Этот набор у нас далеко не первый, так что на троечку.....Формочки маленькие, основа уже крашеная, в форме цветочков (вообще непонятно ребенку зачем красивый цветок портить), в чем топить мыло нет, да и мыло получается слишком мягкое и бледное.
Пока в серии 2 маленькие книжечки, примерно половинка от а5, в твердой обложке с мелованными страничками. В каждой по 5 картин, соответствующих художнику в названии книжки. Рядом четверостишье про эту картину, и несколько вопросов-подсказок для родителей, типа-сколько домиков, где щечки.....Книжки на возраст буквально от года....хотя моя старшая 5.5 лет тоже смотрит с удовольствием.
Сами фломастеры действительно яркие и удобные для малыша , но вот штампики-это совсем не для маленьких. Во-первых, мелкая крышка, которую легко засунуть в рот. Во-вторых, эти самые крышки потеряются очень быстро, и фломастер с конца начинает пачкать. Вообщем, для детей лет с 3.5-4 общение с этими штампиками , наверно, безвредно, а раньше строго с родителями, если не хотите искать эти крышечки ( может и во рту), а еще отмывать все подряд в зоне рисования, благо они отмываются.
Очень хочется добавить к предыдущим рецензиям, что текст в данной книжечке более полный и интересный, чем издании, например, из серии -почитай и послушай-, что нас очень порадовало, хотя картинки в этой книге на офсете, т.е. более тусклые, но все равно очень красивые. Формат чуть меньше а5 (уже), обложка из плотного картона .
Я даже не ожидала такую красоту! Чуть уже А4, плотная изумрудного цвета обложка с вырубкой, мелованная бумага, мультяшные иллюстрации, достаточно крупный шрифт на белом фоне. Очень понравилась книга и моей дочке 3-х лет, хотя мы не поклонники диснеевского Пуха. Содержание-Винни и пчелы,как винни ходил в гости,большая буря, как кролик решил проучить тигрулю.
Нам эту книгу подарили и стоит она на полке, ждет, когда дойдет очередь до Бибигона, потому как остальные вещи именно в этой книге не цепляют ни меня ни ребенка.. Да, качество книги на высоте, но картинки не для малышей, а уж вес книги и тем более. Так что подумайте еще раз, а лучше посмотрите в обычном магазине.
Наверное, мы с вами в разных магазинах делаем заказы-мне и курьеры хамские встречались ( причем по несколько штук подряд-заказ с пятницы до понедельника ехал, так и не доехал), и книги , насквозь шилом пробитые-теперь проверяю внимательно, и мягкие товары мятые (календари настенные, книжки детские большого формата...)
Текст полностью совпадает с http://www.labirint.ru/reviews/goods/222346/, нам не понравились обе книжки ни текстом, ни картинками.... К пересказу Маршака текст не имеет ничего общего, просто отдельная сказка,на 4-.
Очень интересная книжечка, как и все этой серии. Ребенку 2 с половиной годика-очень нравиться, информация сжата, много окошек, картинки понятны для малышей. Ну и еще раз-прекрасное дополнение к серии издательства урал лтд.
Книга формата а4 с картинками, которые надо собирать с помощью древнейших головоломок, указанных в названии. Сами головоломки даны внутри в 2-ух экзмплярах на картоне. Имеется 2 уровня сложности-с разделением на отдельные фигурки (детям лет с 3) и без разделения.
Еще одно издание Чуйковского.... Про содержание говорить не приходится, а к качеству книги претензий нет. Скажу более, что покупалась она в подарок, а осталась у нас в библиотеке... Увеличенный формат, пухлая обложка, гладкие , плотные странички, интересные иллюстрациии.
К сожалению, пока не могу выложить фото, но обязательно добавлю, потому как это двусторонний плакат огромного размера 1МЕТР-70 СМ, заламинирован, хотя все равно тонковат и пришел несколько мятоватый. Первая страница показана лабиринтом, а на обратной изображен сосновый лес и под ним несколько его обитателей-зверей с подписями. На плакате можно рисовать маркером и стирать. Можно дорисовать листики или снег на деревьях и кустах, можно соединять зверей с местом их проживания (на дереве, на земле)....
Мне нравится вся серия любимые сказки, и эта книга не исключение. Большой формат А4, плотная красочная обложка, добрые сказки с огромными картинками-вот , пожалуй, и все, чтоможно о ней сказать. Ну а тексты сказок, конечно, сокращенные, но читаются очень легко. Добавлю фотографии страниц с содержанием.
Нам достался очень хорошего качества, ребенок 2 лет собирает практически сам, можно предложить было даже пораньше. Яркий, приятный на ощуп, вообщем, можно смело рекомендовать малышам.
Я вообще очень хорошо отношусь к из-ву оникс, и эта книга не стала разочарованием, а скорее наоборот-множество текстов колыбельных песен и просто стихов на ночь, приятные иллюстрации. большой формат-мне очень понравилась. А широкие рамочки на страницах-это кому, как нравится, меня они очень радуют во всех книгах этого издательства, но . как говорится, на вкус и цвет, товарища нет.
Книжечка яркая, твердый картон, приятные картинки, добрый и простой текст. Ребенку 2 лет понравилось и слушать , и рассматривать.
Книжечка формата а5, обложка из тонкого картона, спокойные иллюстрации, интересный текст -и все это за смешную цену! Очень достойная книжечка, как и большинство этой серии.
Книга большого формата с приятными иллюстрациями, хотя и очень своебразными. На каждую букву алфавита есть небольшое стихотворение, достаточно легко запоминающиеся.
Очень приятная книжечка. Качество, как и у всех книжек Проф-пресс, хорошее, плотный картон, яркие иллюстрации, легкая, добрая, поучительная сказка. Обложка покрыта блестками и залакирована, что несколько уменьшает яркость цветов, но делает ее интереснее. Мы очень книжечкой довольны.
Книжечка А4, 8 листов, на каждой страничке большая бабочка, несколько бабочек раскрашены( в качестве образца сочетания цветов). На последней страничке круг сочетания и контрастности цветов, методические указания по работе с книгой. Картинки можно использовать как образец для выжигания, аппликации. За такую цены-это очень удачная книжечка.
Мне нравится вся эта серия, и эта книга не исключение. Большой формат, плотная яркая обложка, огромное количество иллюстраций (на каждом развороте, размером практически везде а4). Нравятся они вам или нет, смотрите сами. Содержание тоже на фото.
Качество, как и у всех картонных книжечек проф-пресс, на высоте-плотный картон на обложке и страничках, яркие иллюстрации, выражения лиц на них оценивайте сами. Я довольна-для самостоятельного просмотра 2-ух летнему ребенку то, что надо.
Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Я даже не ожидала настолько теплой и доброй книги! За один вечер перечитали с 2-ух летним ребенком и утром начал с нее же! Конечно. я здесь видела фото рзворотов , но в живую они на порядок лучше. очень жалею. что не купила ее раньше!
Книгу нам подарили одной из первых в нашей библиотеке-большой формат, яркая обложка, толстенькая и куча добрых, крупных, красочных иллюстраций к всем знакомым стихам, потешкам и сказкам, что еще надо для приятного вечернего времяпровождения с маленьким ребенком. Моя дочка книгу очень любит, а главное, чем взрослее, тем чаще и больше требует ее читать (содержание , действительно, подобрано так, что и малышу и 3-4 летнему ребенку книга будет интересна).
Эту книжку нам подарили на 1 год и с тех пор она пользуется постоянным успехом. Большой формат а4, плотная , яркая , лакированная обложка, небольшой толщины и соответственно веса ( ребенок с ней легко справляется). Множество рисунков, картинки добрые и мягкие. Содержание абсолютно классическое для данной тематики ( всем давно известные потешки и прибаутки, очень добрые и легко запоминающиеся). Бумага достаточно плотная ( по крайней мере с полутора лет дочка листает самостоятельно и ничего не...
У нас есть несколько раскрасок из этой серии, я от них в восторге! Дочка еще маленькая, поэтому мы не раскрашиваем , а просто смотрим и читаем стишки, уж больно жалко портить такую замечательную книжечку. Формат а4, плотная обложка, на развороте слева образец ракрашенной картинки, справа раскраска. Картинки очень милые и добрые, а образцы раскрашены ярко и интересно для маленького ребенка. Очень рекомендую всю серию.
В отличии от некоторых покупателей лабиринта, меня очень радуют рамочки в книгах издательства Оникс (как и мою дочку полутора лет), их можно рассматривать отдельно практически в каждой книжке, и эта не исключение, они добавляют новогоднего настроения, украшают каждую страничку. Иллюстрации мне очень понравились, яркие, красочные, живые. Подбор стихов тоже очень неплохой, но нам оказался рановат, мы только смотрели картинки и кое-где читали четверостишья. Думаю, стихи подойдут деткам лет с...
Игра-пазл, в котором нужно соединить парные картинки по определенному признаку. На фото только лицевая часть, на самом деле карточек 32, а не 16. С обратной стороны карточки на соответствие геометрических фигур предметам обихода (трапеция-крыша, овал-яйцо и т.д.). Магнитики маленькие, к холодильнику крепятся хорошо, а вот на магнитной доске держаться плоховато. Тоже и про пазловый замок-на холодильнике соединяется, а на простой поверхности трудно, потому что тонкий картон, маленькие детки легко...
За такие деньги-это просто прелесть. А4 листы, бумага обычная (не плотная), на странице по 1-ой крупной картинке, хорошо прорисованной, причем на оратной стороне картинки нет! Можно приклеить на картон или , как мы сделали, вставить в папочку с файликами-получается тематический альбом, хотя можно и и просто в книге показывать. Обязательно закажу всю серию.
Меня книга разочаровала-стишки написаны на идиши, а не на иврите! Это же сказано в самой книге-она впервые была издана на идише в Берлине в 1923 году. На наше обозрение перевод. Неплохие, но своеобразные иллюстрации, стихи тоже ничего особенного. Качество хорошее-чуть меньше А4 формат, плотная обложка, мелованные страницы, рисунки не яркие, пастельные. Короче-на любителя книжка.
из всей серии самая неудачная книжка. Неплохие картинки. Стихи очень своеобразные, даже взрослому их смысл мало понятен. хотя за эти деньги можно и свое мнение составить.
Данная книга ,действительно, достойная. Хоть и маленькая, тоненькая, но добрая, красивая. Иллюстрации очень хорошо прорисованны, как-то по особенному соответствуют тематике книги. Уже не раз читали ее на ночь, а интерес не угасает.
Куплены сразу две книги-эта и Баюшки (к последней никаких претензий). А подборка в этой вызвала желание , убрать подальше. Примеры-.... Только волки, только совы По ночам гулять готовы, Рыщут, ищут, где украсть, Разевают клюв и пасть. Ты не бойся, здесь кроватка, Спи, мой мальчик , сладко, сладко......Вой волков и крики сов, Не тревожьте детских снов! И еще-Толстый серый слон-слон Видел страшный сон-сон, Как мышонок у реки Разорвал его в клочки.... Тонкая гладкая бумага, неплохие картинки,...
Книга производит очень неплохое впечатление-плотная яркая обложка, размер-примерно с стандартную тетрадь, бумага плотная, рисунки очень реалистичные, по одному на странице. Но подборка обитателей данной книги очень странная-акула, попугай, бегемот, белка,белый медведь, бобр,броненосец, варан, верблюды-2, гепард, горный баран,дельфин, енот,жираф, зебра, кенгуру, кит, косатка, коала. крокодил, лев, шимпанзе, хамелеон, черепаха, фламинго, тигр, тюлень, рысь, слон,пума, пеликан, панда, олень,...
Радости от нее никакой-недостатки уже описывались-тонкий картон, магниты квадратные, клееные, а не лента целиком, держутся фигурки все-таки на 4- на прилагаемой основе, гораздо лучше на холодильнике. А сама основа у нас вообще кошмар-внутри основы вложены 2 листочка с фигурками, которые надо из них выщить, причем магнитами к картинке, может объясняю непонятно, но результат будет понятен всем-магниты приклеились к основе наглухо, пришлось отдирать, а потом фломастерами эту основу править. Какая...
Не знаю какую маленькую ручку имел в виду автор предыдущией рецензии, но для полутора лет это ОЧЕНЬ тонкие карандашики-9.5 мм в диаметре. Основные цвета неплохие (красный, желтый-которых почему-то 2, синий, зеленый), а остальные бледноваты, особенно для маленких. В общем, это не то, что я искала. Может для деток постарше и пойдет получше, не знаю.
Конечно, как и все доски этой серии, лото эта игрушка не является. Возраст , наверное с года до 2-2.5. нам полтора-очень интересно, тем более что морские животные еще не изучены. Качество на 5.
Потрясающая вещь! Несколько дней рисовала для своей дочке картинки и лепила на разные поверхности-стекла, холодильник, зеркала! Пленочка получается достаточно плотная, яркая, прилипает хорошо. Не выгорает. Картинки брала из раскрасок, какие душе угодно. В общем , здорово! Цвета стандартные-красный, желтый, зеленый, синий, черный, белый с блестками. В отдельной емкости хорошо смешиваются, так что количество оттенков может быть огромным. Замечательно смотрятся с другими наборами этого...
Это были первые краски, которыми я попробовала себя в качестве, можно сказать, художника-расписала несколько деревянных игрушек. И, может быть, если бы не потрясающий результат, то на этом порыв бы и канул в лета.... Но! Без грунтовки краски легли идеально. Быстро сохнут. Цвета-розовый, синий, бледно-оранжевый, все с перламутром. Смешиваются хорошо (при желании). В течении трех месяцев открытая баночка не засохла ( это для тех, кто предпочитает акрил в тубах). 5+ этим краскам.
Наткнулась на это издательство сегодня впервые, еще не держала в руках ни одной книги, но впечатление оно произвело сразу. Какое количество недорогих классических книг для дошколят и младших школьников! Ивсе знакомые, любимые! Обязательно приобрету эти издания!
Полнейшее разочарование от этих красок. 1-контур черный, плохо управляемый (толсто и неравномерно ложится).2-краски очень жидкие,растекаются даже на ровном стекле, а уж баночку ими хорошо не раскрасишь,т.к. даже если за контур не убегут,то высыхают разводами. 3-легко смываются, т.е. мыть можно только холодной водой без губки. И главное, никакого удовлетворения от творчества не получаешь. ВОТ.
Я оченьлюблю всю серию этих красок. Но конкретно эти, по-моему, отдельно использовать скучновато, они несколько уступаю по яркости остальным наборам, а совместно идут на УРА. Вообще, советую попробовать эту серию, не важно, какой набор. Радость и удовлетворение от полученного результата Вам обеспечены.
В отличии от предыдущих отзывов, мне глазки не понравились. Они не отлетают, ребенок их целеноправленно отковыривает (1и4), и поэтому книжки этой серии нельзя назвать безопасными. Может, для деток постарше (лет трех) они пойдут веселее. Картинки хорошие, но очень много текста на страничке, маленький устает рассматривать, пока мама дочитает. В общем, для маленьких деток , по-моему, лучше что-нибудь другое присмотреть.