Сказки. Руслан и Людмила | +16 |
Песнь Кали | +8 |
Золотая книга русской культуры | +7 |
Занимательное природоведение для малышей | +6 |
Удивительное путешествие кролика Эдварда | +5 |
Сознаюсь)) купила прежде всего себе(ну и детям на вырост, конечно)) Книга красивая. Отличная мелованная бумага-а не её подобие. Картинок много, все яркие, четкие. Хороший переплет, суперобложка. Вообщем выполнена очень качественно. Теперь о содержании: текста немного-зато как то у автора всё подробно получилось и нтересно очень.
Книга неплохая-поклонникам того же Роллинса понравиться))) Опять чудовище из кошмаров, немного науки, люди в тисках природы... Чем то очень сильно напоминает Роллинсовский "Айсберг". Но в целом книга на один раз-прочел и поставил на полочку, перечитывать уж точно не захочется.
Полностью согласна с Юлией, что книга понравиться больше любителям истории. Сама книга ОЧЕНЬ интересная!!! Совсем по другому я увидела в изложении автора валашского воеводу-и очень ему сочувствовала..Так что если вам надоели литературные "штампы" про вампиров, и хочется чего-нибудь новенького и качественного-то не сомневаясь приобретайте эту книгу!
Я когда эту книгу заказывала-то немного её недооценила))) Ожидала меньшего. Но на деле вышло просто супер! Картинки просто отличные, хорошая плотная бумага и книга сама такая внушительная, толстая. Радует и то что собраны основные сказки Пушкина и Руслан и Людмила (из за которой собственно издание и заказывалось) целиком!
Стив Берри не пишет неинтересных книг. Сюжет неплохой, динамичный. Мне понравилась идея книги. Пока Берри не повторяется-этим и привлекает. Как и его же "Янтарная комната" очень интересно.
Потрясающая книга!!!! У меня нет слов!!! Просто шикарная! Белый Город-моё любимое издательство, я просто не могу не купить такие роскошные издания! Вот уж правильно на этой книге написано- что такие книги устареть просто не могут!
Я собрала почти всю серию))) Все книги,(ну лишь иногда встречаются скучноватые,за редким исключением), ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Начала их приобретать в 2006 году-и никак не могу остановиться. Очень хорошая серия!
начало у истории многообещающее. но к середине понимаешь,что интересного ничего уже не будет, а конец действительно никакой, увы(((
Удивительная книга! Я купила её сыну на вырост-но сначала прочла сама. Это очень доброе,светлое,правдивое (в плане эмоций) творение! Даже самые жёсткие моменты легко читаются и вызывают самую естественную реакцию. Меня очеь впечатлило! Само издание очень хорошее-и бумага,и иллюстрации.
Очень люблю Симмонса! Практически на всех кто его читает-он производит неизгладимое впечатление! Книга великолепная!
Супер-супер-супер! только недавно привезли вроде-а я её за ночь ам!-и проглотила! Всем советую-ооочень интересно,особенно тем кто ещё немного верит в сказки)))
Нам с сыном книжка очень понравилась. Звуки разные,руль понимается,фиксируется и крутится. Сами звуки не резкие,четкие и вообще ребёнку играть интересно)))Книжка очень качественная на мой взгляд. Я очень довольна.
Книжка очень понравилась! Такая уютная и тёплая-читать её очень приятно! Очень хорошие впечатления. Очень хороший подарок особенно для тех кто любит творчество Джейн Остин.
Мне очень понравилось! Книга будет особенно интересна тем кто прочёл предисторию,этого же автора,"Список семи".
Я очень довольна всей этой серией. Брали "на вырост". Пока сын ростет-прочитаем с папой сами))) что бы потом от ребенка в познаниях не отстать))) А вообще, Белый город как всегда на высоте! Побольше бы таких замечательных книг!
Я вообще очень люблю энциклопедии))) А особенно такие. Красивые,качественно исполненные(Одна бумага чего стоит) с хорошими иллюстрациями. Вот и подсела на эту серию-покупаю ребёнку впрок,на вырост. Всем рекомендую-книги отличнейшие!
Книжка СУПЕРСКАЯ! зачитана уже до дыр! Полезная до невозможности,насколько может быть полезна красивая книжка со стихами для маленьких ребят))) Кстати,именно она помогла нам научится чистить зубки!)))
У нас есть почти вся эта серия! И вся она замечательная! красивые иллюстрации и содержание сказок очень радует.
полностью согласна! отличнейшая! Яркая,большая,красивая!
Ну что тут сказать... Такие книги мы просто ОБЯЗАНЫ покупать своим детям. Кто же ещё,как не родители могут позаботится о правильных знаниях своего ребёнка? Не только серия "Энциклопедия малыша" но и многие другие издания Белого Города в этом смысле великолепны. Про оформление молчу-потому что восхитительно. Сплошные заслуженные диферамбы)))
а мне книга понравилась! захватывает. я собираю эту серию, и почти все мне нравится за редким исключением. больше ничего писать не буду, но как сказал кто-то известный: если что-то и ругают и хвалят одновременно-значит это чего то стоит)))
Мы приобрели почти всю эту серию-и я очень довольна. Двухлетнему ребёнку очень интересно и слушать и рассматривать))) Книги красивые и качественные.
Это не энциклопедия-это чудо! Я сама читала не отрываясь! а оформление-это отдельный разговор,очень оригинально и красочно. Ответы на вопрос коротки и логичны,что,по моему мнению сейчас редкость в книгах такого типа. 10 из 10.