Отличное продолжение "Приключений кошки Нюси", книга читается легко и с большим интересом, на каждой странице красочная иллюстрация. фото внешнего вида прилагаю
Как всегда у педагогов О.В. Узоровой и Е.А. Нефедовой понятные и эффективные упражнение, ребенку самому интересно выполнять такие задания даже не надо уговаривать. фото внешнего вида прилагаю
Книга "Большая копилка фокусов и трюков" отличный подарок для ребенка который интересуется различными фокусами, в книге подробно расписывается и показывается как проделать фокусы и трюки. фото внешнего вида прилагаю
Улучшенная версия книг Для девочек, интересные хенд мейды, рассказы и информация про всё что интересно девочкам. Сама книга отличного качества, плотные листы очень яркие. фото внешнего вида прилагаю
Интересная и познавательная книжка для детей, в ней увлекательные и интересные задание и рассказы которые ребенок читает и выполняет с интересом. фото внешнего вида прилагаю
Потрясающая книга с яркими фотографиями, на каждой странице интересные и соблазнительные рецепты. Качество книги отличное, будет замечательным подарком как для друзей так и в свою библиотеку. фото внешнего вида прилагаю
Отличная книга с различными и интересными рецептами, подойдет в подарок любителям кофе. У книги отличное качество, плотные листы яркая и четкая печать. фото внешнего вида прилагаю
Отличная поучительная детская книга, с прекрасными иллюстрациями и интересным рассказом. фото внешнего вида прилагаю
В книге рассказывается о самых важных и ярких событиях которые произошли в период 1917 года и немного ранее, как стали появляться новые виды транспорта, разные другие коммуникации. Какие развлечения были у взрослых и детей. Также в книге затрагивается тема Первой мировой войны и о революционном движении в России. фото внешнего вида прилагаю
В книге рассказывается об истории появления алкоголя, как появлялось производство самодельных напитков, об их видах. Также вы прочтете много интересных исторических фактов об алкоголе и увидите много различных рецептов. фото внешнего вида прилагаю
Книга"Hygge. Уютная книга о счастье по-скандинавски" помогает нам научиться находить счастье в простых вещах которые у вас уже есть, и для этого не обязательно менять место жительства и т.д. А в конце книги вы найдете несколько кулинарных блюд, которые очень любят датчане. фото внешнего вида прилагаю
Книга очень мотивирующая и оптимистичная, эта история научит вас не терять надежду и не отчаиваться, а что все проблемы можно преодолеть. фото внешнего вида прилагаю
Этот дневник замечательный практический инструмент по внесению ощутимых положительных изменений в собственную жизнь. фото внешнего вида прилагаю
Книга разделена на несколько разделов: Черный/Белый цвет в природе, цвет и личность, цвет и его alter ego, цвет в искусстве. Так же в книге вы узнаете немного истории. Качество книги отличное, иллюстрации яркие. фото внешнего вида прилагаю
Книга рассказывает как меняются люди, когда они чувствуют себя счастливыми, как становятся добрее ,как перестают быть жадными и уходит злость. У книги отличные иллюстрации, фото внешнего вида прилагаю
Отличная книга с большими иллюстрациями транспорта в разрезе, все везде пронумеровано и подписано. Замечательное издание книги, фото внешнего вида прилагаю
Книга разделена на несколько разделов: Синий цвет и его alter ego, синий цвет и личность, синий цвет и личность и синий цвет в природе. Качество книги отличное, иллюстрации яркие и красочные. фото внешнего вида прилагаю
Отличная энциклопедия в которой рассказывается про все виды транспорта. Качественные иллюстрации, познавательные описание где и как появился тот или другой вид транспорта. Энциклопедия будет интересна как взрослым так и детям. фото внешнего вида прилагаю
Роман "Три толстяка" был написан сразу после революции, в 1924 году, книга о зарождении революции, бедняки восстают против богачей. Все герои получились яркие и живые. фото внешнего вида прилагаю
Очередной интересный и завлекающий детектив от Н.Марш про инспектора Родерика Аллейна. Книга читается быстро с большим интересом. Издание книги отличное. фото внешнего вида прилагаю
Парижский сплин замечательный сборник для спокойного время провождения, читается достаточно легко. Издание книги отличное. фото внешнего вида прилагаю
Отличная серия книг, читается быстро, история захватывает с первых страниц. Потерянная душа третья и последняя книга серии "Парк-авеню 665" читается очень интересно, рассказ не затянут. фото внешнего вида прилагаю
У книги потрясающие издание, всё яркое и красочное. Читается и осваивается легко. В книгу входят: Боги и герои Древней Греции; Двенадцать подвигов Геракла; Аргонавты, или плавание за золотым руном. фото внешнего вида прилагаю
В книге вы узнаете как живут жители этих стран и как жилось автору во время путешествия. фото внешнего вида прилагаю
Прекрасная светлая книга с потрясающими иллюстрациями. Сказки очень поучительные, о доброте, животных и природе. фото внешнего вида прилагаю
В этой книжке мы узнаем как Котлас стал городом, как изменилась жизнь его жителей и как возникло христианство. фото внешнего вида прилагаю
Книга состоит из небольших сказочных историй про : Подковинка - веселая лошадка, Помпончик - барашек, Господин Гребенщиков - очень важный петух, Мадам Свиньон Хряковна. Все они живут в сказочной стране Земляникино, где происходит много забавных историй, где их и читателей ждет много юмора, секретов и тайн.
фото внешнего вида прилагаю
Очередной интересный и завлекающий детектив от Н.Марш. Читается достаточно быстро, и до конца думаешь кто же этот убийца? фото внешнего вида прилагаю
Интересный детектив, читается легко и достаточно быстро. Если говорить о мисс Мод Сильвер, то её там практически нет и дело распуталось не благодаря ей. фото внешнего вида прилагаю
В книжке собраны стихи о кошках, про их характер , про доброе отношение к животным. фото внешнего вида прилагаю
Интересная сказочная история, книга будет интересна детям которые интересуются космосом. фото внешнего вида прилагаю
Книга разделена на несколько разделов: Желтый цвет в искусстве, желтый цвет в природе, желтый цвет и личность, желтый цвет и его alter ego. Качество книги отличное, иллюстрации яркие и красочные. фото внешнего вида прилагаю
Книга читается легко, история затягивает с первых страниц, очень подробно и интересно написано о древнем народе- трипольцы. фото внешнего вида прилагаю
Книга разделена на несколько разделов: Красный цвет в искусстве , красный цвет в природе, красный цвет и личность, красный цвет и его alter ego. Качество книги отличное, иллюстрации яркие и красочные. фото внешнего вида прилагаю
Отличная развивающая и познавательная книга, игровая книга с прятками, раскраской и с различными заданиями. Качество книги на высоте, фото внешнего вида прилагаю
Это вторая книга из серии "Парк-авеню 665" . книга читается быстро,и в ней больше сюжетных поворотов чем в первой книги, фото внешнего вида прилагаю
Отличный сборник для домашней библиотеки, качество книги отличное белые страницы, твердый переплет. Рассказы детектив но когда читаешь думаешь что происходит там что-то мистическое.фото внешнего вида прилагаю
Отличный детектив, закрученный сюжет, легко читается. Если вам нравится детективы А.Кристи то советую почитать Н.Марш. фото внешнего вида прилагаю
Из этой книги вы узнаете об истории Армении, и о ее кухне, о том, какие традиции и обычаи соблюдаются в Армении.Очень интересная книга, будет отличным подарком как для друзей так и для себя.фото внешнего вида прилагаю
Не сказала бы что книга для взрослых, скорее для юных. Интересные и красивые иллюстрации. фото внешнего вида прилагаю
Книга отличного качества, иллюстрации как и сами рассказы не похожи на обычные сказки. Сами сказки познавательные и будут интересны детям от 9 лет и взрослым. фото внешнего вида прилагаю
Увлекательная и полезная книга, понравится девочкам мальчикам и даже взрослым , фото внешнего вида прилагаю
Книга красочная, с яркими иллюстрациями, будет интересна и девочкам и мальчикам, фото внешнего вида прилагаю
В книге очень много реальных историй с разных уголков России, так же книга разделена на несколько разделов про: об охоте и рыбалке, истории о знахарках, про нечистую силу и многое другое, фото внешнего вида прилагаю
В книгу входят забавных приключений о домовёнке Кузьке: "Кузька в новом доме", "Кузька в лесу", "Кузька у бабы Яги". Читается весело и легко, оформление на высшем уровне, фото внешнего вида прилагаю
Эта книга самая интересная из всей серии, и если вы не читали предыдущие книги вы всё равно всё поймете, читается с интересом и очень быстро, фото внешнего вида прилагаю
Книга легка и очень интересна, читала её в дороге и не заметила как приехала, фото внешнего вида прилагаю
В эту книгу входит повесть Лягушка-царевна и несколько небольших рассказов, повесть рассказывает нам что даже если есть страшный диагноз еще не все потеряно. фото внешнего вида прилагаю
В этой книге интересные истории о любви, легко читается и интересно. Кому в детстве нравились произведения Софьи Прокофьевой то эта книга произведет на вас впечатление, фото внешнего вида прилагаю
Книга читается быстро также встречаются герои из первой книги "Будь со мной". фото внешнего вида прилагаю