Академия королевских чародеев | +14 |
Детонация | +7 |
На пути к звездам, или Осторожно - девушки с Земли! | +6 |
Цветы всегда молчат | +5 |
Великолепная, увлекательная серия!
С огромным нетерпением жду продолжения
Мой восторг и благодарность автору: от книги невозможно оторваться!
Я в восторге от дилогии "Рюрикова кровь"
Почти два года назад я приобрела первый том "Наследник" и до сих пор жду когда будет переиздан второй том "Великий князь". У меня вопрос к издательству: когда наконец это произойдёт, когда на прилавках появится долгожданная книга?
С нетерпение жду продолжения: это уже говорит о том, что книга захватила, заворожила и вызывает жгучее желание вновь погрузиться в атмосферу волшебства и ожидания чуда.
Восхитительный подарок для любящих фэнтези!
Новогодние истории забавные, милые, романтичные, дарящие радость.
Читайте "И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас."
Замечательный автор, книги которого хочется перечитывать.
Захватывающий, динамичный сюжет: книгу прочла буквально на едином дыхании!
Спасибо автору за великолепную историю! Книга захватила с первых же страниц: я так и не смогла оторваться пока не дочитала. С нетерпением жду появления в продаже второй книги серии.
Самая слабая книга серии, я очень жалею, что её купила.
Книга не понравилась, уж очень убогий сюжет и примитивные герои.
Чувственная, яркая история, полная обжигающей страсти и любви!
Мечтаю купить этот цикл любимого автора!
Почему эти по-настоящему интересные книги не переиздаются?
Я в восторге! Спасибо автору за великолепную книгу. Увлекательный сюжет, захватывающая, красивая история любви.
Замечательная книга! Я читала с огромным удовольствием.
Изумительная книга, по моему мнению - одна из лучших в этой серии . С нетерпением жду издания следующей части цикла.
Шихарева Варвара очень интересный, умный и талантливый автор, с творчеством которого я познакомилась на СИ и была в восторге, сразу же отнеся её к разряду "моих авторов", книги которых я без раздумий покупаю, даже не знакомясь с аннотацией, а просто увидев имя на обложке.
Очень рада, что купила "Аромат невинности" - необычный, занятный сюжет и очень интересные герои. Читала с удовольствием и не могла оторваться. Теперь с нетерпением жду выхода из печати продолжения этой увлекательной истории.
Захватывающая книга, но какой страшный мир, в котором так трудно выжить, и какие суровые испытания выпали на долю героини. Читала и не могла оторваться.
Очень жалею, что купила эту книгу, с трудом заставила себя дочитать. Какая уж там романтика и любовь - сплошная нудятина. Раздражает псевдо-викторианский антураж. Сюжет - никакой, героини - безмозглые, эгоистичные пустышки, да и мужские персонажи не вызывают восторгов. А главное - книга оставляет отвратительное послевкусие.
Я с удовольствием читаю романы Ульяны Каршевой и "Оберег для огненного мага" мне очень нравиться, но жаль, что до сих пор так и не издано продолжение этой увлекательной истории, да и другие её книги.
Книгу читала ещё на СИ и рада, что её наконец издали. Меня увлёк сюжет, захватила история любви красивых и сильных характером личностей.
Читайте - книга интересна и думаю достойна внимания любителей фэнтези.
Замечательный, талантливый автор - захватывающие сюжеты, хороший литературный язык, интересные, умные герои. Жаль, что издано так мало книг Алёны Медведевой, с удовольствием купила бы все её произведения.
Глупо обвинять в плагиате кого либо, в таком случае все современные авторы - плагиаторы, ведь "ничто не ново под луной", из века в век старые как мир темы и сюжеты. Только талант автора может дать им новую жизнь - обработать, пропустив через себя, через свою душу и как огранщик, непримечательный с виду алмаз, превратить в бриллиант, заставить его сиять новыми гранями.
Завойчинская изумительный, талантливый автор с хорошим литературным языком, её книги захватывают буквально с первых страниц, завораживают и заставляют верить в сказку. В её героев невозможно не влюбиться, это всегда интересные личности без инфантилизма и истеричной придурковатости. Сюжеты великолепны, ювелирно выстроены, без нестыковок и прорех.
Милена Завойчинская одна из моих самых любимых авторов, книги которых я с нетерпением жду и хочу читать их именно в бумажном варианте.
Я в восторге от книги - захватывающий сюжет, хороший язык, интересные, умные и вызывающие симпатию главные герои. Я получила огромное удовольствие от чтения.
Книга мне очень понравилась, читается легко, интересный сюжет, очаровательная героиня - что ещё нужно для доброй, волшебной сказки!
Милая сказочка для любящих играть. Забавная сюжет, выстроенный по принципу компьютерной игры. Героине приходится пройти несколько уровней чтобы получить свободу, любовь, могущество.
Купила "Двойники ветра" и очень жалею. Книга для 12-ти - 16-ти летних подростков и такое впечатление, что это не первая книга серии. Я осилила чуть больше пятидесяти страниц и не смогла больше мучать себя.
Школы сказок ещё нет в продаже, она только ожидается, но я нашла начало книги в сети - это нЕчто! Читая, я так хохотала, не могла остановиться. Такая забавная и увлекательная история! Теперь жду когда можно будет её приобрести, так бы хотелось сделать себе подарок к 8 марту.
Великолепная, увлекательная книга для взрослых, читается легко. Я люблю эротику и с нетерпением жду новых книг этого автора
А мне книга очень понравилась, герои живут в каком-то извращённом, жестоком мире, где нормальному человеку трудно выжить и не потерять себя. Сюжет меня заинтересовал, обязательно куплю "Лёд и пламень" - продолжение этой серии.
Великолепный, изумительный, талантливейший автор!
Как жаль, что в продаже нет её популярнейших и любимых читателями книг, ведь библиография Людмилы Астаховой большая, а в продаже всего лишь три её книги.
О чём только думают издательства!?
Книга мне не понравилась, сюжет - никакой, героиня вызывает жалость как, инвалидка на всю голову, "забавные" ситуации, в которые попадает героиня, даже улыбки вызвать не могут.
Ну до чего же чУдная история, только что закрыла книгу, дочитав последнюю страницу, а на душе тепло и радостно. Замечательный сюжет и удивительно живая и открытая добру героиня и это после всего, что ей пришлось пережить. Я уверена, что эту книгу я буду перечитывать.
Спасибо Ольге Гусейновой, я очень люблю все её книги, но эта - меня особенно порадовала.
Великолепная книга! История настолько хороша и увлекательна, что я не могла оторваться пока не дочитала. Очарована главными героями - умная, с характером героиня, герой - так вообще воплощение мечты любой женщины, интрига замечательная, хороший язык повествования. .
Прекрасный, интересный автор! Жаль, что издана только одна книга, так хочется продолжения
Я очень рада, что купила "Психотерапевт его величества". Замечательная, интереснейшая история без пошлостей и приторности. Читается легко, в книге есть всё, чтобы увлечь читателя: интрига, магия, страсть и настоящая любовь. Мне понравился сюжет, хороший язык повествования и герои - нормальные, вменяемые, интересные личности.
Спасибо автору, теперь я буду покупать все её книги, без всяких сомнений и колебаний.
Юлия Шолох блестящий, талантливый автор, чьи книги увлекают и завораживают, их хочется не только читать, но и перечитывать. Мне нравятся все её книги, но особенно первая, из прочитанных мною книг "Звериный подарок"
Как жаль, что так мало её произведений издано.
Прекрасная, добрая книга, удивительный и суровый мир. Мне понравились все три грани - три судьбы, любовь ведь не всегда начинаются с букетно-конфетного периода, а у каждой своя история и иногда непростая.
Я люблю Колесову - в её книгах всегда замечательные и достойные уважения героини, а не пустоголовые дуры.
Замечательная книга, не хочу пересказывать сюжет, но история очень забавная и смешная. Я начала читать и буквально с первой страницы уже не смогла удержаться от хохота. Прекрасное средство от хандры и плохого настроения.
Я очень люблю книги и Гусейновой и Медведевой (уже купила все, что только смогла найти), но эта - вызвала раздражение, героини настолько примитивны и эгоистичны, что начинают бесить буквально с первых страниц своим малоумием и тупостью. Одноклеточные!
Великолепный сюжет, изумительный язык, удивительно прекрасный мир и такие настоящие и живые герои!
Я всегда перечитываю эту серию, когда мне плохо и на душе хмуро, для меня эти книги - источник тепла и света, у которого можно погреться и восстановить душевные силы. Читаешь и понимаешь как важно учиться не только слушать, но и слышать друг друга.
Я люблю эти книги и благодарна обожаемому автору за его талант и душу, вложенные в эти произведения.
Великолепная книга! Заговор, интриги, любовь - такая гремучая смесь, всё так переплетено, что трудно оторваться от чтения. Сюжет держит в напряжении и невольно начинаешь переживать за судьбу героев этой захватывающей истории.
Продолжение уже есть и зависит только от издательства, когда вторая книга дилогии выйдет в печатном издании.
Вечером перед сном решила немного почитать и не смогла отложить книгу до утра, пока не дочитала. Замечательнейшая, забавная история, интересный сюжет, хороший юмор без пошлости и чУдная главная героиня - не инфантильная фэнтезийная девица с одной извилиной в голове, а нормальная девушка с толикой авантюризма, чувством юмора и огромным желанием жить. Радует и любовная история героев, я даже растрогалась в конце. Книга мне очень понравилась, я и попереживала и посмеялась, так что о бессонной ночи...
Потрясающая, изумительная серия. Не люблю быть многословной, я просто советую - читайте.
Восторг и моё восхищение - Юлии Жуковой. Герои её книг для меня, стали живыми и реальными людьми, любимыми и дорогими моему сердцу. Перечитываю эту серию вновь и вновь, наслаждаясь каждой страницей.
К сожалению я так ещё и не смогла купить две первые книги, так что читаю их в эл.версии, но жду и надеюсь что всё же смогу приобрести их в бумаге.
Изумительная книга, мечтаю её купить.
Меня удивляют недостаточно большие тиражи любимых и популярных авторов, ведь если книга пользуется спросом, неужели трудно допечатать. Я, например, так и не могу купить две первые книги Юлии Жуковой: "Замуж с осложнениями" и "Сами мы не местные", да и ещё много книг (165) у меня отложено, но я о них пока что, могу только мечтать.
Очень часто бывает, что покупаешь одну книгу из серии, а первой и следующих книг - нет и не будет! Может нам вообще не стоит покупать книги этого издательства, чтобы не попадать в подобные ситуации?!
Великолепнейшая книга, как и вся серия. Изумительный сюжет, чУдный мир, прекрасный, выразительный язык, образы героев удивительно психологически точны, в них нет ни грамма фальши.
Юлия Жукова - из тех авторов, книги которых можно перечитывать и перечитывать бесконечно, каждый раз наслаждаясь и радуясь, как встрече со старыми и такими близкими, дорогими тебе друзьями
Превосходная книга, читаешь и не можешь оторваться, просто затягивает в этот странный мир развитых технологий и магии, написано настолько ярко и талантливо, что всё происходящее в этой фантастической истории начинаешь воспринимать как реальность, а главных героев - как настоящих, живых личностей.
Захватывающий сюжет, хороший язык, мастерски точны и реалистичны образы героев, удивительны сплетения судеб, столкновения характеров и конечно прекрасные любовные истории, каждой из сестёр. Я счастлива, открыв для себя нового СВОЕГО автора. С нетерпение жду вторую книгу этой серии.
Великолепная книга - захватывающий сюжет и интересные герои, читаешь и не можешь оторваться.
С нетерпением буду ждать продолжения этой замечательной истории.