятное качество, красивые иллюстрации!
Купили эту книгу после прочтения первой, надеюсь ребенок приобщиться к увлекательному чтению и можно будет купить целую серию.
Книга очень увлекательная, прекрасная возможность привлечь интерес мальчишек к чтению
Очень неплохая книжечка, качество очень приятное, страницы гладкие, глянцевые. В книжечке 59 наклеек ими надо и дополнить пазл, и недостающие детали картинки, и составить свою историю на листе с пейзажем - в общем раздолье для творчества.
Неплохая раскраска для любителей книг серии "как приручить дракона", 16 картинок для раскрашивания, один разворот с наклейками, с которых и берется палитра для закрашивания. Но к сожалению повторяются картинки с другой раскраской (15116), которая, кстати, понравилась больше, качество наклеек там лучше.
Для любителей книг серии "как приручить дракона" - замечательная раскраска. 16 картинок, к ним 16 наклеек, с которых, собственно, выбирается палитра доя раскрашивания и небольшое описание к героям под каждой картинкой.
Книга очень понравилась, нам 7 месяцев, ребенок занимается игрушкой, пока мама читает. Текст очень лаконичный, со смыслом, иллюстрации яркие, добрые, позитивные
Книжечка очень понравилась! Пока мама читает текс ребенок занимается игрушкой)
Иллюстрации яркие и позитивные.
Замечательная книжечка, удобный небольшой формат и очень добрые стихи про пожарную машину. Для мальчиков - прекрасная вещь!
Нам 6 месяцев, мы с удовольствием рассматриваем и тянем в рот, но уверена, чуть позже будем читать и увлекаться.
очень милая книжка, веселая песенка и поучительный рассказ о том, что надо расти послушными!
Книга замечательная - кладезь полезной информации!
Для тех, кто планирует беременность, и хочет быть во всеоружии еще до зачатия - это прекрасный вариант!
Из названия ясно, что по книге предлагается трехмесячный курс подготовки молодых бойцов к зарождению новой жизни! Здесь вы найдете,по-моему, все факторы, влияющие на беременность,и огромный раздел, посвященный питанию до и во время беременности!
Здесь описаны все витамины, минералы,их действие на организм, потребность и приведены таблицы их содержания в продуктах. И представлен целый комплекс упражнений, для развития и поддержания тонуса мышц, чтобы во время беременности у мамочек не болели ни спина, ни ноги.
В общем,книга очень полезная, очень информативная и стоящая!
Всем советую!!!