Гордость и предубеждение и зомби | +7 |
Тёмные тайны | +4 |
Блокнот "Путешествуй!" | +4 |
Ластик для художественных и реставрационных работ, серый (127020) | +3 |
Зачарованный лес. Книга для творчества и вдохновения | +2 |
Хорошая закладка, не ожидала что будет такой большой, но это ее не портит, хорошо оформлена, брала в подарок
Не так давно узнала что Роулинг написала детектив, и как преданный поклонник ее творчества(я имею ввиду серию книг о Гарри Поттере) конечно же захотелось прочитать и увидеть писательницу в другом жанре.
Книга захватывает с первых страниц. Джоан Роулинг обладает потрясающей манерой написания. В ее книгах, ты полностью погружаешься в них, можешь представить каждую деталь, каждый образ, представить интонацию каждого героя.
Следует отдать дань за наличие в детективе одной...
Следует отдать дань за наличие в детективе одной сюжетной линии. Ты читаешь, и твой мозг не переключается из событий в событие, которые происходят совершенно в разных местах и с разными героями. За счет этого в голове нету каши и недопонимания того, что происходит на страницах книги.
Отличные карандаши, легко рисуют, сочные, красивые цвета. Грифель толстый, мягкий, нажима требует минимального.
Великолепная книга-раскраска в твердом переплете, наполненная невероятно красивыми черно-белыми изображениями, каждое из которых имеет прямое или косвенное отношение к миру леса и природы. Качественная бумага и печать, удивительной красоты изображения, развивает творчество и создает позитивную атмосферу.
Это одна из разновидностей ластиков- так называемая клячка. Главное ее отличие от обычных ластиков в том что ее можно мять как пластилин и она не стирает, а впитывает в себя графит. Незаменимая вещь для художников так как ей можно не только полностью стерпеть линию, но еще и просто ее осветлить на пол тона. Серая клячка от Faber- Castell наиболее мягкая и более удобна в работе
Отличная точилка, легко точит карандаши, вместительная, контейнер не переполнен после первого же карандаша, однако, занимает мало места, как раз подходит для того что бы брать с собой
"Гордость и предубеждение и зомби" - так называемый мэшап. В произведении сохранен оригинальный текст Джейн Остин. Сохранены герои, сюжет, практически все сцены. Однако, между абзацами или в конце какого-либо эпизода присутствуют вставки текста автора Сета Грэма-Смита про зомби, которые полностью меняют происходящее. Иногда это выглядит как стеб, иногда придает пикантность. Даже грубое слово "зомби" в романе заменено на другое, милое и соответствующее духу того времени, -...
По книге "Исчезнувшая" я уже поняла, что Гиллиан Флинн довольно груба в своём авторском языке, напишет, как отрежет. Она нисколько не жалеет психику читателя, описывая все, даже самые страшные и мерзкие моменты с маниакальной точностью и колоритом. Чего только нет в книге "Темные тайны" и сатанисты, и психически больные, и клинические неудачники, и потерянные личности. Гиллиан Флинн настолько ярко описала всех этих людей, что они буквально стояли у меня перед глазами,...
Давно не читала ничего похожего!
Очень понравилось то, что книга написана от двух лиц, то есть видишь разные чувства и эмоции персонажей на одни и те же ситуации. На протяжении всей книги у меня несколько раз менялось мнение о главных героях. Ну и конечно концовка... Наверное многие прониклись ненавистью к главной героине, но нужно отдать должное, уж очень она все виртуозно спланировала.
Книгу решила прочитать после просмотра фильма, как это обычно бывает, некоторые моменты в фильм не вошли, поэтому читать было интересно. Сама по себе тема антиутопии уже не так и оригинальна, однако, книга цепляет. Интересно, не скучно. После прочтения первой книги, захотелось как можно скорее начать следующую.
К этой книге приступила незамедлительно после прочтения первой части трилогии, уж больно интересно было узнать что дальше. Мне она показалась чуть интереснее предыдущей книги. В общем и целом- рекомендую к прочтению.
Заключительная книга трилогии отличается от двух предыдущих форматом написания. Теперь повествование идет не только от лица Трис, а еще и от Тобиаса. Очень огорчил финал книги, все таки рассчитывала на хеппи энд, а тут такое...
Переплет твердый, уголки обложки и страничек закругленные, листы нелинованные. Бумага высокохудожественная офсетная, кремового цвета. Блокнот с закладкой-шнурком
Очень качественный и красивый!)
Потрясающий блокнот, очень порадовало качество, не ожидала! Во-первых - это приятная "пухлая" обложка, одно удовольствие в руках держать. Во-вторых - интересное внутреннее оформление блокнота, есть краткая информация о разных композиторах и произведениях, ссылки на произведения в виде QR-кодов, что позволяет прослушать произведение представленное на страницах блокнота, так же есть вставки с разлиновкой для записи нот. Вообщем действительно качественный блокнот, а главное отличный...
Очень интересная идея, на каждой странице изображены различные текстуры, таким образом вести свои записи можно как на песке, так и на кирпичных стенах. Отличный вариант в качестве подарка. Печать на всех страницах довольно качественная, обложка мягкая. В целом блокнот порадовал!