Потрясающая книга. Каждый кулинар обязан приобрести данное издание. Простейшие рецепты соусов из недорогих ингредиентов. Великолепно!
Первую половину книги занимают объяснения автора своего метода изучения иностранных языков. Во второй половине предлагаются непосредственно техники и приемы.
Очень интересная книга. Однако, написана довольно таки непростым языком. С самого начала читается тяжело. Но как только втягиваешься, оторваться от книги невозможно! С удовольствием прочитал бы другие книги автора.
Книга - шедевр от Ицхака Пинтосевича! Выполняя семь советов от этого гениального тренера и человека, возможно полностью изменить себя и свое отношение к жизни. Советую сидеть и подчеркивать важные мысли в книге карандашом. Фотографии этой книги прилагаю!
Данная серия книг меня очень радует. Мало того, что содержится огромное количество ценнейшей информации, так и сами книги небольшого формата - уместится даже в нагрудном кармане рубашки! Не стоит даже сомневаться - приобретайте!
Данное издание обязательно для изучения учредителям и директорам обществ с ограниченной ответственностью. А так же тем, кто только задумывается - открыть ООО или ИП? Фотографии закона прилагаю.
Великолепное руководство по приемам и техникам удушающих захватов и болевых приемов. Подходит как для изучения в группах, так и для индивидуальных наработок. Автору - моя безграничная благодарность!!!
Данный закон должен быть в наличии у всех маркетологов, менеджеров по продажам, и у всех те, кто в какой-либо степени занимается реализацией товаров и услуг. Стоит недорого, но пользы - море!
Удивительно - как в трех строчках можно выразить свои чувства и переживания! Не перестаю восхищаться хокку, впрочем, как и всем пришедшим к нам из Японии! Книга великолепная! Очень рекомендую для расширения кругозора и пополнения словарного запаса.
Это самое лучшее, что я прочитал за последние три года! Книга заставила всерьез переосмыслить многие области моей жизни! Должна быть прочитана каждым! Хотя и написана довольно сложным для многих языком. Обложка - держать в руках непередаваемое удовольствие!!!
Качество печати - шикарное. Книга, однозначно, стоит своих денег! Скорее, мотивационная, написанная языком чуть более сложным, чем простым. Советую покупать людям, которые в чем-то сомневаются, боятся принять неверное решение.
Потрясающее качество печати - книгу очень приятно держать в руках! Также интересно читать мнение трех разных авторов на одну и ту же проблему - действия мошенников и аферистов в сфере сделок с недвижимостью. К счастью, авторы дают очень простые и действенные советы для того, чтобы не попасться на крючок к бандитам и не остаться и без денег и без квартиры!
Это моя вторая по счету книга Стивена Кови. В отличие о первой - "Семь навыков высокоэффективных людей" - написана простым языком. Читается легко и очень быстро. Качество печати очень хорошее. Автор - профессионал в своей теме. Рекомендую к прочтению всем.
Книга - бесценный помощник при самостоятельной продаже и покупке недвижимости. Автор, Вадим Геннадьевич Шабалин, профессионал своего дела, кандидат юридических наук. Если у Вас есть хоть малейшее сомнение в честности риэлторов и агенств недвижимости, покупайте не задумываясь!
Ооооооочень маленькая книга! Размером с паспорт. Удобно положить в нагрудный карман и носить с собой. Информация, изложенная в данном издании, подойдет для менеджеров по рекламе и продажам. Фотографии прилагаются.
Такая книга должна быть в каждой семье! Простым языком и без сложных медицинских терминов описаны приемы и методы оказания первой неотложной помощи при различных травмах и ранениях на дому. Мегаполезная книга за небольшие деньги Автору - моя благодарность и низкий поклон!
Третья часть серии из пяти книг "Сам себе риэлтор". В данном издании раскрывается тема сделок с квартирами. Благодаря знаниям, полученным из этой книги вам больше не нужно обращаться к аферистам из агенств недвижимости и частным риэлторам. Фото прилагаются.
Вторая книга молодой российской предпринимательницы Инди Гогохия. Несмотря на свою молодость, автор достаточно компетентен, тема книги раскрыта полностью и очень подробно. Качество печати - великолепное!
Автор - действующий сотрудник Управления "К" МВД РФ. Книга рассказывает о тех видах киберпреступлений, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Советую всем, кто хочет защитить себя и своих близких от мошенничества! Ведь если мы будем знать о таких преступлениях и противостоять им, то не дадим ни каких шансов всякого рода аферистам, шарлатанам и фармазонам, бесстыдно наживающимся на нас и наших пожилых родителях! Такая полезная книга должна быть у каждого в доме. Приобретайте сами и...
Первая книга Андрея Парабеллума, которая попала ко мне в руки. Каких то особенных ожиданий у меня от нее не было, но как только я открыл ее на первой странице, не успокоился пока не прочитал целиком и полностью! До этого момента я никогда ранее не делал в книге такого огромного количества пометок с полезной информацией. Дает ответы на вроде бы элементарные вопросы по бизнесу, которые спросить не у кого. По-настоящему книга - кладезь полезной информации! Сундук знаний за смехотворную цену!...
К сожалению, в настоящее время государство по отношению к предпринимателям заняло карательную позицию.Ежедневно бизнесу приходиться сталкиваться с проверками фискальных органов и полицейскими проверками. Книга Н. Вильчура - необходимое подспорье для любого бизнесмена. В ней вы найдете множество полезных практических советов по подготовке и прохождению таких проверок. Настоятельно рекомендую для бизнеса!!!
Книга читается на одном дыхании! Заставляет очень серьезно задуматься о способностях человека. Автор предлагает около ста несложных и действенных техник и упражнений по тренировке интуиции.Как человек, обладающий хорошей "чуйкой", я для себя нашел много разъяснений и советов, как работать над улучшением интуиции. Не жалею, что приобрел данную книгу, и Вам советую!
Очередная мотивационая книга от автора с мировым именем - Брайана Трейси. Книга о достижении своих целей. В отличии от других авторов подобной литературы, Трейси посвятил изучению проблем в данной теме всю жизнь. Мое личное мнение - книга весьма достойная. Ни разу не пожалел, что приобрел ее. Читайте и применяйте информацию из книги в жизни!
Довольно тонкая книга, половину которой занимают красочные иллюстрации. Но содержащаяся в ней информация - бесценна! Если бы все мужчины относились к женщинам, как советует в книге Овидий, на земле давно бы наступил Рай! Настоятельно рекомендую к прочтению особям мужского пола!
Не только продавцы и переговорщики, но и каждый из нас встречается в своей жизни с тяжелыми, трудными клиентами. В своей книге автор подробно рассказывает, как распознать такого индивидуума и как построить свое взаимодействие с ним в дальнейшем. Для широкой аудитории книга. Фотографии прилагаются.
Как и все книги данной серии - оформлена и напечатана на пять с плюсом! Держать в руках одно удовольствие, не говоря уже про чтение! Если кто в сомнении - не раздумывайте, берите! Авторы раскрывают в книге по-настоящему больную тему. Написана простым и понятным языком.
Данное руководство скорее подойдет для людей с техническим образованием по компьютерным специальностям. Очень много научных терминов. Хотя некоторые темы изложены максимально просто и понятно. Рекомендую всем для прочтения и углубленного изучения! Качество книги очень хорошее. "Лабиринт" как всегда порадовал!
Книга - кладезь полезной информации! Идеальный учебник для начинающих предпринимателей! Да и опытным бизнесменам я бы порекомендовал ознакомиться с данным пособием! В нем вы найдете огромное количество техник продаж и переговоров на каждый случай!
Рекомендую книгу всем тем, у кого проблемы с чувством юмора! Прекрасный самоучитель стендапа! Прочитал за 3 дня - очень захватывает, забываешь обо всем на свете!
Несмотря на то, что в книге много научных понятий и терминов, книга читается на одном дыхании! Очень качественная печать. Необычная обложка, которую хочется брать в руки снова и снова! Потенциальный бестселлер от Джо Диспензы!
Третья книга Ольги Александровны Мясниковой, дочери знаменитого доктора Мясникова. Написана простым и понятным языком для людей пожилого возраста. Отличный подарок Вашим родителям с множеством простых и полезных советов по продлению жизни. Свою маму я уже порадовал этой недорогой книгой!
Невероятно полезная книга! Прочитал за два дня. Понемногу начал внедрять советы Игоря - стал чувствовать себя увереннее во время переговоров!
Третья книга Игоря Рызова, как и предыдущие - кладезь полезной информации. На мой взгляд, автор является сильнейшим переговорщиком в России, да и,пожалуй, во всем СНГ! Фото прилагаю.
Огромное спасибо Игорю Рызову за самую полезную книгу о переговорах. Мне не встречалось ни одной книги в России с таким количеством полезного материала по переговорам. В отличии от других авторов, Игорь с первой страницы излагает доступным текстом огромное количество техник переговоров с примерами. Так же надеюсь, в будущем автор порадует на еще не одним бестселлером!