Куриный бульон для души. 101 лучшая история | +5 |
Акварельный скетчинг. Как рисовать и рассказывать истории в цвете | +3 |
Пропавшее пятнышко | +1 |
Братец Лис и братец Кролик | +1 |
Книга супер!
Уже приклеили листочки, есть специальное место, где можно подписать дату и место сбора листочка)) отличная идея!
Спасибо автору! Книга отличная, к прочтению советую всем!! Прочитала очень быстро.
Качество печати хорошее.
Прекрасная сказка! Красивые иллюстрации! Читаем с 3 летним ребёнком, очень нравится. Отличный формат для детей.
Книга отличная! По качеству супер!
Помню эти сказки с детства, но для моей 3-летней дочки еще ранова-то))
Замечательная книга!читаем вновь и вновь!! Картинки-прелесть! Дочери 3 года, ей очень нравится!
Очень красивая и яркая картинка получается!
Я новичок в акварельном скетчинге.Мне книга понравилась очень!мне так было интересно читать откуда какой цвет появился, про сами краски,кисти,коробочки,про стили и техники, что я просто проглотила эту книгу за один раз)) пересматриваю её до сих пор. Про качество - отдельное слово! Обложка,листы,качество иллюстраций на высоте! Есть удобная закладочка.Если вы такой же любитель акварели как и я,то не сомневайтесь и в покупке!:)
Книга мне оооочень понравилась! сюжет интересный, неожиданный.Советую к прочтению!
Книга замечательная!Сказки очень нравятся моей дочке.Ей 2 года и 3 месяца.Каждый вечер читаем вместе,просит сама определенную сказку почитать.Очень красивые иллюстрации,нарисованные самим автором.Для малышей самое то- большая картинка,не много текста на одной странице.Качество отличное!Плотная обложка,качественные листы.В книжном магазине видела такую же за 1100 рублей..Так что советуем всем,если кто сомневается!
купила в подарок и взяла себе! качество хорошее, стоимость небольшая!
ну про качество стихов,думаю и говорить не стоит!:)
таак много отзывов об этой книге, и практически все с пол страницы)честно,выглядит как-будто всех заставили это сделать)
но!книга мне понравилась, спасибо автору.интересные рассказы и наблюдения.перечитывать по нескольку раз её не буду (по отзывам все поголовно перечитывают ее ).но почитать стоит кому интересна эта тема!если вы далеки от этого,то ясное дело,она вам не понравится)
по поводу самой книги,печать, страницы-все отлично!
Могу сказать точно,что после прочтения книги- вдохновения не пришло,как писали многие).Просто как рассказы почитать можно!честно,была бы она дороже,то пожалела бы что купила!но т.к. цена небольшая,то один раз прочитать можно! Некоторые рассказы "попахивают" ложью)
пособие отличное! заданий много,все разнообразные.дочери нравится- показывает, смотрит, отвечает.качество хорошее,картинки яркие.книга толще,чем я думала) покупкой довольны!