Книга джунглей. Читай и раскрашивай | +6 |
На хвосте сороки | +5 |
Жозефина играет в школу | +4 |
Рассказы для детей | +3 |
Приключения капитана Врунгеля | +2 |
Читается легко, дочка не очень любящая читать в первый день прочитала 68 страниц, Говорит очень интересно
Плохой переплёт, раскраска распалась
Замечательная раскраска, листы очень плотные, можно даже раскрашивать фломастерами, в каждом рисунке есть уже элементы в цвете, много мелких деталей, что непременно идёт на пользу. Рекомендую.качество раскраски на высоте.
У меня 2 книги этой серии. Формат А4, листы плотные. В каждой книге по 3 сказки, очень хорошо проиллюстрированные книги. Ребёнку очень понравились. Рекомендую.
Рисунок доченьки Светочки , 8 лет. Изображена наша семья, дочке нравится заниматься английским, поэтому наши имена написаны именно на английском.
Удобный карманный формат книги. Даны нормы по всем разделам педиатрии. Посоветовала бы для студентов. Удобно всё находить , есть алфавитный указатель.
Покупала в розничном магазине. У куклы мягкие ножки и тело. Интерактивная, отвечает на вопросы, список вопросов находится в книге. Дочке очень понравилась, куклу брала везде с собой
Покупала в розничном магазине. Собачка стала одной из любимых игрушек. Устойчивая. В комплект входят расчёска и шляпа и серёжки.
Прекрасная книга. В отличие от книг "Заботы Жозефины" и " Жозефина и её куклы" обложка глянцевая,сюжет,как всегда, очень интересный. Дочка попросила книгу сама, читать очень удобно т.к.шрифт крупный.Рекомендую всем девочкам.
Прекрасная книга для летнего чтения, шрифт удобный, иллюстрации чёрно-белые. Классика для школьников.Рекомендую.
Замечательная книга,очень много красивых иллюстраций, что чтение делает ещё приятнее. Рекомендую мальчишкам.
Книга не толстая, ребенку самому удобно держать в руках, листы плотные, белые, шрифт не мелкий. Отличный сборник русских народных сказок
Хорошая книга для школьников, нашли практически всё для летнего чтения. Иллюстрации чёрно-белые, шрифт удобен для самостоятельного чтения детей
Заказали уже вторую книгу из этой серии. Дочка в восторге попросила после мультфильма . Половина книги текст, а на второй половине разнообразные задания
Очень милый блокнотик, имеются картинки в полный разворот,а так на каждой странице нарисованы сороки.Страницы плотные. Покупкой довольна
Книга замечательная, очень приятно в такой писать, нежные тона, очень понравился раздел памятные даты, дни рождения.Советую для девушек.
Очень интересная книжка, в один заказ пришло много книг, но дочка выбрала эту и прочла её за 2 дня. Книга красочная. Включает в себя 2 главы.
Альбом очень красивый, качественный, удобно размещать фотографии.Отлично подходит для семейных фото.