Невероятно полезные Волшебные советы | +4 |
Собиратель бабочек | +2 |
Игры магнитные дорожные "Шахматы. Шашки. Крестики-нолики. Кто первый" (1944) | +2 |
Пастель сухая Toison D'Or, 12 цветов | +2 |
Сладкие фигурки. Лепка на кухне | +2 |
Неторопливый роман, сначала даже показался нудноватым, но это сначала, затем он начинает затягивать и погружать. Наравне с героем, читая, начинаешь вспоминать и собирать в памяти свои памятные события, при этом до конца книги не отпускает сюжет.
Если бы по этому роману был снят фильм, то он закончился бы вероятно весьма непонятно и раньше я бы даже возмутилась, да как так) но после прочтения осталось приятное послевкусие.
Сама книга хорошего качества, ее приятно держать в руках и она весьма и...
Сама книга хорошего качества, ее приятно держать в руках и она весьма и весьма компактная, не посмотрела размеры книги при заказе и сильно удивилась)) фото прилагаю
Очень красивый пакет! Одна сторона блестит, вторая нет, на блестящей в центре объемная снежинка со стразиком, я ее не заметила на картинке, увидела уже вживую, выглядит супер!
Бумага плотная, пакет качественный, не выглядит дешево, однозначно стоит заказывать и дарить в нем подарки :)
Хорошие пазлы, яркие, четкие, детали хорошо прорезаны, все хорошо собирается. Ребенок 4,7 лет сам справляется со сборкой.
Хороший вариант дорожных игр, хотя мы играем дома. Хорошее качество - детальки легко вытаскиваются, можно ставить обратно и они не будут выпадать. Добавляю фото для ознакомления.
В целом нормальные пазлы, пару раз собрать можно, далее не знаю. Некоторые детальки расслаивались.
Собирается быстро, за пару часов с дочкой картинка была готова.
Замечательная книга! Чудесные рассказы, с юмором, со смыслом, заставляющие думать. Ребенок улавливает и понимает о чем речь, делает правильные выводы. Это не просто развлекательное чтиво. Но в тоже время такое легкое, доброе.
Нам с дочерью очень понравилась книга, советуем к прочтению.
Сама по себе книга хорошо оформлена, листы плотные, ее просто в руках держать приятно. Не пожалела, что купила эту книгу.
Неплохой сборник сказок со всего мира, сюда вошли сказки Дании, Германии, Чехии, Англии, Норвегии, Франции, Украины, России и США. Большинство сказок знакомы мне с детства, теперь читала дочке, такие как Госпожа метелица, или Дюймовочка, или Мальчик-с-пальчик и т.д. Для самых маленьких книга для чтения не подойдет, все же аудитория 4+ даже наверно 5+
Бумага плотная, белая, приятно держать в руках, иллюстрации красочные, есть почти на каждом развороте.
Не все сказки лично мне понравились, но...
Не все сказки лично мне понравились, но это чисто субъективно.
Отличные киски! Покупала ребенку дошкольнику для занятий рисованием. Кисти хорошо вбирают краску и отдают, и что важно не сыпятся, как многие недорогие кисти. Очень довольна, что выбрала их.
Супер книга! Мне очень близок её подход к развитию детей. Для себя почерпнула много интересного, чем ещё и как можно заниматься с дитем и что нужно и в каком возрасте. Развенчивает миф, что после трёх далеко не поздно, как активно навязывается родителям.
Счастье детей далеко не в количестве полученных знаний. И ещё, многознание не означает гармоничное развитие ребенка о чем многие родители в наше время часто забывают, руководствуясь личными страхами и тщеславием в отношении детей.
Обязательно...
Обязательно к прочтению))
Невероятно бестолковая книга. У меня при чтении все время было ощущение, что какой-то неудачный закос под Остера.
Осилила страниц 40 этих стишков и дальше мой мозг отказывался это воспринимать.
Классный пластилин. Не слишком мягкий, не слишком твердый, такой как нужен для детских ручек. Легко разминается, смешивается. Цвета симпатичные, яркие, не тусклые. Заказывала уже несколько раз и пока все устраивает.
Чудесная книга. Большая, с плотными листами, шрифт крупный, на каждой страничке иллюстрации красочные и милые. На мой вкус герои именно такие как в этой книге изображены) Читали по главе на ночь. И я и дочка остались очень довольны.
Хорошая добрая книжка. Дочери понравились рассказы про игрушки, много раз уже перечитывали.
Бумага плотная, картинки, хоть их и мало, симпатичные.
Понравилась эта пастель, основные цвета есть все. Ранее не рисовала пастелью, купила на пробу и осталась довольна.Цвета хорошо ложатся, смешиваются, яркие. Прилагаю фото
Купила эту книгу, чтобы лепить из пластилина на самом деле)) но полистав, хочется попробовать и из зефира. Качественная бумага, красочные изображения и все в крайне доступной форме описано. Ребенок за мной как приклеенный ходил, чтобы лепить) и не важно из чего.
Замечательная книга! Приятно держать в руках и читать. Интересные поучительные короткие рассказы.Иллюстрации красочные, красивые.
Мне тоже понравился этот блокнот. Бумага плотная, не просвечивает и не разлинована.
Хорошая дощечка, даже лучше чем ожидала. Достаточно твердая, гладкая и удобная для работы. Нам понравилась с дочкой :)
Так себе..эти кисти из пони..когда начали рисовать полезли волоски. Потом основная масса вылезла и вроде ничего стали. На твердую троечку этот набор.
нуу...так себе набор)
внешне он мне понравился, вроде в чемоданчике, много предметов....по факту, окошко в чемоданчике выпадает после открытия и складывать туда уже ничего невозможно, из 13 предметов ребенок играет со стетоскопом, активно слушает все игрушки и всех домашних и пузырьком для лекарств. Все остальное как-то не находит применения - микроскоп (с которым вообще не понятно что делать), предмет, которому мы так и не нашли определение, похожий на транспортир с ручкой))), тарелочка, ложка, еще какой-то непонятный предмет и шприц с которым играть тоже не получается. А. И ножницы, которые тут же распались) Вообщем довольно сомнительное "удовольствие" это набор доктора. Не знаю сколько протянет в игре, т.к. все достаточно хлипкое. Одноразовый набор.
Пожалуй, этот набор единственное, что меня расстроило из всего моего заказа.. да красивый, да весь такой премиленький и даже качество не подкачало, но..чашечки, тарелочки и прочая посуда ну такие маленькие.. по-моему скромному мнению, он не стоит тех денег, что за него просят. есть более дешевые такие наборы несколько больших размеров.
Очень мне нравится Виктория Кирдий, поэтому пройти мимо милого такого набор открыток не смогла. Тексты, конечно, к ним несколько "заезженные", но лично меня не сильно смутило. Очень душевные и приятные открыточки =) Купила такие для себя и друзей.
Только начали изучать это пособие и пока все нравится. Ребенок сам выбрал именно эту книгу из нескольких и с удовольствием стал заниматься. Есть задания, которые мы давно перешагнули, но как известно повторение-мать ученья) В целом, все по возрасту.