Игры порочной крови | +24 |
Неслужебный роман | +10 |
Невеста эльфийских кровей | +8 |
Его снежная ведьма | +7 |
Скверная | +6 |
Хочешь насмешить силы Лета, Осени, Зимы и Весны, построй планы о счастливом будущем. Или как найти свою судьбу среди не совсем людей.
Злая судьба или счастливый случай выявляет у Клодии очень редкий дар – усилитель для мага. Быть зависимой от чужого человека то еще удовольствие. Но отказаться от проявившихся способностей не получится. После обучения приходится отправляться по распределению в далекий городок среди заснеженных скал и становиться напарником у мага со скверным характером. Однако и он не рад приехавшей Клодии.
Девушка попадает в уютный городок, окутанный тайнами и странностями. Магам приходится иметь дело с опасными аномалиями в горах. Клодия не остается в стороне, постепенно завоевывая доверие таинственника высокого уровня, и знакомится с фейхами – стражами Завесы, созданиями из легенд.
Ворчливый дух дома и ведьма с фамильяром заполняют оставшееся место в жизни Клодии.
Казалось бы, жизнь постепенно налаживается, но вскоре в провинциальный городок приезжает императорский двор. Загадки множатся, а заговор втягивает всех героев.
Чем закончатся приключения Клодии и ее мага узнаете, прочитав роман Кати Полянской «Скверная»
Детектив состоит из двух частей. Первая - динамичная и очень напряженная, рассказывает о знакомстве главных героев. Главной героине 29, она секретарь в турфирме, главный герой - известный адвокат. Случайно знакомство оборачивается для героини похищением и угрозой убийства. Вскрываются и тайны ее прошлого. И без продолжения во второй части эти тайны казались бы чем-то более легковесным. Во второй части больше психологизма и переживаний за состояние души героини. Признаться, даже я стала...
Огненная история! Нечасто встретишь живые яркие характеры и четко выстроенные зигзаги отношений. Очень понравился старый дракон Сильверстоун, и второстепенные персонажи истории яркие личности. Особенно порадовал финал - все-таки от судьбы не уйдешь!
Интригующая аннотация и красивая обложка привлекли внимание, а прочитав долго находилась под впечатлением.
Однозначно читать! К тому же качество издания приятно радует!
Полюбила зимнюю историю Кати Азаровой. Веселая, искрящаяся как снег история о любви снежной ведьмы и ирбиса. Ивар и Эрин живые, обаятельные, с разным представлением о жизни смогли в итоге стать счастливыми.
Спасибо за прекрасную снежную сказку!
Вышла! Дождались!
Нашумевшая на СИ? - ДА!
Эротичная? - ДА!
Откровенная настолько, что сносит мозг? - ДА!
Иметь такую книжку в библиотеки стоит, чтобы почитывать хотя бы фрагментами, когда будет настроение помечтать о крепком мужском плече, харизматичном герое и запредельной эротике.
сцены описаны богатым языком, без повторов и углублений в физиологию.
Отдельное спасибо за веселый окоп на СИ у ИПК. столько сумочек еще не видел народ!))
Лис, респект!!
Замечательная история о Шалиссе! Девушке достается магия от обоих родителей, похищение, первая любовь. Ух!
Коварный автор заинтриговала) Жду выхода книги, чтобы дочитать эту историю))
Спасибо, Катя!))
Немного весело, немного грустно, но жизнь продолжается.
Новая история в уже знакомом мире. просто замечательно!
Спасибо!
Очень переживала из-за выбора героини в конце истории.
Принять такую ответственность в таком возрасте не каждый способен.
Огромное спасибо за все истории из этого мира.
С удовольствием прочитала про Себастьяна и Седрика
Еще одна серия из мира теней.
Захватывает с самого начала. любовная линия цепляет и заставляет переживать.
Спасибо!
Обожаю миры Елены Малиновской!
интрига не отпускает до самой последней буквы. читаешь и не хочется отрываться.
несколько великолепных серий в одном мире: Гадалка - Дочь Тролля - Две сестры.
Огромное спасибо за такое удовольствие!
Очень понравились все серии этого мира!
Гадалка - Дочь тролля - Две сестры
погружение полное, читаешь, пока не закончится книга и очень жалко расставаться с героями.
Спасибо!
Несколько серий в одном мире! Просто замечательно!
Дочь тролля - Гадалка - Две сестры.
рассказывают о разных героях, но потом они встречаются нам в других сериях. Просто замечательно!
Серия великолепна!
удивительно, но Елене удалось написать несколько серий в этом мире. иногда герои из других серий встречают, напоминая о себе и рассказывая продолжение своих историй.
Спасибо!
Жанр эротика набирает обороты. у этих книг много читателей и почитателей. До этого у Елены читала только детективы, здесь же все несколько иначе и к этому нужно быть готовым.
написано красиво, со вкусом и очень интригующе.
Жду продолжение. Ведь мы встретились с папой, что дальше?
Следила за написанием еще на СИ. С удовольствием прочла всю книгу. Елена, как всегда, на высоте! итрига, повороты сюжета и в конце любовь. Спасибо!
Очень понравилась дилогия об Алексе.
сейчас в планах у автора две книги о каждом из братьев. Читаю в процессе написания и очень жду продолжения.
Очень трогательная история о Мили. Начинала читать еще на на СИ во время написания, а потом Катя обрадовала, что эту историю взяли в издательство.
Супер! история захватывает и заставляет переживать.
"попозадержание" до сих пор веселит
Катя, спасибо!
Начинается просто, вроде бы ничего серьезного не планируется. Академия, учеба, новые друзья и старые, превратившиеся в высомерных недругов.
Лишь только мы входим в мир Кары и начинается интрига. Судьи, защитники.
Рука налоговика, которую даже покойники боятся, особенно повеселила.
Девочки, спасибо за такую интересную историю. Жду третью и четвертую книгу из этой серии!