От пещеры до небоскреба. Жилища народов мира | +16 |
Корзинка | +12 |
Мы и наша история | +12 |
Наглядно-дидактический материал. Птицы. ФГОС | +11 |
Хочу все знать о балете! История, музыка и волшебство классического танца. (+CD) | +9 |
Начитавшись положительных отзывов о данной серии, купила дочке несколько книг. Да, обложка красивая, бумага и шрифт тоже без замечаний. Но что внутри? Картинки черно-белые, при этом на мой взгляд не отличаются красотой. Текст тоже какой-то корявый и весьма примитивный. Еле-еле дочитали книгу до конца.
Не разделяю всеобщего восторга по поводу данной книги. Несмотря на информационный значок 6+, считаю что детям лет до 10-12 ее вообще читать не стоит. Смотрите сами приложенные фото.
Очередная новинка от Штефани Дале! Потрясающе красивая книга! Как всегда оформление на высоте - плотная мелованная бумага, отличное качество печати и конечно же великолепные иллюстрации. История тоже довольно интересная, дочке понравилась, хотя ей уже 5 лет (книга заявлена как издание для детей до 3 лет). В общем, наша коллекция продолжает расти :)
Наконец-то мы получили долгожданную новинку! Иллюстрации Штефани Дале как всегда бесподобны! Сама история конечно довольно примитивная, но очень добрая. Дочке (4 года) нравится :)
Книга очень интересная, лично мне больше всего понравились краткие описания сюжетов самых известных балетов. Но вот иллюстрации - на любителя. Уж слишком они схематичные :(
В остальном, книга хорошая, качественная плотная бумага, твёрдый переплёт. Прилагаю несколько фото для ознакомления.
Мы как большие поклонники Земляничной феи докупили все 4 книжки этой серии.
Поначалу были очень рады, тк прекрасные картинки, интересные задания.
Поначалу были очень рады, тк прекрасные картинки, интересные задания.
НО: во-первых во всех четырёх книжках абсолютно одинаковые наклейки! Ещё надо придумать, куда их приклеить (например, 4 одинаковых фартука для феи, хотя по смыслу фартук нужен лишь в одной книжке и тд). Во-вторых, задания содержат существенные опечатки! Например, нужно найти тень феи Землянички. При этом правильной тени просто нет! Посмотрите внимательно в ответы в конце книжки (разница в подоле платья нижней картинки)! Еа этой же странице попробуйте найти правильную тень мышки с тележкой- ее тоже нет :( ОЧЕНЬ разочарованы, ребёнок вообще расстроен!
Интересная новинка для фанатов серии книг про Земляничную Фею! Книжка тоненькая (всего 16 страниц + лист с наклейками). Бумага хорошая, печать качественная.
Ребёнок (4 года) доволен :) только вот не поняла, почему наклейки точно такие же, как в другой книге из этой серии (пока купили только 2 шт. Из 4). прилагаю фото всей книжки для ознакомления.
Очень люблю эту серию наклеек! Купила уже большую часть серии. ребёнок с 1,5 до 4,5 лет до сих пор к ним не охладел.
До сих пор нареканий не было, НО в этот раз не понятно: где наклейка с литаврами?!
Или авторы считают, что музыкальные тарелки и есть литавры?!
Напрашивается вопрос к издателям и редакторам...
Книга красивая, интересная, богато иллюстрированная. Но при такой цене хотелось бы еще твердую обложку ( а здесь она мягкая)! На каждый народ -один разворот, русскому народу -целых 2 разворота (фото прилагаю).
Качество бумаги и печати хорошее.
Не понимаю, откуда столько положительных отзывов?! Книжка для самостоятельного чтения детьми, которые только начинают читать. Ну зачем переносы слов на следующую строку? почему не добавить пробелы к двойным словам типа те-рем-те-ре-мок или мыш-ка-но-руш-ка (фото стр.6 для примера прилагаю). Как ребенок должен это читать?! А увидев уродливые картинки в сказке "Каша из топора", ребенок вообще отказался брать книжку в руки!
после этой книжки охота к чтению у моего ребенка пропала :(
Книга интересная, но качество у издательства Белый город к сожалению стремительно падает. Если раньше подобные книги были в основном на мелованной бумаге с красочными иллюстрациями, то теперь это дешевенький офсет. К тому же от всех последних книг попахивает краской! В данной книге еще и с текстом беда- например на стр.71 он просто обрывается в середине предложения (см. Бежевую область на фото). При цене книги около 500 руб.это очень неприятно!
Книжка небольшая, размером примерно с тетрадку. Картонная обложка, бумага хорошая, мелованная. Картинки яркие, но сами рисунки довольно схематичные. Текста не слишком много, но достаточно информативно. Прилагаю пару разворотов для ознакомления.
Великолепная книга- очень красочные иллюстрации, плотная мелованная бумага, полиграфия на высшем уровне! Прекрасный подарок всем, кто интересуется историей русского костюма или вышивкой. В конце книги 15 страниц со схемами для вышивания. Прилагаю несколько фото для ознакомления.
Красивая книга, качественная бумага, хорошая печать. Правда, от иллюстраций немного пахнет краской. Но в целом, впечатление приятное!
Очень приятная книга! Яркая, красочная. Твердая обложка, очень плотные страницы, великолепное качество печати.
Рекомендовано для среднего школьного возраста, но мне кажется будет интересно всей семье! Даже не верится, что у нас еще столько неразрекламированных интересных мест, очень мотивирует путешествовать по родной стране :)
В общем, однозначно рекомендую!
Неплохая раскраска, формат большой (около А4), но всего 16 страниц. Скреплена скрепкой, так что листы не вывалятся в процессе раскрашивания. Бумага довольно плотная, но при активном раскрашивании фломастерами немного промокает, лучше все-таки карандашами.
Маленькая карманная раскраска с цветочными мотивами. Бумага довольно плотная, мои фломастеры с обратной стороны не просвечивают. Но на некоторых рисунках есть очень мелкие элементы, их только карандашами или цветными ручками раскрасить можно. Фото нескольких страниц прилагаю.
Большая качественная раскраска. Формат почти А4, листы очень плотные, рисунок только на одной стороне листа, поэтому можно раскрашивать чем угодно, хоть красками! рисунки разные - есть попроще, есть посложнее, с мелкими элементами, в общем на любой вкус. Первый раз мне попалась такая толстая раскраска :)
Отличная книжка для малышей с картинками, как в мультиках! Твердый переплет, очень плотные странички (прям картонные). Фото разворотов прилагаю для ознакомления.
Новая книжка в этой серии знакомит малышей с детским садиком. Яркие картинки наглядно расскажут ребенку об играх и занятиях, прогулке, обеде, тихом часе и всем, что ждет его в детском саду. На мой взгляд, это поможет адаптации.
Как всегда, в книжке 5 разворотов и лист с наклейками. Бумага как в глянцевых журналах. Фото прилагаю.
Наша любимая серия наклеек, скупили практически всю!
Очередная красочная книжечка про животных и их детенышей. Позволяет не только занять ребенка на какое-то время, но и можно в игре выучить названия животных.
Прекрасная серия наклеек наконец-то пополнилась новыми книжками! Дочка (2 года) от них в восторге.
Наклейки действительно многоразовые, хорошо переклеиваются много раз. Листы в книжке глянцевые, довольно плотные.
Данная книга посвящена домашним животным- тут и киски, и собачки, и поросята и многие другие. Фото прикладываю.
Очень полезная книга! В ней сама программа "детство" -комплексное развитие и дошкольное образование ребенка от рождения до 7 лет.
В содержательной части программы 5 образовательных блоков:
-Социально-коммуникативное развитие
-познавательное развитие
-речевое развитие
-художественно-эстетическое развитие
-физическое развитие
При желании к каждому блоку можно еще докупить методические комплекты.
Сама книга в твердом переплете, напечатана на хорошей белой бумаге.
Очень симпатичная обложка. Брала мужу на загранпаспорт - ему очень понравилась. Довольно плотный ПВХ, качественная картинка.
Отличная книжка, привет из нашего детства! Хорошо, что переиздали! Листы довольно плотные, обложка картонная. Шикарные картинки художника Н.В. Казака.
Книжка из детства :) только мне кажется советская была чуть меньшего формата. Новая книга чуть шире Листа А4. Обложка картонная, листы плотные, белые. Всего 9 разворотов. добавляю фото новой книги для ознакомления.
Компактная раскраска- формат примерно А5. Бумага и качество печати хорошее. Мне очень нравятся все раскраски этой серии - можно не только раскрашивать, но и использовать в качестве обучающего пособия для малышей.
Отличная раскраска! Формат почти А4, бумага хорошая, качество печати великолепное, даже лучше чем в некоторых книжках. Можно использовать не только как раскраску, но и как учебное пособие- знакомить малышей с родной культурой! Я очень довольна покупкой!
Еще одна книга из серии "читаем с малышом", такая долгожданная! Бумага очень плотная -самое то для малышей. Обложка тоже хорошая- твердая, крепкая. Внутри-как обычно стишки, песенки, потешки, прибаутки и сказки. Иллюстрации разных художников- Бордюг,, Трпенюк, Цыганков, Сутеев и др.
Действительно большая хрестоматия- целых 206 страниц.
Очень хорошая плотная бумага (!!!), крепкая твердая обложка. Иллюстрации красочные, но не чрезмерно, как бывает в некоторых современных книжках. Подборка произведений тоже порадовала -стихи, песенки, сказки и рассказы.
Добавлю несколько разворотов для ознакомления.
Книга формата примерно А4, в твердой обложке. Листы не очень плотные, не мелованные. Рекомендуемый возраст указан 6+. Добавляю несколько разворотов для ознакомления.
Лучшая раскраска из этой серии. Книжечка небольшого формата, тоненькая, удобно брать в дорогу. Качество печати хорошее.
Еще одна новинка от издательства "Речь" пополнила серию Странички-невилички! Книжка сама по себе замечательная, но почему-то в этот раз картинки как будто слегка нечеткие.
Действительно книжка из детства! Как и вся серия "странички-невелички" карманного формата, на хорошей плотной бумаге, скреплена 2 скрепками. Маша-растеряша именно с иллюстрациями Генриха Валька на мой взгляд лучше всех!
Прекрасная миниатюрная книжечка. Очень хорошего качества- приятная картонная обложка, плотная бумага, довольно крупный шрифт и качество печати отличное. В книжечке 7 коротеньких рассказов с иллюстрациями Генриха Валька. У меня в детстве была такая же книжка, поэтому как только увидела, что ее переиздали - сразу же сделала предзаказ. Покупкой очень довольна!
Книжка неплохая, действительно познавательная. Но всего 4 листа. И бумага очень тонкая.
Отличный набор репродукций высокого качества. 24 отдельных листа формата почти А4, на хорошем плотном картоне. С одной стороны картина с подписью -указан художник, название картины и год ( не везде), другая сторона пустая. Упаковано в картонную папку и запечатано в полиэтиленовую пленку.
Набор репродукций картин отечественных художников - Бориса Кустодиева, Ивана Шишкина, Андрея Шильдера и др. Качество печати отличное - четко, ярко, цвета не искажены, на некоторых картинах даже мазки художника видны. Большой формат (примерно А4), на хорошем плотном картоне. Прикрепляю для ознакомления несколько фото.
Сразу хочу предупредить, что это не книга, а набор репродукций - 24 отдельных листа в картонной папке. Формат почти А4, на очень плотном картоне. Отличная подборка картин отечественных художников - Алексея Саврасова, Константина Крыжицкого, Станислава Жуковского и др. Качество печати отличное. Купила всю серию для ребенка.
Замечательный набор репродукций (24 отдельных листа в картонной папке). Формат почти А4, на очень плотном картоне. Качество печати отличное. Единственное, что лично мне не очень понравилось- никакой дополнительной информации о картине или художнике нет, только название картины, фамилия и имя художника, год создания (не везде). Хотелось бы видеть как минимум, в каком музее хранится оригинал. В остальном покупкой очень довольна- взяла всю серию.
Прикрепляю несколько фото для ознакомления.
Деревянный конструктор немного не такой как на картинке. На самом деле в нем нет белых деталей - есть 3 вообще не окрашенные. Из плюсов- натуральное дерево, неплохая комбинация элементов для маленького ребенка. Из минусов- отвратительное качество окраски- детали местами шершавые, а на углах вообще можно посадить занозу (проверьте внимательно, прежде чем дать ребенку!!!)
Книжка пришла с другой обложкой (см. Фото). В данной книге сама программа И.А. Лыковой. По ней можно заниматься не только в детском саду, но и дома. В дополнение к ней я брала учебно- методическое пособие "изобразительная деятельность в детском саду" ( там 6 книг для разных возрастов), где уже более подробны расписаны сами занятия.
Сама программа очень интересная, будет полезна не только педагогам, но и мамочкам, которые хотят правильно загиматься со своими детками дома!
Книжка...
Книжка внутри черно- белая, цветная только обложка. Качество бумаги и печати хорошее.
В данном наборе бумага идет не отдельными листами, а в виде книжечки (на скрепках). Сама бумага очень тонкая. Зато за такую цену целых 16 цветов!
Небольшая книжечка, размером примерно с тетрадь. Обложка - плотный ламинированный картон, листы внутри тоже довольно плотные. Всего 5 разворотов+ 1 разворот наклеек. Но наклейки можно приклеить только один раз. Если получилось криво- переклеить не получится. Картинки в книге яркие и довольно милые.
Когда заказывала этот наглядно- дидактический материал, предполагала, что это карточки. Оказалось, это тоненькая книжечка формата А4. Всего 8 картинок:синица, воробей, снегирь, лебедь, утка, ворона, сорока и дятел. Изображение напечатано с одной стороны, вторая сторона пустая. При желании можно самостоятельно разрезать на карточки. Картинки крупные, яркие, довольно реалистичные. Единственный минус- ну очень тонкая бумага! Для маленьких детей не годится. Только если наклеить на картон.
Тетрадь с 4 большими кольцами для сменных блоков. Обложка из очень толстого картона, гладкая. Листы внутри качественные, но довольно тонкие. Есть резиночка. Жаль, что в комплект не входят разделители. Рисунок на обложке может быть разный. Мне попался замок в коричневых тонах ( см. Фото).
Книжка большого формата ( примерно А4), но при этом очень тоненькая - всего 5 разворотов. Обложка из тонкого картона, листики - тонкая бумага. Для маленьких деток не очень удобно - лучше бы поплотнее. Шрифт довольно крупный, качество картинок так себе. Прикладываю фото всех разворотов.
Неплохая познавательная книга с различными заданиями для детей. Бумага достаточно плотная, матовая. Внутри есть разворот с наклейками (на фото 4). Удобно взять куда-то в дорогу, чтоб ребенок не скучал. Задания рассчитаны на возраст 5-7 лет.
Сама книга может и не плоха: обложка твердая, листы плотные, шрифт крупный, картинок много. Но на мой взгляд, иллюстрации крайне неудачные. Особенно если серия называется "Сказки малышам". Посмотрите на выражение лица у Дюймовочки. А Русалочка и новое платье короля вообще без комментариев... Явно не для малышей!
Купила эту книгу, прочитав восторженные отзывы. Очень разочарована!!! Не стоит потраченных денег, красная цена ей - рублей 300 максимум! иллюстрации просто отвратительны, текст тоже кусками надерган откуда-то (видимо с просторов интернета).
Самые обычные цветные карандаши, какие были еще в советское время. Но нигде не указана твердость грифеля. Обычно она 2м-4м, а тут непонятно. Мне показались твердоваты. Для раскрашивания лучше брать помягче. Зато много цветов и дешевая цена!
Книжка формата А4 (немного непривычно для детских книг), с плотными листами, закругленными уголками. Картинки крупные, яркие. Но маленьким деткам, которые любят сами листать не очень удобна - лучше все таки поменьше (привычного формата А5). И еще мне не нравятся блестки на обложке (вдруг ребенку в рот попадут?!)
Одна из тех книг, которые должны быть в домашней библиотеке каждого ребенка. Прекрасное содержание (в одной книге собраны и стихи, и сказки и даже азбука) и хорошее оформление.
Книга красивая: твердая толстая обложка, красочные глянцевые страницы. В целом неплохой подарок к Новому Году. Единственное что смущает - запах краски от страниц.