После того, как на глаза попалась история о девочке, которая шагнула в открытое окно и полетела - книга была закрыта и детям я ее даже читать не стала. Автор, вы, простите, в своем уме? У ребенка к 7ми годам только только натуральное мышление сменяется пространственным, в 5 лет можно себе жутких вещей навоорбражать (а что еще хуже - сделать). Текст показался туповатым что ли, особенно для возраста старше 8 лет... Не понравилось.
Наш первый паззл сказочного патруля. Теперь склеили и висит от в детской комнате, радует глаз. Отличное качество печати и картинки чудные, как и сами героини!
Книга значительно длиннее других книг из серии. Кажется, это можно назвать детским блокбастером))) С удовольствием скупили всю серию книг патруля и с нетерпением ждем новых серий чудесного мультфильма!
Книга по формату точно такая же, как и все книги серии. Но да, это не новая история. Это что-то вроде журнала/книги с заданиями и тестами. Моим детям 3 и 5 лет было любопытно. Кроме того, должна заметить, что почитать там все же есть что) Фото прилагаю. Но денег этих оно не стоит точно))
Компактная книга, любопытная статистика. Отсутствуют картинки, если кроме информации вы ждете еще и каких-то развлечений:) Хотя есть пару графиков.
Для понимания, о чем и какова книга, прикладываю фото содержания и пары страниц.
Книга в формате блокнота. Первое впечатление - интерес:) Красиво сделана, но шрифт мелковат даже для хорошо зрячего человека. Книга без содержания, построена по формату "заметок о..." - есть главы, в которых автор высказывает свое мнение о разных вещах, так или иначе имеющих отношение к креативности как таковой. Книгу любопытно прочесть за чашкой чая и поразмыслись, где согласны, а где нет:)
Фото прилагаю
Классическая книга-часы, а вот задания - чудо! Ребенок здесь должен ПОДУМАТЬ! И ответить на вопросы. Вчитайтесь в фото - такая редкость, чтобы задания были вменяемыми! В то же время, все четко по мультикам, по сюжетам без новшеств. Но детям интересно. Возраст - 5-6 лет, не раньше. А если раньше - разве что развлечения ради.
Мы к этим часикам взяли в комплект часы с принцессами.
Картонная книга. На каждом развороте небольшой рассказ по картинкам, который маленькая читательница вполне сможет прочесть сама и даже не устанет. Еще задания-вопросы. Фото во вложении. За свои деньги вообще подарок:)
Замечательные часики! Любимые принцессы заняты делом: учатся петь, кататься на лошади, встречают друзей с работы, ну а бал заканчивается в 9 вечера!:) Отличная мотивация уложить маленьких принцесс вовремя;) Фото разворотов прилагаю.
Замечательное пособие со знакомыми всем Смешариками. Задания построены по системе от простого к сложному, с учетом того, что ребенок уже знает буквы и пробует читать. После этой книги заказала всю серию. Мило и относительно недорого как для книжек с заданиями.
Получила книгу в подарок от Лабиринта. Оказалась неожиданно приятным приобретением. Вполне живо написано. Кроме того, книга удобно скомпонована - можно делать заметки на полях, клеить стикеры, в общем - работать с книгой.
Прикрепляю фото содержания и нескольких страниц для лучшего понимания. Своих денег стоит.
Приятные прописи, дочка 5 лет с интересом рисует волны. И еще поправляет солнышки, т.к.очень старалась))))
Размер в принципе классический, ребенок не устает. Все линии крупные, хорошая тренировка руки к прописным буквам.
Хорошая книжечка для маленьких любительниц "Холодного сердца". Краткое описание основной сюжетной линии с рисунками по теме. Страницы плотные, книга маленькая - удобно с собой в дорогу брать. Дети с интересом перелистывают странички, могут по картинкам рассказать сюжет. Фото прикладываю.
Обалденная книга! Это не только творческий блокнот. Эта книга может претендовать на роскошное пособие по рисованию. Ее приятно держать в руках, ее хочется читать, интересно пробовать новые задания и очень хочется подарить!:) Обязательно закажу еще!
Очень приятная книга! Помимо хороших, бюджетных и РАБОТАЮЩИХ советов есть и полезные заметки на будущее:)
Книжка представляет собой вполне карманный вариант, можно и с собой носить - почитать где-то по пути (скажем, в очереди) и найти нужную рекомендацию. Спасибо за отличный сборник домашнего, такого бытового, но все-таки волшебства:)
Полезно иметь такую книгу еще и для того, чтобы детям старшим объяснить, что и как убрать.
Приятная книжечка с довольно разнообразными рецептами из самых обычных продуктов - сметаны, овощей, рыбы, мяса, грибов, яиц... в общем тех, что есть почти всегда у каждого под рукой. Порадовало приличное количество "не мясных" рецептов:)
Многие предложенные блюда требуют предварительной подготовки (например - отварить свеклу), но в целом - очень доступные и действительно быстрые блюда.
Что касается самого товара - тоненькая книжечка с массой рецептов (содержание на фото). Бумага тонкая, зато цена более, чем приятная:) Подарок:)
Буклетик - достойный представитель своих "собратьев" по коллекции, но с одной оговоркой - для края, где живет подолгу настоящая "зима"... Здесь речь идет о пробуждении природы, как тает снег....
Но в целом опыты подходят и для нашей уютной крымской весны:) Купили всю серию и пользуемся с удовольствием перед выездами на природу!
Мы взяли всю серию буклетиков и получили от них невероятное удовольствие, а главное - практическую пользу. Ведь в них кратко и понятно даны замечательные практические советы (краткое содержание каждого буклета на лицевой стороне).
Замечательный буклет из этой серии! На одном листе А4 собраны краткие и, в то же время, очень емкие советы о том, как обогатить каникулы нашим детям!
Эти буклетики рассчитаны на родителей, которые любят осознанно гулять с детьми, дают им все потрогать, рассказывают о явлениях природы. Если вы из таких - берите, не задумывайтесь;) Если нет - тоже берите, потому что буклет позволит Вам по-новому взглянуть на то, что интересно малышам на улице:)
Взяли себе разрезную азбуку для того, чтобы сделать из нее карточки:) Планируем наклеить бархатную бумагу, чтобы дочка, трогая буквы, "запоминала" мышечно, как писать.
Карточки получаются хорошие, крупные! Но нужно будет клеить на доп.картон.
Фото прикладываю
Прикрепляю фото. Обложка плотненькая, но бумажная. Матово-глянцевая. Страницы плотные, не просвечивают. Изображения очаровательные :)
Дочитала книгу "чудо Монтессори" и получила огромное удовольствие, наконец-то у меня есть книга, где понятно и практично описаны все аспекты метода!:)
Увлеченно изучаю метод Монтессори вот уже 4 года. Именно эту книгу советую всем своим знакомым не только для того, чтобы познакомиться с методом, но и чтобы применять его ДОМА И В ЖИЗНИ.
Теории и в других книгах достаточно, можно найти и практические занятия по методу. Но эта книга собрала в себе все: и теорию, и практику, и конкретные советы родителям после каждой главы: ЧТО делать? КАК делать?:)
Приятного чтения!
КНИГА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!
Это просто кладезь знаний, ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТОВ и прочих радостей!
Книга читается не быстро (первая часть построена в форме уроков с заданиями). Но это однозначно идеальный вариант для родителей, которые хотят наладить или просто выстроить добрые и дружеские отношения с детьми. Либо просто для людей, которым не чужды навыки качественного общения с другими.
Это просто кладезь знаний, ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТОВ и прочих радостей!
Издание очень интересное, каждая книга из трех хорошА по-своему и заставляет хорошенько подумать над тем, как мы привыкли жить.
Моим детям 1 год и 3 года, девочки. Книга нацелена на родителей, у кого дети постарше. Но я ни разу не жалею, что прочла!
Это отличный подарок, наряду с книгами Комаровского и Монтессори.
У нас эта книга сразу стала настольной. Именно ее я смело рекомендую друзьям - будущим и уже ставшим молодыми родителями!
Не пожалеете ни разу, если по ней будете осуществлять уход за своим ребенком!
Единственное "но" - прикорм - тут каждому свое. Но автор очень логичен во всем!
ЧИТАТЬ ВМЕСТЕ С БУДУЩИМИ БАБУШКАМИ И ДЕДУШКАМИ!!!!
В книге можно получить полезный совет. Юмор, понятность и простота - главные достоинства этого чуда!
Даже просто за успокоением иду именно сюда.